Всё, что тебе нужно, - это любовь, или Моя невестка - мужчина / All You Need is Love / Meine Schwiegertochter ist ein Mann Страна: Германия Жанр: Комедия Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:30:46 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) (Quimica) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: немецкий Режиссер: Эдхард Оннекен / Edzard Onneken В ролях: Саскиа Вестер (Saskia Vester), Юрген Тонкел (Jurgen Tonkel), Андреас Хэльги Шмид (Andreas Helgi Schmid), Дженни Эльверс (Jenny Elvers), Мануэль Виттинг (Manuel Witting) Описание: Видели ли вы когда-нибудь умную и забавную немецкую комедию? К тому же, про голубых, задумавших заключить брак на своей родине? Тем более, что родиной оказывается дремучая баварская деревня, затерянная в альпийских горах?
Нетрудно догадаться, что влюбленную парочку ждут проблемы и неприятности, даже там, где вовсе их не предполагалось. Множество смешных ситуаций, в которые попадают наши герои, выстраивает неожиданную сюжетную линию. Вы не только посмеетесь над незадачливыми молодоженами, но и посочувствуете им, поскольку проблемы, поднятые в фильме, близки и понятны каждому гею и каждой лесбиянке. olyagoryushko Доп. информация: Перевёл - olyagoryushko
Озвучила - Quimica Релиз был подготовлен для сайта гей-фильмов_нет Сэмпл: http://multi-up.com/438268 Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: DivX 5, 720х576, 25,000 кадр/сек Аудио: MPEG Audio Layer 3, 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала(ов) Аудио 2: MPEG Audio Layer 3, 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала(ов) - оригинал
MediaInfo
Общее
Полное имя : F:\Мои озвучки\All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann (2009)\All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann (2009) .ru.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 891 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 1373 Кбит/сек
Название фильма : All You Need Is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Формат оригинала/Распространител : 2107467_177765
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Simple@L3
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1103 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение сторон : 5:4
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.106
Размер потока : 716 Мбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 83,1 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 8 мс.
Размер потока : 83,1 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98 (alpha)ЄЄЄЄ
Гомосятина что ли?Озвучка женская?Не не годится,....
Вы уж не обижайтесь, но голос очень профессиональный и хороший. Не гэкает и не шокает
Это к тому, что вы тоже читаете четко, но тут на несколько уровней выше. И это надо признать.
А насчет гомосятины, как вы изволили выразиться, что-то мне уже не хочется, чтобы вы озвучивали мои переводы, с таким вашим отношением к жизни.
Сорри
Прошу прощения у раздающего, что вставил оффтопную реплику (не относящуюся к фильму) в коммент.
Гомосятина что ли?Озвучка женская?Не не годится,....
Вы уж не обижайтесь, но голос очень профессиональный и хороший. Не гэкает и не шокает
Это к тому, что вы тоже читаете четко, но тут на несколько уровней выше. И это надо признать.
А насчет гомосятины, как вы изволили выразиться, что-то мне уже не хочется, чтобы вы озвучивали мои переводы, с таким вашим отношением к жизни.
Сорри
Да не люблю я смотреть про гомиков,...и что в этом такого,.....А переводы мне ваши и нафиг не надо,...у меня и без ваших фильмов хватает
Фильм очень жизненный и добрый.
Все таки европейские фильмы значительно отличаются от американских, более приземленные что-ли,человечные, актеры играют по-другому.
На самом деле в фильме раскрывается не только тема гей отношений, как может сразу показаться, но и тема человеческих взаимоотношений вообще, семейных ценностей, любви к ближнему, предательства друзей, способность найти силы доказать, что каждый человек на этой земле заслуживает понимания и любви, что не стоит скрываться и прятаться всю жизнь, а следует бороться за свое счастье.
А по поводу высказывания автора выше...."Гомосятина что ли?Озвучка женская?Не не годится,...." - то удивляет, что он дал свою "рецензию" на фильм первый,после того,как его выложили. Наверное следит за темой??? И вообще открытая гомофобия-признак латентной гомосексуальности. (уже доказано мировой практикой)
Фильм очень жизненный и добрый.
Все таки европейские фильмы значительно отличаются от американских, более приземленные что-ли,человечные, актеры играют по-другому.
На самом деле в фильме раскрывается не только тема гей отношений, как может сразу показаться, но и тема человеческих взаимоотношений вообще, семейных ценностей, любви к ближнему, предательства друзей, способность найти силы доказать, что каждый человек на этой земле заслуживает понимания и любви, что не стоит скрываться и прятаться всю жизнь, а следует бороться за свое счастье.
