Banderman · 07-Янв-11 17:49(14 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Дек-15 14:08)
Taxi 2: Le Jeu [RUS] Год выпуска: 2000 Жанр: Racing Разработчик: Blue Sphere Издательство: Ubisoft Платформа: Dreamcast Регион: NTSC Носитель: 1CD Возраст: Любой Язык интерфейса: Перевод: Вектор Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нетОписание: В этой игре, основанной на сюжете французского фильма известного режиссёра Люка Бессона Такси 2, вы окажитесь в роли таксиста. В игре предложено два режима игры: миссия и аркада. В режиме аркады вам просто надо опередить своего соперника, а в режиме миссии вам придётся выполнить ряд заданий на дороге между Парижем и Марселем.На эмуляторе игру не проверял!
kans.97, интересно вот узнать, почему Вас (да и многих других) так волнует перевод? Для меня так главное чтобы игра была не на японском..., ну и без глюков. Вспоминаю свою Vigilante 8: Second Offense глюченную , только тогда пришлось выкинуть свой купленный диск и скачать отсюда эту игру в переводе от RGR Studio...
kans.97
А почему ты так удивлён? У тебя же вроде была игра от Вектора, только "диск испортился"
Кстати, если честно, я этот "Лягушатник" только щас заметил. Сам в шоке
А почему ты так удивлён? У тебя же вроде была игра от Вектора, только "диск испортился"
Диск испортился давно, а играл я её лет 6-7 назад! Но такого (c) "Лягушатник Интертеинмент и блу Сфзра" я точно не помню!
Помню на dreamcast дошёл до 3 миссии, и диск заглюкал (То на заставке "Загрузка" зависал, или в биос выбрасывал )
Как музыку найти? Играл на приставке и на PSX, в образе были WAV-файлы, но там качество ужасное - посторонние звуки, прерывания. А здесь вообще выдрать не могу - Demul отказывается запускать, да и в образе только видео
41344272[Dreamcast] Taxi 2: Le Jeu [NTSC/RUS] [VECTOR]
Здраствуй Banderman.Можешь пожалуйста выложить образ игры в CDI формате
если можешь? буду очень благодарен тебе:)
я хочу запустить игру чнрез эмулятор reicast