Cercein - Meirlen
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Если дать краткую худ. характеристику представленным композициям (4 штуки) -
это множество неплохих идей, изрядно порченных не самой лучшей реализацией.
Все композиции кроме n3 - некий псевдо- нью-эйдж, местами мрачноватый, местами пафосный, местами (часто) несколько невнятный.
Пара моментов в каждом из треков (не буду их приводить) мне откровенно начинали нравиться, но быстро затирались невразумительным развитием, неряшливым сведением (слушайте, ну как можно сводить - даже в домашних условиях - таким образом, чтобы звуки явно неплохих сэмплерных библиотек плыли, были задавлены, размазаны диким ревером, да и просто звучали хуже, чем в своем исходном виде??.. это надо уметь... и у нас так умеют многие, к сожалению) итд. итп.
Третья композиция - я смог прослушать ее лишь раз, поскольку в ней столько взрывающих мозг моментов в плане аранжировки и неожиданных (в плохом смысле) решений с инструментами... (например, звуки ударных в первой половине - ну... что это), ее бы я вообще отнес к эксперименталу, причем местами от слова эксперимент (над ушами).
В целом, сквозь всю эту муть-баламуть у автора частенько проглядываются добротные музыкальные мысли - есть, есть предпосылки к творчеству, есть какой-никакой талант.
Но в относительно небрежном состоянии пока все, что жаль.
Надеюсь он будет развиваться, потому что есть куда.
p.s. Его disclaimer как нельзя кстати, ну все человек знает и прекрасно про себя понимает.
За идеи ставлю 3+
И голосую ЗА
Цитата:
Добавить в принципе нечего, могу сказать, что лично меня не впечатлило, но это только касаемо стилистики.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3