Kayl_ · 10-Фев-11 14:06(14 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-11 14:06)
Беспомощный / Numb Год выпуска: 2007 Страна: США, Канада Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 01:33:20 Перевод:Любительский (двухголосый) Субтитры: нет Режиссер: Харрис Голдберг / Harris Goldberg В ролях: Мэттью Перри, Барри Леви, Марк Ачесон, Джулия Андерсон, Бен Айрес, Анжела Бесхара, Беверли Брюэр, Линн Коллинс, Ноа Дэнби, Уилльям Дэвис, Брайан Джордж, Боб Гантон, Кевин Поллак, Хелен Шейвер Описание: Фильм рассказывает историю сценариста Хадсона Милбэнка. Хадсон страдает расстройством самосознания, то есть деперсонализацией — отчуждением собственных мыслей, эмоций и действий. Не умея мириться с собой, он тем более не может поладить с другими людьми: он живет один и целыми днями смотрит телевизор. Почти ничто не может ему помочь, и лишь только девушка открывает для него способ жить в мире, которого он не ощущает. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~977 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
а разве проф. озвучки так с тех пор и не появилось?
нет.
на мой взгляд и не нужно. Эта манера перевода радует, правда думаю, что надо пердупреждать, что мат присуствует. Фильм оценил бы на 6 из 10
Спасибо за релиз
Так себе кино. Вроде нить сюжета и оригинальная, но сколько на нее нанизано тошнотворных америкосовских киноштампов! В этом фильме мне больше всего понравились поехавшая докторша и мужская озвучка. И все.