treut · 05-Авг-07 21:48(17 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Дек-07 00:27)
Легенды и мифы Древней Греции Год выпуска: 2005 Жанр: исторический Издательство: ООО "Вимбо" Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Описание: 1. Боги и герои
читают: С. Рыбалка, Н. Войник, Е. Суворова, М. Горбачева, С. Кашуцкий, Р. Дедик, М. Волкова, Н. Зорькина, Н. Прилуцкий 2. Аргонавты
читают: С. Рыбалка, А. Бурнаевский, Н. Войник, Е. Суворова, С. Кашуцкий, М. Волкова, Н. Зорькина, Н. Прилуцкий, А. Иванов, Д. Гончаров 3. Подвиги Геракла
Извините, пожалуйста, что не написала, что в моей раздаче битрейт выше, чем в тех, которые Вы указали. Считается ли это повтором в таком случае, и что мне ещё нужно указать, чтобы данная раздача не считалась повтором?
Эту информацию уже давно прочитала и думала, что если укажу в описании битрейт выше, чем в уже существующих раздачах, то это не будет повтором. Мне нужно просто добавить информацию о существующих уже раздачах с более низким битрейром?
Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=529346
выложен аудиоспектакль студии театра "Перекрёсток" (Владивосток) "Про Орфея, Ясона, про кентавра Хирона, про греков, про Древних..."
Лучше рано, чем поздно. Нередко встречаешь 15-16-летних подростков, которые думают, что Геракл - это исключительно погоняло для "вконтакте".
4,5 года - не рано (им про колобка уже неинтересно в этом возрасте).
Совершенно потрясающая озвучка. Слушаю и каждый раз просто отключаюсь от реального мира. Голоса, музыка, изложение... все идеально, на мой взгляд.
Но!!! Изложение отличается от стандартного - это спектакль. Пишу для тех, кто хочет услышать классический куновский вариант.