vlad1616
Трансляция одна и та же, комментатор один и тот же. Разница в 5 минут из-за рекламы особой роли не играет. Даже несмотря на то, что Спорт 1 вещает в 16:9, а Россия 2 в 4:3.
Если я буду всегда оставлять обе раздачи, в разделе будет бардак.
vlad1616
Ладно, я приму решение простое, хотя с начала сезона думал, как лучше сделать.
Мне ведь тоже не нравится каждый раз затевать эту процедуру.
Формально, я имею право оставить обе раздачи, т.к. два канала вещают в разных соотношениях сторон. Этим я и воспользуюсь.
vlad1616
Трансляция одна и та же, комментатор один и тот же. Разница в 5 минут из-за рекламы особой роли не играет. Даже несмотря на то, что Спорт 1 вещает в 16:9, а Россия 2 в 4:3.
Если я буду всегда оставлять обе раздачи, в разделе будет бардак.
Вы прекрасно поняли, что я имел в виду одну и ту же трансляцию картинки с одним и тем же комментатором. А о различии 16:9 и 4:3 я написал выше, смотрите внимательнее.
Кубок Мира 2010-11 5-й этап. Рупольдинг (Германия). Мужчины. Спринт / Спорт1
Дождитесь докачки до 100%, а потом уже смотрите и делайте выводы. ______________________
после докачки и был просмотр.
а что,все 1400 сказали,что Спорт был у них? ладно,я всё-равно ни с кем не собираюсь ссориться.
может глюк какой,может ещё что....
Не уж то не у кого нет данной гонки,неделю не могу скачать может быть все же кто то раздаст данный материал?Заранее спасибо. Скачали чуть ли не 2000 человек,а раздавать не кто не хочет.Вторую неделю качаю а загрузил менее 50%.Третий раз прошу,кто нибудь на раздачу встаньте.