DroNdulet · 31-Июл-07 07:55(17 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Июл-07 08:58)
Аллигатор / Alligator Год выпуска: 1980 Жанр: Ужасы, Триллер Продолжительность: 1:27 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Льюис Тиг / Lewis Teague В ролях: Роберт Форстер / Robert Forster, Робин Райкер / Robin Riker, Майкл В. Гаццо / Michael V. Gazzo, Перри Лэнг / Perry Lang, Джек Картер / Jack Carter, Хенри Силва / Henry Silva Описание: Гигантский аллигатор терроризирует Чикаго. Еще малышом он попал в канализацию, отъелся там на капиталистических харчах и стал, неблагодарный, жрать кого попало. На него, конечно, устроили охоту. Великолепен Силва в роли наслаждающегося собственной манией величия Великого Белого Охотника. В фильме много юмора, и есть чему попугаться. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x336; 25 fps; 890 Кбит/с; Звук1: 48 kHz, mp3, 2 ch, 112 kbps - русский Звук2: 48 kHz, mp3, 2 ch, 125 kbps - английский Релиз группы [img]http://img. СПАМ
Скриншоты
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
ну так если что давай дорогу, а то у нас только час с переводом, остальное зажевало походу голодным аллигторовидаком. И вообще если надо что под двдрип оформить - свистите
Супер!! Фильм моего детства. Прогуливал уроки, смотря его)...помню, даже два раза сходил...тогда было страшно. Как сейчас, не знаю, сейчас заценим. Во время просмотра: "Не нравится звук. Переводчик вроде нормальный, но звук очень неразборчивый - речь переводчика еле-еле разбирается, некоторые слова и предложения приходится буквально угадывать самому, подбирая контекст по смыслу кадра, а то и вовсе пропуская мимо ушей. Картинка хорошая - по крайней мере, адекватная размеру файла, и даже, в принципе, очень неплохая для него. Несмотря на ужасный (по-другому назвать такое качество не получается) звук, порадовало само наличие этого фильма - прямо ностальгия по прежним временам (временам видиков, видеосалонов, кинотеатров за 20, 30 копеек, а потом за 1 р.50 коп.))..."
В 80- каком-то году (примерно 86-87) по советскому ТВ была передача, о разлагающем западном кинематографе, и как раз показали отрывок из этого фильма. Та самая сцена, где мальчишки играют на улице,и вдруг.. Было страшно, даже этот отрывок смотреть))
Я мечтал увидеть это фильм, и мечта сбылась уже на видеосалонах. Я считаю,что это лучший фильм ужасов,из серии о крокодилах.