REXNN52 · 12-Фев-11 18:42(14 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Фев-11 20:08)
Кубок мира 2010-11. 8-ой этап. Форт-Кент, США. Мужчины. Гонка преследованияГод выпуска: 2011 Вид спорта: Биатлон Участники: Сборные стран Продолжительность: 0:42:52 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Дмитрий Губернев)Описание: Кубок мира 2010-11. 8-ой этап. Форт-Кент, США. Мужчины. Гонка преследования Доп. информация: Собственный рипКачество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: H264 Video 720x540 (4:3) 25.00fps 3814 Kbps Аудио: MP3 Audio 48000Hz mono 128Kbps
качество не очень, картинка на полэкрана пришлось увеличивать, звук такое ощущения по коментам Губерниева запаздывает на 1-2 сек, короче смотреть неприятно, про повтор гонки молчу
Я бы на месте модеров поставил статус "Временная" до появления рипа от Руслана. Понимаю, что разные кодеки и номинально, согласно правилам форума, сравнивать эти раздачи нельзя. Но фактически получается так, что раздача набита косяками, которые мешают смотреть. И вместе с этим, пока нет другого рипа, а биатлон смотреть хочется, приходится ею довольствоваться. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Я бы на месте модеров поставил статус "Временная" до появления рипа от Руслана. Понимаю, что разные кодеки и номинально, согласно правилам форума, сравнивать эти раздачи нельзя. Но фактически получается так, что раздача набита косяками, которые мешают смотреть. И вместе с этим, пока нет другого рипа, а биатлон смотреть хочется, приходится ею довольствоваться. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Его не будет. Смотрите тему новости, обсуждения и анонсы.
Я вас что заставляю качать ???? Не нравиться не качайте ! напортачил немного с кем не бывает .... так некоторые ***.... готовы *** из за раздачи !!!! Данная раздача предусмотрена на один раз... а не для коллекции ! И в следующий раз держите своё мнение при себе читать ваше *** что раздача в полэкрана и что на портативных плеерах не воспроизводиться это не мои проблемы ! она спокойно воспроизводиться на компе .... да есть косяк рассинхрона так что извеняюсь ! а то что в пол экрана враньё ......Убедительная просьба для всех сдерживать эмоции при комментариях.
Ред. Spicy Bunnie
REXNN52
Никто от вас не требует шедевра, просто более ответственно подойти к делу.
По кодекам я для остальных акцентировал внимание. Независимо ни от чего я всё равно сижу в сидах, т.к. никто другой не выкладывал гонку с россии2, а многим нравятся комментарии Губернева.
бы на месте модеров поставил статус "Временная" до появления рипа от Руслана.
такие релизы вообще прикрывать нужно.
Цитата:
Я вас что заставляю качать ????
при чем здесь заставляете? Существуют правила конвертирования.
Цитата:
Требования к наполнению контейнера AVI/OpenDML:
Видео дорожка должна быть всегда одна, закодирована DivX/XviD-совместимым кодеком
Цитата:
Релизы в контейнере AVI с видео дорожками, не отвечающими указанным ограничениям и/или закодированными кодеками не совместимыми с MPEG4/ASP-стандартом остаются на трекере только на усмотрение модераторов при наличии очевидных/существенных преимуществ над всеми другими релизами во всех других форматах.
Качество совсем скверное, ужасно нервирует особенно расхождение звука с видеокартинкой на протяжении всей гонки. Автору релиза конечно мерси, но прежде чем заряжать на раздачу следует хотя бы поверхностно проверять свой Рип...