shurikello · 01-Авг-07 18:24(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Они живут / They Live Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Фантастика, триллер Продолжительность: 1:30:15 Перевод: Профессиональный (двухголосый) и одноголосый (Горчаков) Режиссер: Джон Карпентер (John Carpenter) В ролях: Родди Пайпер (Roddy Piper), Кит Дэвид (Keith David), Мег Фостер (Meg Foster), Джордж Бак Флауэр (George Buck Flower), Питер Джейсон (Peter Jason) и др. Описание: IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0096256/ "Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть. Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания. А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества. Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей, и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться." Доп. информация: 2 перевода: двухголосый и Горчаков (последний c vhs-rip, моно). также закинул и русские субтитры.
допы: фильм о съемках, три интервью (без перевода) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 PAL 16:9 Аудио: Русский проф. двухголосый (DD 5.1 448 kbps), русский одноголосый Горчаков (DD 2.0 192 kbps), английский (DD 2.0 192 kbps) Субтитры: русские и английские
2 BeatleJohn аудиодороги брал с dvd-rip'ов, признаться честно - уже не помню у кого и где именно
двд - испанское издание, кач-во картинки отличное, аним. озвуч. меню и все такое...
Ха, товарищи, жжоте! Я тоже вот-вот собирался сделать подобный DVD. Тоже испанское издание, тоже Горчаков... Правда хотел еще неизвестного с этой раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=52321)прицепить вдобавок: тот перевод мне более по душе. Трое человек делают одно и то же, мда... shurikello всех опередил, молодец! Надо как-то уже объединяться, чтобы хотя бы такие текущие вопросы решать. А Горчакова я брал отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=281305 (VTS_02_1.VOB и VTS_02_2.VOB). Там стерео, 192 Kbps, кому интересно... По всей видимости, пережатка с селектовского издания.
лол кто бы мог подумать. 2 hero1n неизв. одноголосый я тот слышал, кусочек авишки скачивал - имхо отвратительно.
а вот то, что Горчаков на говносборнике в стерео - это гуд, конечно. удивлен.
но мне уже поздняк метаться :)) я видеть этот фильм и его структуру уже не могу :)))
Я этот фильм, когда он год назад появился на трекере в той самой озвучке, сразу скачал и успел несколько раз посмотреть. И как-то привык... А Горчакова еще не слушал, хотя лет 15 назад наверняка именно в его переводе смотрел.
господа скачавшие, все нормально с диском? а то я над ним столько хирургических операций провел, что беспокоюсь (хотя, почти на 100% уверен, что нормуль).
сам специально размазал на rw и все заново просмотрел (прогнал play на 3x) на стационарнике вместе со всеми допами - вроде все ok. синхрон до этого уже проверил. p.s. забыл: скрытые допы (hidden features) находятся в special features, надо нажимать на глаза инопланетянина, там будет 3 интервью со вставками из фильма :). p.p.s. ща досидирую вконец и начну раздавать Office Space / Офисное пространство - фильм просто п....ц! :up:. просидел над ним неск. дней по 1 часу, синхронил рус. перевод и субтитры + пересоздавал связи в навороченном меню.
никто его случаем щас не авторит? =)) мало ли...
всем! всем! всем! а Они живут, мать их за ногу! Живут! Razz Когда ещё пушисто-усатым молодсом был,смотрел этот фильм за 5 рублей за ноч в советском подполъе в 1989-90 в единственном порту-городу Литовской ССР. После долгой ночи просмотра разных не разрешенных властьями видеороликов, утром выдя на улицу попал в изменёнку (изменённое состояние сознания). Уверил этому фильму 100%. Но теперь, в 2007 году точно ЗНАЮ, они (и не только они одни) живут на планете Земля. Кому интересно, почитайте книгу Л. Кин - Том 3 / "Кукловоды с небес" Кто заказывает музыку?
(О привидениях, демонах, богах, ангелах, шаманах, гуру, оккультистах, магах, космических силах, секретных ложах, саентологах, НЛО, космических пришельцах, галактических конфедерациях и заговорах против Планеты Земля) скачать можно здесь: http://teta.nm.ru/arhive/lkin_3_rtf.zip http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Kin-Kuklovodi.rar Pirate 2 Pirate 2 Police Wheel Chair
Отличный фильм, спасибо! От фантастики здесь только очки!
Фильм о нас с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дополнительные материалы к фильму ---- _http://tor rents.fm/torrent.php?112998
Хороший актер. Жаль мало сыграл. Ещё на VHS была страшная копия, - берёг очень долго, пока не заиграли. Благодарю Всех за раздачу. Русского языка в меню не мог найти сразу. Всё есть фильм стал для меня подарком.
Фильм, конечно, иносказательный, в аллегорической форме показывающий сущность современного буржуазного империалистического общества на Земле и то, как оно подчиняет себе и зомбирует массы людей. Таким художественным приёмом часто пользовались баснописец Эзоп и Крылов, Салтыков-Щедрин и Гоголь, Булгаков. Недаром же режиссёр после этого фильма впал в немилость - поняли, что он имел в виду. Фильм совершенно нашенский - для всех свободолюбивых, прогрессивно мыслящих людей, независимо от национальности и страны проживания. Мы все должны объединиться в конце концов и сбросить это проклятое иго с плеч нашей общей родной Земли. Чтобы стать единым народом, единым человечеством единой планеты Земля, - без этой дармоедской, нечеловеческой, бесчеловечной, чуждой всем нашим самым лучшим устремлениям, власти!
Да уж! Джон Карпентер зрит в корень - фильм насущный. Мы все их видим тет-а-тет почти каждый день, но не замечаем почему-то в упор!
Наденьте очки - они живы, чужие среди нас! С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ!
посмотрел, - отличный фильм! Странно, что раньше не нарывался на него. Отличная сцена драки: думаешь - ну вот все, а они по новой и так три раза и ведь бить то не хотят - это видно!!! Мегаактеры!!!
Этот фильм самая, что ни на есть, правда. Процесс драки в аллегорической форме показывает, что тупому населению правду можно вбивать только кулаками. Поскольку они настолько зомбированы, что ничего видеть не хотят (боятся - у меня работа, жена, дети, я ничего не хочу менять). Возможно, данный фильм создан с целью вывести эту правду на оглашаемый уровень, но в виде фантастики, чтобы в дальнейшем при попытки кого-либо раскрывать людям глаза говорить - да он ненормальный, это ж фантастика, это кино и т.д. и т.п. У кого ещё хватает силы воли скинуть с себя зомбирующее "покрывало" - "надевайте очки".
Не хотят большинство граждан смотреть дальше собственного носа, надевать очки. Да и многим женские сиськи мешают, потому что только их и видят перед носом. А "чужие" потирают ручки от удовольствия... Кстати, фильм вышел в свет в 1988 году, а через два года в 1990 г. Дэвид Айк начал своё изучение заговора против человечества и популяризацию этих идей. Интересное продолжение фильма, не правда ли?
Спасибо за релиз! Такие фильмы снимаются редко - "пипл" их не "хавает".
Скрытые команды для подсознания - "подчиняйся", "покупай", "потребляй" и т.п. - нарастающим потоком идут на мозги жителей как буржуинских, так и постсоциалистических стран. И дело не в инопланетянах - дело в наших собственных ленивых и тупых мозгах. Именно там живут чужие. И будут жить, пока мы сами не проснёмся. А пока спим, все это будет работать на чьё-то благо - догадайтесь, чьё?
Всем, у кого еще хоть какие-то извилины остались в голове, фильм смотреть всенепременно! Авось, что-то и изменится к лучшему.