Неуправляемый / Unstoppable (Тони Скотт / Tony Scott) [2010, США, боевик, триллер, драма, HDRip] Dub

Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Scarabey · 24-Янв-11 11:06 (14 лет 5 месяцев назад)

Неуправляемый / Unstoppable
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:38:30
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Режиссер: Тони Скотт
В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пайн, Розарио Доусон, Этан Сапли, Кевин Данн, Кевин Корригэн, Кевин Чэпмен, Лью Темпл, ТиДжей Миллер, Джесси Шрэм
Описание: Группа людей вместе с молодым машинистом пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.
Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p спасибо -DaRkY-
Формат видео: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~918 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 24-Янв-11 11:07 (спустя 51 сек., ред. 24-Янв-11 12:01)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3319660
http://screenshotcomparison.com/comparison/22242/picture:2
[Профиль]  [ЛС] 

siabok

Стаж: 16 лет 5 месяцев

siabok · 24-Янв-11 11:09 (спустя 1 мин.)

Scarabey писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3319660
сравнения в процессе
Ура!Я первая!
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

uvch · 24-Янв-11 12:19 (спустя 1 час 10 мин.)

Цитата:
Ура!Я первая!
Остынь,девочка.Первой была Ева....
[Профиль]  [ЛС] 

pep3l

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pep3l · 24-Янв-11 19:38 (спустя 7 часов)

Цитата:
ахахахахах
[Профиль]  [ЛС] 

danikto

Стаж: 14 лет 10 месяцев

danikto · 24-Янв-11 21:24 (спустя 1 час 45 мин.)

uvch писал(а):
Цитата:
Ура!Я первая!
[Профиль]  [ЛС] 

Zed042

Стаж: 15 лет

Zed042 · 25-Янв-11 00:24 (спустя 3 часа)

Возможно, я не первый спрошу... В каком месте здесь боевик? Смотрел давно (относительно). Сорри, все комменты не читал.
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaSofia

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AnnaSofia · 25-Янв-11 22:31 (спустя 22 часа, ред. 25-Янв-11 22:31)

Фильм далеко не шедевр, но вполне сойдет убить вечерок. Однако мне как человеку далекому от ж/д темы, в конце фильма слегка поплохело от такого обилия поездов, переговоров по рации и т.п.
Но если Вы железнодорожник - это Ваш фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

upi1234567

Стаж: 17 лет 2 месяца

upi1234567 · 25-Янв-11 23:05 (спустя 33 мин., ред. 25-Янв-11 23:05)

danikto писал(а):
uvch писал(а):
Цитата:
Ура!Я первая!
"О том, что первых женщин было две, упоминается в мифологиях различных народов. Один из древнейших литературных памятников в истории человечества, эпос «О Гильгамеше», написанный в Шумере около 4 тысяч лет назад, впервые упоминает имя Лилит. Там она предстает в виде первой женщины-демона, что жила в дупле божественного дерева. Именно Лилит – имя женщины, которая согласно мифам и даже Библии, была создана до Евы." (С)
Для особо интересующихся - http://www.witchmirror.ru/Mif/iudaism/adam_wife.htm
Тысячу извинений за флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

e777kx63

Стаж: 15 лет 11 месяцев

e777kx63 · 25-Янв-11 23:12 (спустя 7 мин.)

фильм интересный, если не знать специфику железной дороги
[Профиль]  [ЛС] 

k3kc1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

k3kc1 · 29-Янв-11 00:00 (спустя 3 дня)

Признаюсь чесно, это мой первый коммент здесь. Фильм отвратительный, если у вас есть хоть малейшее представление о законах физики )) очень много киноляпов, таких как - "Чёрт побери,почему у нас больше, чем 21 вагон?!" А в кадре через 3 минуты максимум вагонов 5-ть )) а ещё я не понял такую вещь, как догоняющий локомотив при скорости (как было сказано - 100км) догнал этот бешенный поезд который шёл 120км. Или ляп в переводе, или ляп вобще весь фильм.
Следующая хрень - как чёрный человек в конце по вагонам бегал? Почему это раньше нельзя было сделать?
Кнопка emergency stop находится рядом с бензобаком - а что она там делает? В чём её смысл? Как полиция в бензобак не попала? Почему она такая маленькая?
Что случилось с первым локомотивом который хотел остановить с переди? Откуда столько огня? Почему я задаю столько вопросов?
[Профиль]  [ЛС] 

greenfox7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

greenfox7 · 29-Янв-11 21:18 (спустя 21 час)

