Denis-1984 · 02-Фев-11 01:53(14 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Фев-11 20:03)
Мёртвый Космос: Последствия / Dead Space: Aftermath Страна: США, Корея Южная Жанр: мультфильм, ужасы, фантастика Продолжительность: 01:17:39 Год выпуска: 2010 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Майкл Д’Иса-Хоган / Michael D'Isa-Hogan Роли озвучивали: Кристофер Джадж, Питер Вудворд Описание: Второй полнометражный фильм по вселенной Dead Space. Сюжет расскажет о трагических событиях на Aegis VII. В 2509 году Земля потеряла связь с космическим кораблем «Ишимура» и Исааком Кларком. А также и с космическим кораблем «О»Бэннон«, который был первым отправлен на спасение »Ишимуры». Четверо членов экипажа «О»Бэннона» выжили, но никто не знает, что приключилось с остальными… Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~2054 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Субтитры: отсутствуют сэмпл - http://multi-up.com/424071
кинопоиск - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/566357/
рейтинг IMDB - http://www.imdb.com/title/tt1711366/
Перевод [волки / wolfs вместо дураков / fools и с нас вместо с нами / with us] бывает неразборчиво слышно - местная одноголоска должна быть качественнее.
спору нет насчет перевода в принцеми скока есть это лудший после суптитов))) но сеп читать устал))) И список подлагодаривших говарит сам за ся)))
Респект)))
уххх, какой трешак! не... если бы я в начале посмотрел этот мульт, то во 2 часть играть бы не захотел) уже бы сделали на движке игры... моменты, аниме, конечно симпатичные, а вот когда этот недо3д... не понятно вообще, кто из персонажей есть кто (аниме и 3д версии очень отличаются). как у них так получилось? по ходу они хотели все аниме сделать, но сроки поджимали, и пришлось делать не экшиновые сцены так. сюжет очень затянут, а на самом деле его можно изложить в 3 словах. сделали бы что-ли упор чисто на экшн, а не на историю, а то там и рассказывать нечего. ну короче это не полноценный мульт (в отличии от первой части) а кривой рекламный ролик 2 дедспейса, с элементами рекламы данте инферно (на зызе очень скучная и бесполезная игра, на бокс пожалел болванку). могу отнести себя к фанатам дед спейса, но жрать все подряд я не собираюсь. если уж делаете - делайте качественно.
Классная вещичка!!! ))
После него надо поиграть во вторую часть! )) Ничуть не смутила кривая 3Д графа. К переводу привыкаешь после 2ой минуты просмотра. Не пожалел что посмотрел!!! ))
мде графа коне4но говно лутшеб стилл аниме оставили ... а так пойдет , но 1 часть мне болше понравилась ( игры обе прошол , жесть коне4но , ждем 3 часть )))) )
Как фан Dead Space говорю огромное спасибо!
Но такое ощущение, что мульт рассчитан именно на фанатов и только, графа - стрем...
Советую смотреть до того как играть во 2ю часть, т.к. в игре видео вставки (да и сама графика) в разы лучше этого мульта, и после нее уж совсем не айс будет его смотреть...
Но есть один бесспорный плюс: развитие сюжета любимой истории))) Что, лично для меня, самое главное!
Мульт сделан в стиле Ад Данте (в мульте чувак играет в игру ад данте), что каждая история нарисована в своем стиле. Эти мульты(Dead Space: Downfall, Dead Space: Aftermath, Dantes Inferno) сделаны в поддержку к играм.