bugariarmando · 04-Фев-11 18:56(14 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Мар-21 13:43)
Прости,хочу на тебежениться / Scusa mati voglio sposareГод выпуска: 2010 Страна: Италия Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:44:25 Перевод: профессиональный (полное дублирование) (R5 "CP-Digital") Оригинальная аудиодорожка: итальянский Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть (без названий)Режиссер: Федерико Моччиа / Federico Moccia В ролях: Рауль Бова, Микела Кваттрочокке, Франческо Аполлони, Лука Анджелетти, Чечилия Дацци, Игнацио Олива, Франческа Ферраццо, Франческа Антонелли, Беатрис Валенте Роли дублировали: Пётр Иващенко, Наталья Фищук, Дмитрий Курта, Денис Виленкин, Иван Жарков Описание:
Алекс и Ники, несмотря на разницу в возрасте, решили пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем чаще у Ники возникают сомнения по поводу этого события.Доп. информация: Kinopoisk.ru | IMDB | Sample | Качество: DVDRip-AVC Исходник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: H.264, 720x432@1024x432, 25 fps, ~2244 kbps Аудио 1: Русский:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 448.00 kbps Аудио 2: Итальянский:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 448.00 kbps Формат субтитров: softsub (SRT) | pусские, итальянские, английские
мне прям нравится, что первая, что вторая части. не русская конечно жизнь (ибица, дом в италии) но блин иногда хочется этих розовых соплей. посмотрите))) нормальный фильм))
"серая мышка" на 20 лет его моложе, с идеальной фигурой и довольно милыми чертами лица. кроме того алекс не миллионер. слушайте, а что это у меня сабы в медиа плеер классик не проигрываются? это только у меня или еще у кого?
ему 40, ей - 23, ни такая уж и большая разница. Ничего себе, не миллионер, а кто же он с таким-то замком? тем более, красивый багач, который ещё и любит. Где Вы такое в реальной жизни видели?
Если богач, то приходится многое терпеть и такого не найти.
podoprigorka писал(а):
"серая мышка" на 20 лет его моложе, с идеальной фигурой и довольно милыми чертами лица. кроме того алекс не миллионер. слушайте, а что это у меня сабы в медиа плеер классик не проигрываются? это только у меня или еще у кого?
офигенный фильм.
это фильм должен быть в золотой коллекции фильмов про семью-почему мы растаемся-разводимся. /Этакая итальянская версия на данный мотив.
мне нравятся актеры. Все милые, играют хорошо и притом итальянцы!
Незнаю если честно почему многим так понравился этот фильм... Во-первых ужасно нудный! Во-вторых, меня просто убила главная героиня!!! Само лицо у актрисы почему-то такое противное!!=)) И играет она отвратительно! Я прям смотреть не могла на ее рожу) Если бы не она,то фильму поставила бы 5 баллов,с ней 3 не больше! Да и вообще ее образ ну никак не назовешь примером для подражания!! Мужик делал для нее все что угодно, тратил кучу денег, создавал море романтики!! Но этой дряни оказалось мало!! Ушла от него,да еще и изменяла с каким-то мачо! А потом еще сделала вид как будто одолжение делает своему мужу!! Я короче очень расстроилась что они не расстались все таки))) теперь мужику ее всю жизнь терпеть=))) Такой же образ создан в "Ешь,молись,люби" и по той же причине + нудность этот фильм сразу оказался в корзине)
lady-selly Как по мне так актриса очень приятная и милая, имеет очень обаятельную улыбку и потрясающее тело. Первая часть шикарная добрая комедия, коих не так много как бы хотелось. 10б
Вторая часть принесла только разочарование. Женщин снова выставили тупыми шлюхами, особенно главную героиню (это модно? без этого уже не один фильм обойтись не может). Нервы, стресс, депрессия, - всё это понятно, но здесь по-моему перебор. 6б P.S: (читать только тем кто уже посмотрел фильм)
И ещё один момент.. только меня раздражает своей внешностью "мачо" с которым сбежала Никки? Немного манерничает как гомик, глаза подкашены, черты лица неприятные, сутулится постоянно, одевается как подросток 13-ти лет. Это ли современные мачо?
Согласен с последним коментом. Но фильм мне понравился, и да, первая часть была круче. Но фильм стоит того, чтобы убить на него 2 часа своего времени. Странно почему этот фильм у нас в кинотеатрах не крутили..... но это не мои проблемы))) вообщем моё мнение: 10 из 10-ти. Ну а первая часть 12 из 10-ти.
Правда сомниваюсь, что кому-то интересно моё мнение))) P.S. Поздравте меня, это моё дебютное сообщение))))
АААААААА ТАК ЭТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ФИЛЬМА ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ, ХОТЬ БЫ НАПИСАЛИ ЧТО ПРОДОЖЛЕНИЕ А ТО Я СТОЛЬКО РАЗ МИМО ЭТОГО ФИЛЬМА ХОДИЛА И НЕЗНАЛА ЧТО ЭТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ПАРА ОЧ КРАСИВАЯ
Мда, героиня слегка разочаровала, это ж надо так было страдать в начале, чтобы потом решить, а нужно ли все это ...
Хотя фильм не плохой, но все же первая часть лучше, романтичней.
Да... повзрослела девочка... первый фильм был некий томящий образ Лолиты - дразнящая молодость..:), а сейчас просто тетенька с тонкими бровями (они делают ее взрослее) и животик уже не плоский через два года она будет обычной рыхлой итальянкой ))
54935166Да... повзрослела девочка... первый фильм был некий томящий образ Лолиты - дразнящая молодость..:), а сейчас просто тетенька с тонкими бровями (они делают ее взрослее) и животик уже не плоский через два года она будет обычной рыхлой итальянкой ))
Может быть т.н. тётенька вела активную сексуальную жизнь с мужем и организм от избытка женских гормонов начал перестраиваться? На счёт дразнящей молодости согласен, бросается в глаза и так её не хватает в этом фильме. Но, как говорится, бывшие недавно школьные детишки, получившие аттестат зрелости, очень быстро начали взрослеть.
43048673Незнаю если честно почему многим так понравился этот фильм... Во-первых ужасно нудный! Во-вторых, меня просто убила главная героиня!!! Само лицо у актрисы почему-то такое противное!!=)) И играет она отвратительно! Я прям смотреть не могла на ее рожу) Если бы не она,то фильму поставила бы 5 баллов,с ней 3 не больше! Да и вообще ее образ ну никак не назовешь примером для подражания!! Мужик делал для нее все что угодно, тратил кучу денег, создавал море романтики!! Но этой дряни оказалось мало!! Ушла от него,да еще и изменяла с каким-то мачо! А потом еще сделала вид как будто одолжение делает своему мужу!! Я короче очень расстроилась что они не расстались все таки))) теперь мужику ее всю жизнь терпеть=))) Такой же образ создан в "Ешь,молись,люби" и по той же причине + нудность этот фильм сразу оказался в корзине)