А по поводу высказывания автора выше...."Гомосятина что ли?Озвучка женская?Не не годится,...." - то удивляет, что он дал свою "рецензию" на фильм первый,после того,как его выложили. Наверное следит за темой??? И вообще открытая гомофобия-признак латентной гомосексуальности. (уже доказано мировой практикой)
За гомосеками я не слежу,...Откуда ты вообще вылез?12 сообщений за год,...помойму это ты занят гомосеками
Однополая любовь етить ее мать
За гомосеками я не слежу,...Откуда ты вообще вылез?12 сообщений за год,...помойму это ты занят гомосеками
Однополая любовь етить ее мать ...................................... мм-да.....ничего не скажешь...Кембридж
zaswer5, попрошу Вас своё мнение придержать при себе. Любое проявление неадекватного поведения на форуме карается предупреждением и кляпом.
Надеюсь, Вам хватит ума хотя бы на это.
Quimica
Надеюсь и вам хватит ума следить нормально за темой
Если вы не заметили то первый начал не я ,....Я высказал свое мнение по поводу фильма,(Мне не нравятся гомосеки,.И что теперь?.И тем более не думаю что фильм про мужскую любовь должна озвучивать девушка).а это разрешено.....потом меня стали обвинять в каких то гомосецких пристрастиях....Таким образом меня и справоцировали на ответ...и ответил я в обратной форме..Внимательно читайте тему,...я тоже на вас могу пожаловаться,...На то он фильм что бы высказывать мнение,...у каждого свои вкусы......
zaswer5, пожаловаться на меня? За что? о_О
А по поводу высказываний скажу одно - не нравятся Вам геи, просто пройдите мимо. Мне вот тоже некоторые национальности не нравятся, но я же не кричу об этом в каждой теме. К тому же, согласно правилам нашего трекера, в релизе разрешено обсуждать фильм, озвучку, но не личные пристрастия в жизни. Надеюсь, это понятно? В противном случае буду вынуждена выписать предупреждение за оффтоп и нарушение пункта 2.9.
А по поводу высказываний скажу одно - не нравятся Вам геи, просто пройдите мимо. Мне вот тоже некоторые национальности не нравятся, но я же не кричу об этом в каждой теме. К тому же, согласно правилам нашего трекера, в релизе разрешено обсуждать фильм, озвучку, но не личные пристрастия в жизни. Надеюсь, это понятно? В противном случае буду вынуждена выписать предупреждение за оффтоп и нарушение пункта 2.9.
Помойму вы не читали то что я написал,...Я первый не начинал,...и высказался я по поводу фильма определенно ясно
Фильм добрый и забавный. Хотя на комедию он по-моему не тянет. Скорее все-таки мелодрама. А финал и того более - из раздела фантастики. Ну вот такой я человек - не верю я в такие сказочные превращения. И хотя я согласна с той мыслью, что отношение окружающих к нам зависит в первую очередь от того, как мы сами к себе относимся, все-таки считаю, что заставлять всех окружающих любить и уважать себя таким ,каким ты есть, бессмысленно. Зачем бороться с ветряными мельницами? По мне пусть остальные живут так, как им самим нравится, а за мной пусть оставят право выбирать, как жить лично мне. Как было сказано в одном фильме - "Я не хочу изменить мир, я просто не хочу, чтобы мир пытался изменить меня!".
stellanuova5 писал(а):
Согласна с этим, мне тоже европейские фильмы больше нравятся, но и у американцев есть тоже один довольно неплохой фильм, похожий на "Всё, что тебе нужно, - это любовь" - "Сделай Рождество голубым". И как всегда , не перестаю удивляться товарищам, которые с помощью какого-то присущего им чутья среди миллиона! раздач находят релизы с фильмами на столь противную им гей-тематику, отписываются в теме, говоря , сколь это мерзко и им ненавистно, не леняться вступать в переписку с раздающими и с теми, кому эта тема небезразлична и интересна. Quimica, спасибо! Ваша озвучка, как всегда, безупречна.
Классный фильм! Европа вполне обогнала пиндосов в таком видении однополой проблемы! И хотя главный герой на мой взгляд немного переигрывает... Фильм клёвый! Спасибо автору и раздатчикам!
Всё, что тебе нужно, - это любовь, или Моя невестка - мужчина / All You Need is Love / Meine Schwiegertochter ist ein Mann (Эдхард Оннекен / Edzard Onneken) [2009, Германия, Комедия, SATRip] VO Quimica Sub rus + original ger
Очень,очень наивная и очень,очень добрая сказка, полна радости,света и надежды, попытка приблизитсья к главному заповедю - люби блыжнего как себя самому.
egils31.
Помойму вы не читали то что я написал,...Я первый не начинал,...и высказался я по поводу фильма определенно ясно
Симпатичная рождественская сказка. Смотреть можно с удовольствием. И вообще немецкое кино сейчас часто бывает хорошим.
Особый плюс - озвучка. Quimica, спасибо! Прекрасная дикция, грамотный русский язык, с очевидностью культурная речь.
.
Только латентные (скрытые) гей орут и вопят что это гадость. Нормальному натуралу, по барабану...кто с кем, таки не стоит обижаться на диванных героев, тем более вступать с ними в полемику...когда человек боится сам себя, это диагноз а не убеждение.