|
emuka
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 120
|
emuka ·
13-Фев-11 22:15
(14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Фев-11 22:22)
Кубок Европейских Наций 2010-12 - Грузия vs. Испания [12.02.2011, Регби, TVRip, GEO]
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Регби
Участники: Грузия vs. Испания
Продолжительность: 01:21:53
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Грузинский
Качество: TVRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video 720x576 25.00fps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536kbps
Полное медиаинфо
General
Complete name : C:\Users\Emil\Downloads\[jeje.ge]RUGBY - European Nations Cup (Division 1A) - Georgia-Spain (60-0) (12-Feb-2011).mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media
Codec ID : isom
File size : 956 MiB
Duration : 1h 21mn
Overall bit rate : 1 633 Kbps
Writing application : Lavf50.4.0 Video
ID : 1
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L3
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : 20
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 1 500 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 5:4
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.145
Stream size : 879 MiB (92%)
Writing library : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22) Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 75.0 MiB (8%)
Счёт матча
Уверены? Может лучше игру посмотреть?
60-0
Описание: Матч Кубка Европейских Наций. 12.02.2011. Грузия, Тбилиси, стадион "Локомотив". Начало второго тайма отсутствует, но за это короткое время ничего существенного не произошло. Качество не очень хорошее, но смотреть можно.
|
|
Amateur_IK
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Amateur_IK ·
13-Фев-11 22:33
(спустя 17 мин.)
Качество действительно не очень... Слишком близкие планы невпопад сменяются слишком дальними)))
За последние годы могли бы и научиться нормально показывать...
|
|
emuka
|
emuka ·
13-Фев-11 22:39
(спустя 5 мин.)
Ну, это то, что снял с ТВ... Но смотреть можно. Скрины немного плохие из-за того, что паузу нажимал и картинка немного смазывалась.
|
|
fastfood1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 927
|
fastfood1 ·
13-Фев-11 22:44
(спустя 5 мин.)
Lynx на ATT обещал к понедельнику сатрип с цифрового исходника
|
|
soloForMe
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
soloForMe ·
13-Фев-11 23:06
(спустя 21 мин.)
Грузинам явно тесно в нашем турнире, они его переросли.
Жуть как не хочу увидеть игру наших с грузинами.
---
Их бы в Шесть наций закинуть посмотреть, что они там продемонстрируют и года через 3 они будут там на равных биться.
Смотрел игру итальянцев в Шесть Наций 1 - очень сильно прибавили, теперь наравне и много крови попортят основным сборным.
Шотландцы теперь единственный аутсайдер останется.
Но их никогда не уберут с шести наций, как бы грузины не играли. А расширять вряд ли будут...
То как устроены щас турниры с их консервативным составом...получается мы своей игрой тормозим развитие сборной Грузии, их бы к более сильным командам был бы мнгновенный скачок, а получится так же как с румынами, очень сильная сборная когда-то, устав варится в этом котле, постепенно утрачивает интерес к игре и деградирует...
---
Наши очень непрятно удивили игрой с испанцами. Нападение в силовой борьбе не самой мощной сборной Испании ваще никак не выглядело, даже проигрывало много. Что же будет с игрой с грузинами... А ведь мы только со сбора в НЗ
В этом году, на не видать победы ни над румынами ни даже над португальцами..
|
|
Amateur_IK
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Amateur_IK ·
14-Фев-11 02:00
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 14-Фев-11 02:00)
2soloForMe
ИМХО Лелос для попадания в 6 Наций должны сначала обыгрывать всех в КЕНе, потом на ЧМ обыграть румынов и шотландцев, не проиграть крупно Англии и Аргентине. Тогда рейтинг прибавится и может тогда у них появится шанс. Но и этого будет мало. Помимо чисто финансовых проблем есть масса других вопросов связанных и не связанных непосредственно с самой игрой.
1. Никого из 6 Наций не выкинут. Значит придется расширять до семи команд. Кто согласится?
2. У Грузии должно быть сильное лобби при принятии такого решения. Оно разве есть?
3. Федерации Румынии, России и Португалии будут крайне против таких изменений.
