PavelAtanor · 13-Янв-11 22:36(14 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Июн-13 18:56)
Чудесный крючок. Красиво и легко! Год: 2011-2013 Автор: Фокина М.С. Издательство: ООО "Ашет Коллекция" ISSN: 2078-8940 Серия: Чудесный крючок. Красиво и легко! Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 24 (журнал) + 8 (описание коллекции) + 8 (руководс Описание: Благодаря коллекции "Чудесный крючок. Красиво и легко! ", вы сможете шаг за шагом создавать прекрасные вещи. Поэтапный метод обучения вязанию крючком.
Торрент обновлен 17.06.2013. Добавлены №№ 116-121.
очень хороший журнал
не удержалась купила в киоске первый номер, хотя я умею вязать крючком, а тут даются самые азы (основные виды петель, вывязывание ровных рядов, пара узоров)
но уж так преподнесено завлекательно
замечательные иллюстрации - на уровне качественного обучающего издания (типа Сьюзи Джонс "Вязание крючком для начинающих" и подобных)
к журналу прилагается крючок и два маленьких моточка пряжи
очень хороший журнал
не удержалась купила в киоске первый номер, хотя я умею вязать крючком, а тут даются самые азы (основные виды петель, вывязывание ровных рядов, пара узоров)
но уж так преподнесено завлекательно
замечательные иллюстрации - на уровне качественного обучающего издания (типа Сьюзи Джонс "Вязание крючком для начинающих" и подобных)
к журналу прилагается крючок и два маленьких моточка пряжи
А у нас его нет в продаже , но будем искать (Думал жене собрать в живую, но в киосках нет его, как всегда в этих изданиях подкупает то, что есть папка и сопутствующие материалы, в данном случае крючок, нитки)
Посмотрим на компе.
В той раздаче обложка из руководства , а так это тоже самое. Там было высказано мнение, что формат DJVU удобнее для просмотра, добавить его в эту раздачу? (Хотя торрент уже недоступен и скачать нет возможности)
следующий номер 3 февраля, далее через 2 недели с сайта про партворки
Цитата:
Сегодня звонила на гор.линию, узнала как Чудесный крючок будет выходить.
Вот, что сказали: # 1__13/01
# 2__03 февраля
# 3__17 февраля
# 4__24 февраля
Далее еженедельно.
Учу дочку вязать, чтобы подготовить руку к письму, да и просто ей это нравится. Гоняться за журналам по киоскам надоело (уже две недели почти ежедневно обхожу все стоящие в районе). А крючок с пряжей у нас уже есть. Большое спасибо, пойду обрадую.
спасибо огромное за раздачу!намного выгоднее качать чем покупать! я подсчитала что в среднем за все номера нужно выложить 20000 рублей 0_о ну на фиг эту Роспечать!Торрент форева!
спасибо огромное за раздачу!намного выгоднее качать чем покупать! я подсчитала что в среднем за все номера нужно выложить 20000 рублей 0_о ну на фиг эту Роспечать!Торрент форева!
И правда спасибо большое! хочу научиться вязать крючком) тоже увидела рекламу по телевизору, пошла покупать, а оказалось что в нашем Тольятти ни в одном киоске его нет =( везде говорят что ждут...ждут... ну да ладно)) главное то суть тут есть, ну а мотки пряжи, крючёк да папку можно купить и отдельно) буду ожидать ваших раздач!
второй номер уже сегодня я в продаже видела за 198 руб. Там папка есть. Не купила, дороговато что-то совсем. Может кто уже купил, хочется скачать, первый квадратик я уже связала.