Фильм просто потрясающий и захватывающий. Смотрится на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

gfgfyljgfkf

gfgfyljgfkf · 30-Янв-11 12:22 (спустя 15 часов)

А причем тут боевик? вроде никого не убивали =)
[Профиль]  [ЛС] 

calculus

calculus · 31-Янв-11 13:36 (спустя 1 день 1 час)

Слишком сильно скарабей пожал картинку. Качество релиза мне не понравилось. При просмотре видны шумы, квадратики. Отправил фильм в корзину.
Scarabey, Почему бы вам не перейти с AVI на формат MKV? Качество картинки лучше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 31-Янв-11 13:40 (спустя 4 мин., ред. 31-Янв-11 13:40)

calculus писал(а):
Слишком сильно скарабей пожал картинку. Качество релиза мне не понравилось. При просмотре видны шумы, квадратики. Отправил фильм в корзину.
На чем смотрели?
calculus писал(а):
Почему бы вам не перейти с AVI на формат MKV? Качество картинки лучше будет.
матрешка не проигрывается на большинстве двд, значит многие скачать хоть и смогут, а вот посмотреть только на ПК, я же для масс стараюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

calculus

calculus · 31-Янв-11 14:05 (спустя 25 мин.)

Scarabey писал(а):
На чем смотрели?
Media Player Classic - Home Cinema 1.4.1.2845 (x86)
Scarabey писал(а):
матрешка не проигрывается на большинстве двд, значит многие скачать хоть и смогут, а вот посмотреть только на ПК, я же для масс стараюсь.
Не думай обо всех этих трудностях. Ведь диск — это то, куда можно скопировать контент.
[Профиль]  [ЛС] 

Аня_на_торренте

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Аня_на_торренте · 01-Фев-11 09:34 (спустя 19 часов)

люблю подобные фильмы) и этот тоже ничего так, посмотреть разок можно
[Профиль]  [ЛС] 

MAG_T

MAG_T · 19-Фев-11 14:00 (спустя 18 дней)

Тоже первый раз отписываюсь тут, но не могу промолчать. Классный фильм, доказывающий правоту Задорнова - пендосы просто идиоты. "Универсальные сбрасыватели"... Чё за хрень?! Случись у нас такое, скрутили бы пару гаек, оторвали рельс, ну на крайняк с ближайшей воинской части позвали бы самого трезвого на тот момент прапора из инженерно-сапёрной роты с противотанковой миной - и п*здец, простите, поезду...
[Профиль]  [ЛС] 

ulex_dl

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ulex_dl · 23-Фев-11 14:41 (спустя 4 дня)

Спасибо за заботу о нас - пользователях бытовых плейеров!
[Профиль]  [ЛС] 

Seregashur555

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Seregashur555 · 19-Апр-11 22:26 (спустя 1 месяц 24 дня)

да бред а не кино! как всегда американская сказка с счастливым концом
[Профиль]  [ЛС] 

B213

Стаж: 16 лет 4 месяца

B213 · 22-Апр-11 09:26 (спустя 2 дня 11 часов)

Фильм редкий отстой! Давно не видел такого тупого америкнского фильма. Просто примитив+ дешовые сентиментальные тупые сопли (((
Это ж додуматься до такого тупизма: вместо того что бы высадить комманду в локомотив нужно какому то прстарелому лоху подобрать калеку с конца поезда на тачке и высадить в локомотив - какой идиот придумал сценарий ?!!!!
По существу всё что надо было сделать это 1 военный вертолёт с пулёмётом перебить расстрелять стык локомотива и состава поезда - и всё!!! Господи какой дибилизм
[Профиль]  [ЛС] 

nata.shabash

Стаж: 14 лет 3 месяца

nata.shabash · 03-Май-11 23:19 (спустя 11 дней, ред. 17-Апр-12 18:31)

сюжет похож на все их киношки про то как они спасают кого либо))но смотрелось на удивление на одном дыхании))не очень растянут
[Профиль]  [ЛС] 

life_lover

Стаж: 16 лет 4 месяца

life_lover · 07-Май-11 15:23 (спустя 3 дня, ред. 07-Май-11 15:23)

