killerbean3 · 03-Авг-07 14:35(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
28 дней спустя \ 28 Days Later Страна: UK Жанр: Score Год выпуска: 2003 Формат: WAVPack (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 58:54 Трэклист:
All tracks performed by John Murphy unless otherwise stated.
"The Beginning" 2:56
"Rage" 1:22
"The Church" 1:16
"Jim's Parents" (Abide With Me) 2:29
"Then There Were 2" 0:42
"Tower Block" 1:26
"Taxi" (Ave Maria) 2:08
"The Tunnel" 1:39
"A.M. 180" (performed by Grandaddy) 3:20
"An Ending (Ascent)" (performed by Brian Eno) 4:17
"No More Films" 0:48
"Jim's Dream" 0:40
"In Paradisum" 2:11
"Frank's Death" - Soldiers (Requiem in D minor) 2:39
"I Promised Them Women" 1:24
"The Search For Jim" 2:41
"Red Dresses" 0:48
"In The House - In A Heartbeat" 4:16
"The End" 1:55
"Season Song" (performed by Blue States) 4:12
"End Credits" 1:46 LOG:
скрытый текст
EAC extraction logfile from 5. October 2005, 11:48 for CD
Various / 28 Days Later Used drive : RICOH CD-R/RW MP7200A Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 97
Overread into Lead-In and Lead-Out : No Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface Range status and errors
Selected range
Filename D:\~~§§~~$$_AUDIO_NET_SHARE_$$~~§§~~\John Murphy & VA - 28 Days Later.wav Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC 298ADB22
Copy OK No errors occured End of status report
Что со звуком?-то нормально,то хихо,мне все время приходитя регулятор громкости подкручивать,чтобы нормально прослушать.И так почти все саундтреки продают.Неужели нельзя отрегулировать громкость перед записью?..И еще,что очень раздражает,часто продают dvd,где уровень громкости звуковых эффектов типа взрывов,выстрелов,а также,в по большей части,совершенно не играющих роли звуков вроде закрывания двери или форточки намного превосходит громкость речи актеров.И тут приходится выбирать:или нормально слышать голоса актеров и при этом тебя будут раздражать грохот,взрывы, или уменьшить громкость и прислушиваться к тому,что очень тихо произносят актеры,точнее их дублеры,но зато совсем будет не будет раздражать,например,удар сосульки об асфальт и свист от этого падения.
Обалденный блин формат у файла "John Murphy & VA - 28 Days Later.wv"
Переименовка не помогла
Ни один плеер и конвектор не может открыть порезанные песни!
S.L.
Стаж: 18 лет 10 месяцев
S.L. · 15-Апр-08 22:17(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я вот не понимаю, новый компакт с этим саундтреком тоже содержит артефактов кучу или как... уже везде где мог придумать его скачал и каждый раз одни и те же артефакты Такое ощущение, как-будто и WAVPack сделан из MP3 128 кбпс.. Ну точнее сначала был записан диск из МР3, а потом ничего не подозревающий человек его выложил в WV... Обидно
Да, шума и всяких пощелкиваний (особенно в тихих местах - брррр... - так неприятно!) хватает. Но качество музыки очень хорошее, жалко, что никто не взялся подчистить, или сделать новый рип. Скорее всего, по инету гуляет версия с HQShare.net - судя по тому, что там никто не жалуется, таков исходник... Надеюсь, переиздадут. И спасибо за релиз - сам стянул с HQShare, но замечательно, что музыку выложили здесь - исключительный саундтрек! Чего стоит хотя бы 18-я дорожка! А 14-я - ну просто шедевр! Да и многие другие!
Еще бы Sunshine достать. Millions в лосслесс зарелизю чуть позже, если надо кому.
Найти бы издание UK 21 Tracks - может, там всё в порядке с качеством.Хотя, здесь же издание US 23 Tracks - а поскольку издатель тот же, то и с качеством там так же, наверное
Да, шума и всяких пощелкиваний (особенно в тихих местах - брррр... - так неприятно!) хватает
Бонус-треки вообще с винила, походу.
Может в потенциальном 21-трековом релизе всё будет лучше...В OST не вошла композиция "East Hastings [Movement II] The Sad Mafioso..." группы Godspeed You! Black Emperor по причине отсутствия прав на включение в саундтрек у Джона Мерфи - википедияСкачал "East Hastings" в lossless с Ваты, и аккуратно вырезал "The Sad Mafioso..." в Audition:
Скопируйте всю ссылку и вставьте в адресную строку
Да, шума и всяких пощелкиваний (особенно в тихих местах - брррр... - так неприятно!) хватает
Бонус-треки вообще с винила, походу.
Может в потенциальном 21-трековом релизе всё будет лучше...В OST не вошла композиция "East Hastings [Movement II] The Sad Mafioso..." группы Godspeed You! Black Emperor по причине отсутствия прав на включение в саундтрек у Джона Мерфи - википедияСкачал "East Hastings" в lossless с Ваты, и аккуратно вырезал "The Sad Mafioso..." в Audition:
Скопируйте всю ссылку и вставьте в адресную строку
Есть нормальный способ открыть файл с треками? Без "изяществ"? Ну, что б названия треков было видно и переключаться между ними можно было... А то идиотизм какой-то.
Спасибо, юмор оценил, да. Но как пользоваться поисковиками и, тем более, без Вашей помощи — я знаю. Дело было в том, что мне были нужны треки по-отдельности (без "шаманства").
Nootan Ну если тебе лень поискать инструкцию тут или в гугле, то слушай одним файлом на здоровье! У нормальных людей все треки с названиями и по-отдельности. Ты даже не поблагодарил автора... Он тебе ещё должен всё разжевывать - что куда тыкать? если же тебе поиск не помог, то...
... >
Вы меня, конечно, простите, но вы, либо меня не понимаете, либо сами пользовались этим:
Lainplay писал(а):
... >
неоднократно. Мне нужны были треки отдельно. Т.е., чтоб без всяких кодировок, обрезаний (даже имея .cue) я мог их вставить в Pinnacle. Т.е., перетащить взятый отдельно трек и вставить. Заметьте, к Автору раздачи у меня ни единой претензии, мало того, я не просил конкретно его помочь (это я про "разжёвывание"). Сможете сделать (перетащить трек) без "шаманства" (как простой мп3, например) — признаюсь в своей некомпетентности и неумении пользоваться поисковиками. Если нет — считаю дальнейшее продолжение диалога бессмысленным.
Кхм, я прошу прощения у Нутана ибо... Я был уверен что мой Фуубар играет WavPack'и, и вроде играл...
В теме нашёл ссылку на Флаки - я их люблю, и тоже потреково - пошёл, слил, доволен. Эйл24 спасибо. Устрою раздачу если кто не против Но вот обнаружил что скачал и данную раздачу - решил послушать и... облом - Foobar клянётся что может его открыть но по факту - unable...
Обновил декодер - нифига, клал во все папки Фуубара (включая codecs конечно) - нефига, буду сейчас консольным анпакером анпачить, чтобы хоть послушать о чём речь, про какие-то доп треки..... Пытался разобраться в коммандной строке, вспомнитоь проблемы с пробелами и спецсимволами,,, вспомнить ещё кучу всего... Тщетно... Потом блин уже и Fronend скачал а он мне говорит
Not compatible with this version of WavPack file!!!
Backward compatibility это не про нас!?
в этой теме отличный аккурейтрип, 100%CDDA релиз, со сканами и энхансед частью, црц лога и файла также совпадают, по всем параметрам это нормальный 23 трековый US едишн релиз, из описания это неочевидно