Фильм полное барахло . Сюжет безнадежно заезжен (сейчас бы сказали что это баян ) ...
предсказуем ... Хотя если кто соскучился по американским низкопробным агиткам ....
или по молодости еще не насмотрелся такой дешевки ....
нууу ... смотрите тогда .... даже можете пересматривать ... .... имхо ... физкульт привет ...
Фильм отличный, прямо сейчас идет по СТС. Чтобы не смотреть рекламу, качаю отсюда.
Пока качается, смотрю с рекламой...
Всех критиков фтопку, сами в жизни ничего, кроме кала, не произвели.
Фильм снят по книге Стивена Хантера "Снайпер". Ещё в 97-м её читал, и после раза три перечитывал. Кому фильм понравился советую прочитать - там подробнее и больше стрелковых нюансов. Фильм конечно подогнан под современность, но близко к тексту.
бубняж уже давно на трекере есть, кому не нравится авторский перевод проходите мимо не качайте и не пишите комментах, что перевод гавно. Перевидите сами фильмы и выкладывайте их мы оценим.
Звук в релизи не задвоенный, а затроеный. На оригинал наложен перевод (одноголосый), а на него еще один (одноголосый).
Это новая фишка времени?
За такой перевод на уши одеть релиз...
пришлось качать другой релиз, жаль потраченного времени...
Serafim70, у меня такое было при просмотре фильмов в Windows Media player, версию не помню. Очевидно, он проигрывает все дорожки одновременно. Если открывать из Windows Media player Classic, то будет нормально. В других плеерах есть выбор звуковой дорожки, поэтому проблем нет
Перевод Гаврилова порадовал. Спасибо, поностальгировал. Сам фильм - жуткое пафосное "ниочем". Лет 20 назад пошел бы на ура. Картонные персонажи с предсказуемым сюжетом, плохие актеры (нет, к основным ролям претензий нет, но весь второй план - это капец полный). Ну картинка красивая, это спасает, да... Жаль, после "Тренировочного дня" от Фукуа такого не ожидал. А на тему именно снайперов - лучше "Снайпера" с Беренджером пока ничего не видел.
HOMEP2212 писал(а):
Народ, а кто знает, где можно саундтрэк к этому фильму достать?
Отчетливо опознал только Отиса Тейлора (Nasty Letter) - почти в самом начале и в самом конце. За это тоже большой плюс.
А вот что играет в основное время - не знаю.
Фильм полное барахло . Сюжет безнадежно заезжен (сейчас бы сказали что это баян ) ...
предсказуем ... Хотя если кто соскучился по американским низкопробным агиткам ....
или по молодости еще не насмотрелся такой дешевки ....
нууу ... смотрите тогда .... даже можете пересматривать ... .... имхо ... физкульт привет ...
Пепсон ты смотри мультик Ну Погоди!Он без сомнения точно заезжен!!!!И в носу ковыряйся ...или в жопппе,как понравится!А на счёт фильма,ты сам смысл не уловил,и не забывай что ты не один тут как тебе кажется что такой умный!Ребят и девчат фильм супер,советую всем посмотреть,особенно с Марком!!!С его участием смело можно качать любой фильм!
42000447бубняж уже давно на трекере есть, кому не нравится авторский перевод проходите мимо не качайте и не пишите комментах, что перевод гавно. Перевидите сами фильмы и выкладывайте их мы оценим.
Просто хочу поддержать добрым словом: ДОБРОЕ СЛОВО! Я серьёзно.