SWHDOGFLIGHT · 17-Фев-11 12:01(14 лет 4 месяца назад, ред. 07-Май-11 20:06)
Дух времени: Следующий шаг / Zeitgeist Moving Forward Год выпуска: 2011 Страна: USA, Gentle Productions Жанр: Документальный Продолжительность: 02:41:25 Перевод: RUS Русские субтитры: есть Режиссер: Peter Joseph Описание: Zeitgeist Moving Forward 2011 NTSC DVD9 Full (English) (ALL LANGUAGE SUBTITLES INCLUDED)
(Оригинальный диск) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG Video at 5 671 Kbps 720 x 480 (1.778) at 29.970 fps Аудио: AC-3 at 192 Kbps 2 channels, 48.0 KHz
Spectrum
English Русский перевод
DVD Info
Size: 6.76 Gb ( 7 085 062 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:41:15
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Not specified
Portugues
Bulgarian
Hrvatski
Czech(Ceske)
Dansk
Nederlands
Estonian
Suomi
Francais
Deutsch
Greek
Italiano
Latvian
Norsk
Polish
Portugues
Romanian
Russian
Serbian
Slovak
Slovenian
Espanol
Svenska
Turkish
Macedonian
Mongolian
Hebrew
Zulu VTS_02 :
Play Length:
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Menu Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Letterboxed
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Рейтинг не нужен. У всех его и так с лихвой. Ты можешь скачать и потом раздавать сериал Интерны, Счастливы вместе и рейтинг будет переть как на дрожжах. А тут дело за малым: Выполнить нормальный перевод, профессиональную озвучку, наложить на видео, убрать лишние титры, ограничить до DVD5, сделать с него DVDRip размером 1CD. И отдать в мир людей.
Да ничего не будет исправлено. Если это тот же самый рип от Электрички, то он вполне качественный.
На качественный DVD рип + озвучка "временно". https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=340428102-Фев-11 07:45 А на полную херню с ютуба "проверенно" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=340503305-Фев-11 11:12) Эти критерии только вводят в заблуждение неискушенных пользователей, а присваиваются как видишь сам зачастую абсолютно от фонаря, как на ум взбредет или под настроение. По настоящему объективных да с мозгами модераторов то раз два и обчелся... Чаще студенты (ки) начальных курсов. Какой с них спрос... Так что верь только глазам своим, взвесив все за и против. За выложенный именно мной с электрички рип я отвечаю. Сам проверял. Там все как и надо.
В данной раздаче предварительные озвучка и перевод, которые были выполнены активистами движения "Дух Времени" к показу в кинотеатре в Санкт-Петербурге и русскоязычному релизу в интернете 25 января 2011 года.
Подробности о озвучке и окончательной версии перевода можно узнать тут
да фильм хорош много тем но ----нормальный думующий человек это уже знает а вспомние чем заменили слово душа цель этого фильма экономия ресурсов для их а снят так гламурно что всё становвится ясно чей это заказ
Вы не подумайте, я не религиозный фанатик, но какой номер у машины на заднем плане на 1:42:32? Я, правда, с другого места качал и, возможно, время немного разнится, но эта сценка где дверь-вертушка.
моя оценка видео: 10 баллов из 10 моя оценка видео в этой раздаче: 4 бала из10.
причины:
нерабочее меню на момент скачивания (-2),
не слаженные субтитры на момент скачивания (-2) (кто переводил?),
видео не открывалось нормально как DVD целым рядом плееров на момент скачивания (-2). чем париться с этим, лучше посмотреть на официальном сайте видео с слаженными и понятными субтитрами. #1
какое у продавцов правило номер 1?)) язык то мне в основном понятен, но некоторые моменты без субтитров понять невозможно.
если официальный тогда странно. KMPlayer, MPClassic, WindowsMP не сладили одинаково, плюс ещё несколько докачанных после принесли тот же результат.
у вас каким открывается? (не диск, а то что раздаете)
Что то не то Вы говорите... Во первых этот диск абсолютно официальный (я палец о палец не ударил его переделывая), во вторых не вижу прелести читать субтитры а не смотреть видео если Вы понимаете язык, а если не понимаете, то не лучше ли попросту с озвучкой русской и без субтитров и без меню (только для выбора языка субтитров) ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3434989 Описание: Zeitgeist Moving Forward 2011 NTSC DVD9 Full (English) (ALL LANGUAGE SUBTITLES INCLUDED)
(Оригинальный диск) FREE TORRENT NTSC DVD .ISO DOWNLOAD
(PAL PENDING) Zeitgeist.Moving.Forward.2011.NTSC.DVDR-VODO.torrent
Субтитры наикривейшие, читать невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему в шапке ПЕРЕВОД - RUS, когда перевода русского нет???
Народ, этот фильм нужно продвигать в массы, и говорить об этом людям. Со всем в фильме абсолютно согласен, он просто бомбезен и открывает глаза. А кто пишет чтото против "Духа времени", тот еще просто не дорос, и ему все новое является неправильным. Оочень хочу чтобы все люди опомнились, и вдумались в фильм без своих предрассудков и ложных убеждений!