Retriever · 10-Фев-11 00:23(14 лет 3 месяца назад, ред. 30-Апр-11 15:13)
Бенни Греб - Язык ударных: система музыкального самовыражения (русская озвучка) / Benny Greb - The Language of Drumming: A System for Musical Expression Страна: США Тематика: Ударные инструменты Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: CD-1 = 01:29:30 CD-2 = 00:55:57 Год выпуска: 2009 Язык: Английский Перевод: Любительский (одноголосый) Описание: Видеошкола для барабанщиков "Язык драмминга" [The Language of Drumming] - представляет собой восхитительный экскурс в уникальную концепцию игры на барабанах от Benny Greb'а. Детальный и практичный подход, основывающийся на принципе изучения речи. Знакомство с системой начинается с основных ритмических "букв" и "слов", затем постепенно разрастается, включая в себя множество разнообразных тем, таких как достижение грува, взаимозависимость, импровизация, активный словарь рудиментов, чувство ритма и индийская система фразировок в западной интерпретации; причем структура этого обширного материала проста для понимания, а поэтому доступна как для начинающих, так и для более опытных барабанщиков. The Language of Drumming: A System for Musical Expression - можно считать одной из наиболее креативных музыкальных обучающих программ, когда-либо выходивших на видео; практически на всем протяжении видеошкола сопровождается уникальным чувством юмора Benny Greb'а, в то время как он демонстрирует удивительно находчивые способы того, как барабанщику следует анализировать свою игру и развивать ее. Помимо всего прочего, видеошкола включает бесподобные выступления с Pete Lockett’ом, духовым оркестром Benny Greb Brass Band и замечательное соло на барабанах. Доп. информация: Видеошкола полностью озвучена мной на русском языке по субтитрам Andy Gone. Качество : DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 640x368 16/9 1556 kbps 29.970 fps Аудио: CBR 128 kbps 44.1 kHz stereo
Да!!! Спасибо, как говорят, в гараж не загонишь, а вот простимулировать дальнейшие работы парня, нужно обязательно!!! И к стати с раздачи не уходим!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень часто все видеошколы сводятся к фразам в стиле "играйте как я" А эта одна из немногих, что дает действительно нужную информацию. Воду мужик не льет, не рассказывает по два часа про то какими палочками нужно играть и как сыграть любимую группу. И не поднимает темы, которые можно вычитать тупо забив в гугл. Все по делу, да и информация, которую он преподносит не везде найдешь. Так же стоит отметить, что эта школа будет интересна не только ударникам, но и любому человеку, который интересуется "магией ритмов". Сам я гитарист, но из этой школы почерпнул для себя много полезного. Что касается перевода, то лучше и не придумаешь: Разборчиво слышно каждое слово да и голос не режет слух.
Ну ты мужиииииг ваще , напиши свою мобилу я те столбан от души заряжу, например))
Зарядить столбан от души - это,что ли,100 рублей на мобильник положить???????????
Ребята! А самому Бенни Гребу послать бы денег? Человек 10 лет потратил на создание этого труда и теперь все желающие нахаляву его качают. Подробнее тут:http://kalugin.livejournal.com/145902.html
Retriever
СПАСИБО за работу!
Завтра подарю нашему барабанщику. А в графе перевод надо бы поменять на профессиональный ))
Думаю что и гитаристам тоже будет полезно посмотреть.