4. Территориальная удаленность также играет отрицательную роль. Из Парижа до Тбилиси лететь надо 4 часа. Я вообще-то обеими руками за расширение 6 Наций. Надо принять чемпиона КЕН. Будет 7 команд. Занявшую последнее, 7-ое место, надо ежегодно менять на победителя КЕН. Все команды низших лиг будут более мотивированы. emuka
матч Португалия-Грузия интересно было бы посмотреть. Кто-нибудь выложит на трекер, не знаешь?
|
|
emuka
|
emuka ·
14-Фев-11 07:35
(спустя 5 часов, ред. 14-Фев-11 07:35)
Цитата:
emuka
матч Португалия-Грузия интересно было бы посмотреть. Кто-нибудь выложит на трекер, не знаешь?
Игры грузин попытаюсь выкладывать я. 100% не гарантирую, но обкщаю выложить по возможности. Это зависит от того, будет ли их транслировать грузинское ТВ (более чем уверен).
Цитата:
Я вообще-то обеими руками за расширение 6 Наций. Надо принять чемпиона КЕН. Будет 7 команд. Занявшую последнее, 7-ое место, надо ежегодно менять на победителя КЕН. Все команды низших лиг будут более мотивированы.
Приблизительно тоже самое написал вчера я на одном из форумов. И тоже отметил повышение мотивации, что только на пользу развития регби.
ИМХО, ни IRB, ни FIRA-AER ничего путного для развития регби не делают. Я сам работаю в Федерации Регби Азербайджана главой отдела развития, и никакой помощи, кроме брошюр трёхлетней давности, которые я спокойно могу качнуть из нета, при этом вычитывая стоимость этих никчёмных брошюр и самой посылки из мизерной годовой помощи, которой уже нет два года.
|
|
soloForMe
|
soloForMe ·
14-Фев-11 11:37
(спустя 4 часа)
Вот разговаривал недавно с таким же по должности в российской федерации Регби. Он вот недавно со сбора приехал, куда их отправила европейская федерации в Академию Монтепелье (как то так называется), где и мастер класс и советы по развитию давали. Очень позновательно, сказал, было (там были представители как раз КЕН, за исключением Румынов и Грузин). Был восхищён тренером национальной сборной Португалии, сказал что с таким человеком сборная и федерация очень прибавят в развитии. Отметил, что в европейской федерации основную ставку делают как раз на Португалию и Россию, с ним работали основательнее даже тут.
Но так же сказал, что Грузины с Румынами отдельно занимаются, с ними отдельный сбор был, говорит, что даже не представляет что им там дают и как поддерживают, но явно на порядок выше, чем теже Португалию и Россию, и надежды на них в плане развития ещё выше.
---
Всё это я к тому, что Азербайджан находится ещё ниже, видать, на этой ихней ступенчатой системе. Думаю европейская федерация сосредоточит своё внимание только на этих 4 сборных, будет приглядвать за остальными сборным из КЕН, если те как-то внутренне толчок к развитию получат. А остальных забудет, видать, во многом..
|
|
nikodev
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
nikodev ·
14-Фев-11 13:04
(спустя 1 час 27 мин., ред. 14-Фев-11 13:04)
Россия - Португалия, можете выложить?
|
|
emuka
|
emuka ·
14-Фев-11 14:41
(спустя 1 час 37 мин.)
Цитата:
Россия - Португалия, можете выложить?
Цитата:
nikodev, матч не транслировался.
К большому сожалению, и не меньшему удивлению, игру команды страны, которая будет участвоавть на КМ, не показывали. ИМХО, это не уважение к своей стране, тем более, что играли в России.
|
|
zapasa
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
zapasa ·
14-Фев-11 14:57
(спустя 15 мин.)
soloForMe писал(а):
Грузинам явно тесно в нашем турнире, они его переросли.
Жуть как не хочу увидеть игру наших с грузинами.
---
Их бы в Шесть наций закинуть посмотреть, что они там продемонстрируют и года через 3 они будут там на равных биться.
Смотрел игру итальянцев в Шесть Наций 1 - очень сильно прибавили, теперь наравне и много крови попортят основным сборным.
Шотландцы теперь единственный аутсайдер останется.
Но их никогда не уберут с шести наций, как бы грузины не играли. А расширять вряд ли будут...
То как устроены щас турниры с их консервативным составом...получается мы своей игрой тормозим развитие сборной Грузии, их бы к более сильным командам был бы мнгновенный скачок, а получится так же как с румынами, очень сильная сборная когда-то, устав варится в этом котле, постепенно утрачивает интерес к игре и деградирует...
---
Наши очень непрятно удивили игрой с испанцами. Нападение в силовой борьбе не самой мощной сборной Испании ваще никак не выглядело, даже проигрывало много. Что же будет с игрой с грузинами... А ведь мы только со сбора в НЗ
В этом году, на не видать победы ни над румынами ни даже над португальцами..
