Talian70 · 07-Янв-11 17:15(14 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Окт-12 09:03)
Слепая ярость / Blind FuryСтрана: США Жанр: боевик Год выпуска: 1989 Продолжительность: 01:22:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские,английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Филлип Нойс / Phillip Noyce В ролях: Рутгер Хауэр, Терри О’Куинн, Брэндон Колл, Ноубл Уиллингэм, Лиза Блонт, Ник Кассаветис, Рик Овертон, Рэндал «Текс» Кобб, Чарльз Купер, Мег Фостер Описание: На первый взгляд он беспомощный слепой, один из тысяч несчастных бродяг. Но не стоит слишком полагаться на собственное зрение... Ветеран Вьетнама Ник Паркер ослеп на войне, но жестокий Восток научил свою жертву великому искусству защищаться. Вернувшись к мирной жизни, бывший солдат вынужден снова вступить в бой. Нику не нужно видеть своих врагов. Слепая ярость приведет его прямо к ним... Доп. информация: Особая благодарность в адрес lizing48. Спасибо!
Понял, спасибо. Берите, не смотря на возраст картинка/звук - отлично.
(для себя оставил 4 дорожки - влез в 8,5.) Спрошу пользуясь моментом:
хотел затолкать в MKV - получил рассинхрон, в видеоряде образовалось +5 мин., в m2ts время - 1.22.30; в MKV- 1.27.12; Можт кто знаит где собака порылась, позвоните на мобильный...
Скачал. Посмотрел. Там - кривой видеопоток. Видимо переводили из NTSC в PAL, чтобы паловские дорожки подогнать. Короче, так дела не делаются.
В матрёшку не собирается, разве что какими-то тулзами исправлять видеопоток, или перекодировать.
Crusader3000 Хотел перекодировать в матрёшку 720p, не получается! Ошибку выдаёт в XviD4PSP 5.0. Здесь тоже какой-то кривой поток, ни одной прогой не удаётся переконвертить, после демукса невозможно собрать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3006597.
У меня все нормально было в плане пересбора в MKV. Процесс проходил в 2 этапа. Сначала для распаковки всех дорожек пользовался утилитой HD Streams extractor в составе Megui (то бишь, eac3to). А затем уже полученные дороги муксил в MKVmerge. Если уж совсем никак ни у кого не получается сделать рипы, то я смогу помочь. Вот только канал у меня на отдачу очень слабый - 60 кбайт всего...
Люди добрые подскажите как воспроизвести такое качесво. Посмотрел первые несколько секунд фильма и оболдел от такой чистоты картинки. Дальше пошли тормоза и радость сменилась небольшим разочарованием. Может нужны особые системные требования. Видеокарта у меня GeForce GTX 570, BD-рибы и боьшего рамера с таким же разрешением тянула. Может видеокарту требуется установить заточенну под просмотр HD- качества, но тогда какую. Центральный процесор 2 ядра. Может дело в кодеке. Кучу плееров установил и перепробовал. Заранее боьшое спосибо за ответ. Так же спосибо за фильм
*Vortexxx* спосибо за отклик. Процессор у меня такой - AMD Athion(tm) 64*2 Dual Core Procesor 4000+ с частотой 2100 MHz. Оперативная память - 4000 МВ. Какие данные еще нужно привести? Скажите пожалуйста по каким параметрам следует выбирать процессор для просмотра конкретно HD- Video. Можно ли дать прблизительный рецепт?
carcajou76 Очень удивлён вашим выбором комплектующим, поскольку ваша карта GeForce GTX 570 не использует свои ресурсы, так как упирается в слабый процессор. Для неё нужно минимум Intel Core Duo 8300 и выше. Смысла нет покупать такую карту и ставить на слабенький процессор. Нагрузка на процессор зависит от потока видео, а не от разрешения. Потому и шло у Вас раньше нормально. Здесь же поток высокий, поэтому и грузит. Вам нужно задействовать видеокарту для обработки видео. Ваша карта поддерживает декодирование HD, попробуйте установить CoreAVC, и потом KMPlayer с профилем CUDA.
видеокарта здесь почти не принимает участия. Нужен мощный процессор для воспроизведения HD-Video.
Как раз видео-карта занимается делом - аппаратно декодирует dxva, и никакой супер-пупер центральный процессор её в этом не заменит. Правильные плееры надо использовать
С PotPlayer на его конфигурации всё пошло бы без сучка.
Почему в списке актеров фильма не указан Шо Косуги? Он же там играет главного бэдгая!
Кстати, кто-нибудь заметил что Лукас самым наглым образом спёр одну из сцен фильма: когда разрубленный злодей падает в пропасть и походу разваливается на половинки? Я просто обалдел от такой наглости когда увидел.