MViktor · 15-Фев-11 16:56(14 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Фев-11 18:02)
Grand Funk Railroad/Phoenix Жанр: Rock & Roll, Hard Rock Год выпуска: 1972 Лейбл: Capitol Страна-производитель: Canada Аудио кодек: APE Тип рипа: tracks+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 41:04 Треклист:
A1 Flight Of The Phoenix 3:34 Organ - Mark Farner
A2 Trying To Get Away 4:10
A3 Someone 4:02
A4 She Got To Move Me 4:47
A5 Rain Keeps Fallin' 3:21
B1 I Just Gotta Know 2:49
B2 So You Won't Have To Die 3:17
B3 Freedom Is For Children 6:02
B4 Gotta Find Me A Better Day 4:06
B5 Rock 'N Roll Soul 3:27 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: ProJect PRM 1.1/Shure M97xE Предварительный усилитель: NAD PP3 АЦП: Creative SB X-Fi Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10 Обработка: Sound Forge Pro 10
cue txt.
TITLE "Phoenix"
PERFORMER "Grand Funk Railroad"
FILE "SMAS 11099 A+B.ape" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Flight Of The Phoenix"
PERFORMER "Mark Farner"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Trying To Get Away"
PERFORMER "Mark Farner"
INDEX 01 03:36:48
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Someone"
PERFORMER "Mark Farner"
INDEX 01 07:47:58
TRACK 04 AUDIO
TITLE "She Got To Move Me"
PERFORMER "Mark Farner"
INDEX 01 11:53:16
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Rain Keeps Fallin"
PERFORMER "`Mark Farner"
INDEX 01 16:41:48
TRACK 06 AUDIO
TITLE "I Just Gotta Know"
PERFORMER "Mark Farner"
INDEX 01 20:06:14
TRACK 07 AUDIO
TITLE "So You Won`t Have To Die"
PERFORMER "Mark Farner"
INDEX 01 23:59:06
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Freedom Is For Children"
PERFORMER "Mark Farner"
INDEX 01 27:19:45
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Gotta Find Me A Better Day"
PERFORMER "mark Farner"
INDEX 01 33:25:16
TRACK 010 AUDIO
TITLE "Rock`n Roll Soul"
PERFORMER "Mark Farner"
INDEX 01 37:33:18
Спектр, АЧХ, уровень
Label
Информация
Artwork By [Illustration] - Joe Garnett
Bass - Mel Schacher
Design - Pacific Eye & Ear
Engineer - Gene Eichelberger
Engineer [Assistant] - Bill Sherrill* , Steve Graf
Fiddle [Electric] - Doug Kershaw
Organ, Clavinet, Harpsichord, Piano - Craig Frost
Photography - Lorrie Sullivan
Producer - Grand Funk
Vocals, Drums, Congas, Percussion - Don Brewer
Vocals, Guitar, Harmonica - Mark Farner
Written-By - Mark Farner Notes:
Recorded at Sound Shop, Nashville
Mixed at Quadraphonic, Nashville
Mastered at Sterling Sound, New York
Замечательный звук, спасибо. Аж нахлынуло. Давненько так было, прибыл я в порт Ванино на стажировку. Никто не встретил. Дождь , как из ведра, и холод собачий. Смотрю дедок на вахте стоит. Странный такой дедок, волосы седые до плеч, усы, борода, я еще подумал вот так Хариссон лет в 60 выглядеть будет. Ну похож. Отогрел он меня, спиртику налил, а на столе вертушка стоит, Аккорд называется, моно, с одной колонкой. Спрашивает -музыку любишь? Я говорю люблю, ну думаю задолбает сейчас дед, какой-нибудь" течет река волга". Вот тут то он Феникса и поставил. Я обалдел, вот так я первый раз железнодорожников и услышал, Но к Фениксу особое пристрастие. Как услышу, так дедка того вспоминаю, более 30 лет прошло. СпасибоViktor, здорово! И качество на ура.
Конец лета 1972 года. Я на сборах в Ростове, в парке имени Вити Черевичкина (наш пацан-герой, германцы расстреляли его, за то, что держал, назло запрету, голубей). Мне почти 18-ть. С Фанком я давно в кентах, ещё с «Красного» альбома», «Insaid….» первый раз услышал по радио. И вдруг светится «Феникс!» Их уже четверо, а на фото трое! Один диск на 100 человек (отборных человек изо всей области!) Беру кажется за 65 рублей. Альбом был с разворотом, но левая его часть просто один листочек, и пласт внутри вставляется, и им прикрывается. Беру я, но слушаем по очереди с кентом, он живёт в пригороде моего города (я не и он не ростовские) и просит себе на пару часов в деревню Бесергеновку, мол вечерней электричкой возвернёт. Я упрямлюсь. Аж под ложечкой жжёт, так хоТчется ударить басом Фанка по тёмным закоулкам души. И вот привожу! В зале, по углам его, стоят мои козырные колонки легендарной «Эстонии», первой блочной, и бесконечно ничтожной радиолы. (Чтобы ударить хоть как звуком по ушам, приходилось почти вплотную ложиться между колонок и сверху укрываться одеялом). И вот ребята, я ставлю! Звучат клавиши!?.. Первые пять минут я в лихорадке бегаю по залу, и начинаю думать, что это залепуха, и мне подсунули какой-то не Фанковский, а левый, и гонимый пласт! Потом кАнечно смиряюсь, и начинаю жалеть, что не отдал его сразу этому своему другу-кенту и будущему свату-куму (кличка – Джон).
Сколько лет прошло. Но тот день незабываем, и переполненный таким количеством потрясающих эмоций, что даже с моей будущей свадьбой в Маскве, в 1987 году, в гостинице «Белград» перевешивает собой. И слушаю я в нём всегда только одну первую вещь. А самым своим любимым Фанком считаю концерт 1983 года.
Проходит всё, пройдёт и это, как говорил Соломон…
65595601Конец лета 1972 года. Я на сборах в Ростове, в парке имени Вити Черевичкина (наш пацан-герой, германцы расстреляли его, за то, что держал, назло запрету, голубей). Мне почти 18-ть. С Фанком я давно в кентах, ещё с «Красного» альбома», «Insaid….» первый раз услышал по радио. И вдруг светится «Феникс!» Их уже четверо, а на фото трое! Один диск на 100 человек (отборных человек изо всей области!)
…
мягко говоря, Не Верю! Альбом Grand Funk - Phoenix поступил в продажу в США 15 сентября 1972 года, в Европе чуть позже. поэтому в конце лета 72-го он ну никак, от слова абсолютно, не мог оказаться в Ростове, да и нигде в мире!