Фильм - редкостное дерьм@. Особенно по сравнению с лучшими работами Тони Скотта. И вот почему.
В фильме почти все действующие лица явно отстали в умственном развитии, что, видимо, обусловлено тупизной съемочной бригады и режиссера:
1. Расп@здяи-машинисты смотрят уходящему вслед поезду и ржут, а потом приходят к начальству и спокойно говорят "у нас поезд убежал" (а ничего, что там сбоку есть кнопка экстренной остановки, как стало потом ясно?)
2. Пресса летает на вертолетах аки мухи над какашкой и мешают машинистам, при этом диспетчер не знает, где точно находится поезд.
3. "Десантник" не может высадится на равномерно движущийся поезд, не может на нем закрепиться и теряет сознание от удара об стекло. При этом он в защите и шлеме
4. "Умные" владельцы компании не нашли лучшей идеи, чем пустить поезд с ядовитыми веществами под откос, и лучшего места, чем центр городка выбрать было нельзя. На этом их тупость не закончилась, т.к. они даже не знают как правильно пустить поезд под откос.
5. Диспетчер не слышала вообще, что такое фенол. Химии в школе не было, видимо. И работая диспетчером она должна знать об опасном грузе всё, что нужно.
6. Недалекие работники ж\д, которые не могут предугадать, что разогнанный тяжелый поезд не свернет на боковую ветку
7. Ещё интересный момент, когда поезд со скоростью 100 км\ч догнал быстро движущийся состав, который шел 112-114 км\ч
+ еще куча моментов, о которых можно написать, если смотреть еще раз детально
+ существует еще сотня способов остановить поезд без сброса его под откос
В добавок нас ждет пресловутая американская любовная линия (как же без нее, сопливой и наигранной) и посредственная игра актеров.
Итого, это типично тупой низкопробный американский фильм про людей-имбецилов, рассчитанный на отсталого зрителя.
Так что наслаждайтесь тупизной этого фильма все, кому он понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

kobra22

kobra22 · 28-Май-11 21:05 (спустя 21 день, ред. 28-Май-11 21:05)

очень понравился фильм! Смотрелся на одном дыхании, все так динамично, так захватывает. Время пролетело просто незаметно!
/а на неточности можно закрыть глаза, особенно тем, кто, как выше написали, не знаком со спецификой ж/д)))/
Видео и звук отличные. Ну звук шумный местами конечно))
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Стаж: 18 лет 4 месяца

Andrey_SIG · 28-Май-11 21:09 (спустя 3 мин.)

calculus писал(а):
Scarabey писал(а):
На чем смотрели?
Media Player Classic - Home Cinema 1.4.1.2845 (x86)
Scarabey писал(а):
Не думай обо всех этих трудностях. Ведь диск — это то, куда можно скопировать контент.
Дружище, например мой DVD плеер не проигрывает MKV. И я очень благодарен Скарабею за релизы именно в AVI, потому как не имею времени пережимать / конвертировать, а хочу просто прийти домой, скачать, записать и смотреть.
Вас не устраивает AVI - качайте блюрей, а Скарабея не сбивайте с пути истинного
[Профиль]  [ЛС] 

j3333333333

Стаж: 15 лет 5 месяцев

j3333333333 · 29-Май-11 02:58 (спустя 5 часов)

фильм редкостное говно.....не о чём.....бред какой-то. просмотрев первые 15-20 минут всё уже понятно было. такие фильмы были интересны 7 лет назад. дешёвая хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

BOSS697

Стаж: 14 лет 2 месяца

BOSS697 · 29-Май-11 07:37 (спустя 4 часа)

Отличный фильм!Смотрится на одном дыхании!Картинка вполне приличная даже для 42FULLHD!!! СПАСИБО!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

landx

Стаж: 17 лет 1 месяц

landx · 29-Май-11 09:41 (спустя 2 часа 4 мин.)

солидарна с Andrey_SIG.
У меня 2 DVD-плеера и рекордер SONY и не один из них не берет MKV.
А рипы Scarabey - одни из самых качественных, за что ему огромное спасибо!!!
И кстати, мне ни разу не попался рип с какими-нибудь дефектами, а качаю я у Scarabey давно и много
[Профиль]  [ЛС] 

4438

Стаж: 16 лет 2 месяца

4438 · 30-Май-11 19:53 (спустя 1 день 10 часов)

уже по описанию понятно что говно)
[Профиль]  [ЛС] 

solnza

Хранитель

Стаж: 17 лет 4 месяца

solnza · 06-Июл-11 12:06 (спустя 1 месяц 6 дней)

Да, конечно, кучей способов можно было остановить.... По хорошему, надо было придумать какое-нибудь совсем несчастливое стечение обстоятельств, но - и так неплохо получилось. Очень быстро, динамично, много искр))) Я, например, не ждал от пиндосов реального освещения внутреннего мира жд - просто смотрел и наслаждался) чего и желаю всем скачивающим!
Скарабей - спасибо!!! большое спасибо! не уходи с ави, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error