Грузины переросли это правда для сегодняшнего коллектива,но далеко не доросли до уровня 6 нации.
Мы побеждали против их А Сборних ,но никогда первую.
Посмотрим после ЧМ,если покажем хорошый результат,возможно и будет желание... а щас тягатся с французами или англичанами просто смешно
|
|
soloForMe
|
soloForMe ·
14-Фев-11 15:05
(спустя 8 мин.)
Посмотрел вашу группу на ЧМ..
на самом то деле получается самая проходная группа.
Румынии вы давно сильней. Сегодняшняя Шотландия, как я считаю, тоже вполне по силам.
Проиграете 100% Англии и остаётся Аргентина, но после прошлого успеха они щас будутс в пол силы играть, пусть только подсознательно, и вот он шанс Грузии! Одна сказочная победа и вы на втором месте в группе!!!
Сказка?!
|
|
emuka
|
emuka ·
14-Фев-11 15:06
(спустя 1 мин.)
Наверное мы тут флудим, но тема получилась интересной.
Цитата:
Всё это я к тому, что Азербайджан находится ещё ниже, видать, на этой ихней ступенчатой системе. Думаю европейская федерация сосредоточит своё внимание только на этих 4 сборных, будет приглядвать за остальными сборным из КЕН, если те как-то внутренне толчок к развитию получат. А остальных забудет, видать, во многом..
Всё время привожу как пример отношение ФИФА и УЕФА к странам, не входящим в элиту футьолтных стран. И финанссовая помощь, и что не мало важно - визиты эмисаров. Только благодаря иглстранным работникам ВР однажды пригласили в Баку Кубуса Виза. Это было событие. Я не раз рписывал проблемы, которые мы испытываем, но реакции нуль! Азербайджан очень богатая страна, как финансово, так и на силовые традиции. Я просил любую поддерку на начальном этапе, чтобы привлечь внимание к регби, заинтерисовать нужные структуры, после чего мне их помощь не нужно будет. У каждой страны свои проблемы, свои пути развития. Я им предложил свой вариант продвижения, который считаю беспроигрышным. Но им виднее...
|
|
skamee
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1753
|
skamee ·
14-Фев-11 15:24
(спустя 18 мин.)
emuka, это не неуважение к стране. Это полный пофигизм телеканалов. А сами телеканалы, хоть и государственные, но политика их вещания определяется их спонсорами: вот любят в руководстве Газпрома ногомяч, вот и показывают его, а ещё биатлон и иногда что-то другое.
А как регби показывать? Ведь народ увидит и сравнит с симулянтами и постепенно сделает для себя вывод.
Так что будем ждать прихода во властные структуры человека, которому нравится регби... По стыковым матчам К6Н-КЕН.
Вряд ли это будет, т.к. в настоящий момент, да и вообще в принципе, слабейшими командами в К6Н являются Италия и Шотландия. Передвижению первых туда-сюда из К6Н в КЕН и обратно остальные федерации может и не будут особо сопротивляться, а представить, что они пойдут на то, что потенциально Шотландия может вылететь, я не могу. Так что дело даже не в том, кто может войти в К6Н (Грузия/Румыния), а в том, что никто оттуда не может выйти. И спонсоры турнира вряд ли будут рады замене традиционного участника из развитой страны на кого-то из бывшего соц.лагеря.
Если только они согласятся сделать турнир с участием своих сборных А и лидеров КЕН. На постоянной основе и по типу К6Н. Вот это ближе к реальности, по-моему.
|
|
zapasa
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
zapasa ·
14-Фев-11 16:07
(спустя 42 мин.)
soloForMe писал(а):
Посмотрел вашу группу на ЧМ..
на самом то деле получается самая проходная группа.
Румынии вы давно сильней. Сегодняшняя Шотландия, как я считаю, тоже вполне по силам.
Проиграете 100% Англии и остаётся Аргентина, но после прошлого успеха они щас будутс в пол силы играть, пусть только подсознательно, и вот он шанс Грузии! Одна сказочная победа и вы на втором месте в группе!!!
Сказка?!
Думаю выход из группы сказка.возможно в будущем...
а щас победа против Шотландии для нас супер результат.
+ с той же Англией или Аргентиной ,хотя б против одной из них если покажем игру как с Ирландией нa прошлом ЧМ,будет вообще супер результат !
|
|
soloForMe
|
soloForMe ·
14-Фев-11 18:26
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 15-Фев-11 00:50)
Цитата:
Если только они согласятся сделать турнир с участием своих сборных А и лидеров КЕН. На постоянной основе и по типу К6Н. Вот это ближе к реальности, по-моему.
