Omega - Tizezer Lepes Show [1969, Progressive Rock / Classic Rock, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

mixmaxcot

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mixmaxcot · 02-Фев-11 11:45 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Фев-11 19:44)

Omega - Tizezer Lepes Show [1969 г., Progressive Rock, VHSRip]
Страна: Hungary
Жанр: Progressive Rock / Classic Rock
Продолжительность: 28:24
Год выпуска: 1969
01. Tizezer Lepes
02. Tekozlo Fluk
03. Petroleum Lampa
04. Udvari Bolond Kenyere
05. 1958: As Boogie-Woogie Klubban
06. Gyongyhaju Lany
07. Felbeszakaot Koncert
Описание: Конечно, сейчас, в эру DVD и HD-Video эта запись будет выглядеть убого, но всё же...
Может у кого-то ещё нет, и кому-то понадобится - архивная, ещё чёрно-белая запись для TV (1969/1970).
Выходила на VHS (TELEVIDEO), совместно с небольшим концертом Illes - "Add a kezed"
Источник: скачано из сети
Качество: VHSRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480, 25 к/сек, ~1400 kbps, DivX5 (Black & White)
Аудио: MP3, 256 kbps, 2 канала, 48000 Hz, 16bit
Скриншоты
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Baltazar11

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Baltazar11 · 02-Фев-11 12:47 (спустя 1 час 2 мин.)

mixmaxcot
Перезалейте скриншоты в виде превью (увеличение по клику).
Все картинки в раздаче, за исключением постера, должны быть размещены в виде превью. Превью - картинка небольшого размера (от 80 до 300px), которая при нажатии открывается в полный размер.
Иллюстрация
Необходимо опубликовать треклист. (возможно, из этой раздачи треклист подойдёт?)
Обязательно публикуйте полный треклист в Вашей раздаче (в случае, если в раздаче более одного клипа), независимо от того, концерт это или сборник клипов. Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

FOXFSB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FOXFSB · 06-Май-11 21:05 (спустя 3 месяца 4 дня)

За раритет соцрока ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Jimi Hendrix в 69 в цвете был....
Помню, даря мне бобину Омеги "Гаммаполис", на мой немой вопрос типа "а что это такое?", продвинутый родственник пояснил: "Венгерская группа с хорошей музыкой и корявым языком" К языку привык, музыку полюбил навсегда
[Профиль]  [ЛС] 

v redrock

Стаж: 15 лет 5 месяцев

v redrock · 01-Янв-12 18:24 (спустя 7 месяцев)

Спасибо! Посмотрю с большим удовольствием! Купил этот винил Омеги в магазине, в 1982.
[Профиль]  [ЛС] 

Simon Vargas

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Simon Vargas · 01-Янв-12 21:24 (спустя 3 часа)

Gyongyhaju Lany эпохальная композиция!!!!
Мой первый винил Омеги был "Идёрабло" - Похититель времени. Конверт - небо и по нему летят часы с маятником... Великая группа!
[Профиль]  [ЛС] 

Track Tat

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Track Tat · 29-Июл-13 02:19 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 29-Июл-13 02:19)

Друг служил в Секешфехерваре (ну и имячко!) Я в письмах слал ему червонцы, и в отпуск 1973 года,, его сослуживец привёз три Омеги. Две из них были 10000 тысяч шагов и ELO OMEGA. До сих пор храню винил "Шагов" не в оригинальном оформлении и не на PEPITE.
Друг служил в Секешфехерваре (ну и имячко!) Я в письмах слал ему червонцы, и в отпуск 1973 года,, его сослуживец привёз три Омеги. Две из них были 10000 тысяч шагов и ELO OMEGA. До сих пор храню винил "Шагов" не в оригинальном оформлении и не на PEPITE.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error