Scarabey · 11-Фев-11 10:39(14 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-11 00:24)
Дневник слабака / Diary of a Wimpy Kid Страна: США Жанр: комедия, семейный Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:32:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Тор Фреденталь / Thor Freudenthal В ролях: Захари Гордан / Zachary Gordon, Роберт Капрон / Robert Capron, Рэйчел Харрис / Rachael Harris, Стив Зан / Steve Zahn, Коул Хеппел / Cole Heppell, Хлоя Моретц / Chloe Moretz, Алекс Феррис / Alex Ferris, Джейк Д. Смит / Jake D. Smith, Грэйсон Расселл / Grayson Russell, Сэмюэл Патрик Чу / Samuel Patrick Chu, Кайнан Виб / Cainan Wiebe, Оуэн Бэст / Owen Best, Каран Брэр / Karan Brar и другие. Описание: В центре сюжета фильма - школьник Грег Хеффли. Грег ведет свой дневник, в который записывает все, что происходит с ним за день. В школе Грега часто обижают, девочки не дружат с ним, считая это пустой тратой времени. Дома тоже не сахар - родители, которые не понимают его, и братья, от которых тоже много проблем. Он постоянно оказывается в неподходящем месте в неподходящее время. В стремлении быть ”крутым” он экспериментирует с тяжелой атлетикой, создает свой собственный дом с привидениями, строит огромного снеговика, чтобы попасть в Книгу рекордов. Однако, ”крутости” ему это не прибавляет. По сути, у Грега типично подростковые проблемы, которые он с цинизмом очкарика ежедневно описывает в своем дневнике. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~982 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg http://multi-up.com/430305
Это не нормальная озвучка) перевод очень крутой!) дубляж и то лучше не будет имхо, вообще респект тем кто озвучил. А то тип в соседней теме типа за деньги предлагал озвучить..а тут такое уже есть)
Ну и фильм ничего такой. Один разок посмотреть можно..для своего жанра вполне сносный.
Этот фильм имеет тонкий смысл - каким должен быть настоящий друг. Главный герой пытается стать лидером класса не имея подходящих для этого качеств, но как оказалось не всё так просто - достичь чего то можно только оставаясь самим собой, не корча из себя того кем мы на самом деле не являемся, а мы на самом деле все добрые, отзывчивые люди, просто это надо понять...
я вижу ты сегодня неплохо поработал )))
Давно не смотрел драму в твоем стиле Вторую часть долго ждать в такой озвучке??
Никто не знает? Фильм отличный!!!!
С дочками смотрел, правда без перевода, сейчас хочу с переводом посмотреть..
Мне кажется что именно через такие фильмы можно многое донести до детей своих...
Зачем было ЭТО вообще выкладывать тут, не очень понятно ИМХО. Сценарий до того отстойный что ппц. Даже если б я был школьником я б не смог посмотреть его, советую лучше Бетховена пересмотреть чем эту чушню.