---
Согласен. Регби такая игра, много традиции играют роль.
Кубок Шести наций - должен остаться таким какой он есть.
И постоянная ротация туда сюда команд не реальна, т.к. при существующем раскладе сил в регби - что б закрепится на уровне 6 надо играть с ними много лет и расти (Италия пример) и если команда из КЕН зайдёт туда, то тут же вылетит, потом опять выйдет и опять вылетет - никакого интереса ни у спосоров ни у болельшиков на самом то деле.
И, повторюсь, в регби исторические традиции сильны как мало где, очень консервативно и костно всё - но этим оно и прекрасно во многом
---
Тут либо устраивать турнир для сборных А или молодёжных сборных Шести наций (даже лучше будет, молодеж ответсвенней подойдёт, чем вторые сборники) и давать там играть Лучшим командам из КЕН, опять же по принципу, допустим, выходит две команды из КЕН, слабейщая вылетает из этих двух, а в этот момент проводится турнир КЕН же без этих двух команд и победитель выходит на этот уровень.
Либо, что важнее, надо больше продвигать клубный уровень международный. Больше турниров для клубов самых разных. Хайнекен кап должен остаться без изменений, а вот ниже сделать турнир, где будут более слабые клубы из ведущих лиг и лучшие клубы из основных других чемпионатов. (существующий челлендж кап, это хейнекен кап в миниатюре, совсем не подходит для этого и не особо интересен ни спонсорам ни болельщикам, мне кажется).
---
Цитата:
Я не раз рписывал проблемы, которые мы испытываем, но реакции нуль! Азербайджан очень богатая страна, как финансово, так и на силовые традиции. Я просил любую поддерку на начальном этапе, чтобы привлечь внимание к регби, заинтерисовать нужные структуры, после чего мне их помощь не нужно будет. У каждой страны свои проблемы, свои пути развития. Я им предложил свой вариант продвижения, который считаю беспроигрышным. Но им виднее...
---
ФИФА - очень богата..до неприличия богата..
Как мне кажется, ваш путь (Айзербайджан имею ввиду) должен быть таким:
Рядом Иран, где регби непллохо развитие получил, есть Киргизстан, где регби в своё время получил хороший толчок, но потом утонул в местном бюрократизме, Узбекистан, где, как я слышал, щас довольно так не плохо действует местная федерация и Казастан, где регби есть.
Вам нужно объединятся и создавать собственный турнир ежегодный для сборных (можно пригласить и Россию (у нас не так много медународных матчей опыта...хотя бы молодёжку отправят)), и, желательно, для клубов тоже турнир, пусть пока они играет на любительском уровне.
Если пару лет пройдёт турнир для сборных и станет ежегодным - 100% IRB обратит внимание и даст помощь, хоть по этому турниру, а дальше больше...
|
|
Капьяр
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 264
|
Капьяр ·
14-Фев-11 20:43
(спустя 2 часа 17 мин.)
Не смогу указать источник, но я где-то читал, что один из осенних тестов ведущие европейские команды будут проводить с победителем Six Nations B.
Или это так и осталось проектом?
|
|
GGuSpitfire
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
GGuSpitfire ·
15-Фев-11 23:58
(спустя 1 день 3 часа)
Капьяр писал(а):
Не смогу указать источник, но я где-то читал, что один из осенних тестов ведущие европейские команды будут проводить с победителем Six Nations B.
Или это так и осталось проектом?
В этом году - наверняка нет, Кубок Мира же весь сентябрь и октябрь.
Вообще же ситуация в международном регби удручает. Из года в год, десятилетиями одни и те же команды отправляются в одни и те же туры, играют в одних и тех же ежегодных турнирах с одними и теми же соперниками. Понятно, что смысла нет для какой-нибудь Австралии устраивать мега-тур Румыния-Грузия-Украина. Но хотя бы раз в пару лет можно же звёзд привезти? Это ж какой толчок может получить регби в этих странах - ан нет, IRB это не надо.
|
|
Scr@ch
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 163
|
Scr@ch ·
16-Фев-11 09:29
(спустя 9 часов)
skamee писал(а):
emuka, это не неуважение к стране. Это полный пофигизм телеканалов.
Этот "пофигизм" и есть полное неуважение.
|
|
|