Помор.Ник · 11-Фев-11 01:44(14 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Мар-11 15:01)
Бояр. Сражение за будущее Год выпуска: 2011 Автор: Карабанов Владислав Исполнитель: Алексей Серегин Жанр: Фантастика, фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Pro Битрейт аудио: 64 kbps Общее время звучания:10:08:00 Описание: Настоящая правда о русских воинах древности - непобедимых Боярах. Они - воины Яра, из древнего прошлого Руси, один из которых пришёл в день сегодняшний. Раскрыта тайна настоящего Зла, довлеющего над Русью. Звуковой спектакль в прекрасном исполнении по книге Владислава Карабанова и Глеба Щербатова, который с помощью звуков и музыкального сопровождения поможет вам погрузиться в атмосферу описываемых событий. Доп. информация: Разбил по главам, так как меня не устраивали файлы длительностью почти по два часа каждый. Делал для себя, с оригинальных файлов с битрейтом 192 kbps. Раздача с битрейтом 128 kbps:Карабанов Владислав - Бояр. Сражение за будущее [Алексей Серегин, 2011 г., 128 kbps, MP3]
Вот за это вдвойне спасибо. Тоже не удобно было слушать длинные файлы, а резать чет поленился...
Пожалуйста.
Я получил 3и +. 1 Слушаю на MP3шнике и нарезка спасает, так как он не запоминает, на каком месте остановился. 2 Переконвертация в 64 kbps увеличивает скорость перемотки в три раза по сравнению с 192 kbps. 3 При кодировке в MP3 Pro на слух, имхо, не отличил разницы между 64 kbps и 192 kbps.
Сказка ложь да в ней намёк... Книжка на 4 с плюсом (8-9 из 10). Жду продолжения с нетерпением, его вроде уже озвучивают. Скачать Бояра на хорошей скорости за 375 рублей 53 копейки или просто отблагодарить авторов можно СПАМ или на сайте СПАМ. Обращаю внимание на недопустимость нарушения П.2.10.-- ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ --
Код:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети,
В целом очень хорошо наачитано (если не принимать во внимание некоторых ошибок в ударениях).
А по стилю (не анунакскому бреду, а треш-савяно-боевому) очень напоминает "СНЕГ". Была такая книжка неизданная в начале двухтысячных по инету гуляла. Никто не читал?
velemir.s +1
Я принципиально за деньги купил. Люди работали, старались, причем ничего подобного еще никогда не было. Не хочется, чтоб проект сдох из-за жадности людей...Не дорого же...
Не позорьтесь. Это не михалков/киркоров/донцова. Ребята сделали прекрасную работу! Зайдите на их сайт Ari.ru и купите эту аудиокнигу. Она стоит 200 рублей. Я просто знаю, что они вложили своих денег гораздо больше, чем могут заработать. Это критерий вашей совести...
Еще белянин ввернул фразу "антисемитско-русофобский заговор". Но тут на эту тему целую серию забабахали!-)))
А вот попытка заработать на этом денег не прибегая к изданию, а напрямую через интернет для нас пока вновинку. Хотя вот очень сильно сомневаюсь, что у них хоть чтото из этого получится...
такого бреда давно не слышал нигде, а во второй книге вообще зашкаливает.
уничтожение всех, кто виновен в геноциде русских людей и прославление чеченцев. Что курит автор? Хотя тут уже не курит, здесь уже что-то крепче, гораздо крепче.
Раньше я не понимал, что же надо написать для расстрела или пожизненного лесоповала - теперь понимаю. Distl
эту книгу стоит купить только для того, чтобы отправить её в прокуратуру для запрета всей серии и посадки автора, желательно пожизненно без возможности писать
Странно как-то, люди вы много книг видели, где пишут про русский дух, про восставновление и укрепление державы? Почему надо обосрать сразу? Автор видит по-своему мир и написал в книге, тем более, не хочешь - неслушай. Возьмите идею или то, что понравилось, остальное вообще можно додумать или вообще написать книгу=)))
Прослушал.Озвучка понравилась,самама книга нет.
Я понимаю что русское самоосознание нужно пробуждать разными способами у населения и всячески это приветствую,но уж не таким бредом.
А спекуляция на русском духе,пусть даже и копеешными 200р,считаю верхом неуважения к темже русским.
Озвучка приличная, сама книга...это мохнатый писец... Автор либо незатейливый и недалёкий провокатор, либо сильно болен...тут правда одно другого не исключает.
Для школоты это опасное г..но.
З.Ы. Плохо когда человек собственные комплексы непоноценности проэцирует на народ и историю, да ещё осмеливается испражняться в приступах перильстатического творчества.