Джосс · 06-Янв-11 20:27(14 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Янв-11 01:47)
Бен–Гур / Ben-Hur (Уильям Уайлер / William Wyler) [1959 г., драма, исторический, 2хDVD5 (Custom)] AVO (Гаврилов) + Original + Sub (Eng) Год выпуска: 1959 Страна: США Жанр: исторический, драма Продолжительность: 02:16:03 + 01:17:14 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Уильям Уайлер В ролях: Чарлтон Хестон, Джек Хокинс, Хайя Харарит, Стивен Бойд, Хью Гриффит, Марта Скотт, Кэти О`Доннелл, Сэм Джаффе, Финлэй Карри, Фрэнк Тринг, Теренс Лонгдон, Джордж Релф, Андре Морелл и другие. Описание: Действие фильма начинается в Палестине в 26 году от Рождества Христова. Два друга, еврей Иуда Бен Гур и римлянин Мессала встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна. Иуда сочувствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует чтобы тот предал своих соотечественников. Заключение, галеры, сражения, морские битвы и путешествия, эпизоды, связанные с зарождением христианства, — все вышеназванное присутствует в этом удивительно зрелищном фильме. Доп. информация: Перевод - А.Гаврилов Сделан на основе этого релиза - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3293554 Качество: DVD5 (Custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио:
Russian 5.1 (448 кб/с) - Гаврилов
English 5.1 ( 384 кб/с) Субтитры - English
Джосс
Залей скрины по Правилам, а не так, как ты залил - должно быть превью с увеличением.
Должны быть скрины меню - должно быть превью с увеличением, если оно, конечно, есть.
Должен быть сэмпл.
Должна быть техническая информация - DVDInfo в помощь. И это не DVD5(Сжатый), а DVD9(Custom), если данные диска верны.
Название шапки раздачи должно выглядеть, например, так:
Глаза ангела / Angel Eyes (Луис Мандоки / Luis Mandoki) [2001 г., драма, DVD5 (Custom)] AVO (Живов) + Original + Sub (Rus)
Естественно, у тебя "Бен Гур", а не "Глаза ангела" и режиссер и автор перевода другой.
Джосс
Значит укажи, что диска два и должна быть инфа по двум дискам, т.е. ка каждому диску отдельно все выше перечисленное, а то пока будто диск один, но девятка.
Два - значит два.
Джосс
А нужно не в классике размещать, а корневом каталоге DVD HD-Video. Перенести не могу, у меня в этом разделе не модераторских прав, но отпишу сейчас модераторам арт-хауса, чтобы перенесли.
Джосс
Еще скрины меню нужны и видеосэмпл. Если не можете сделать, то смогу помочь в этом только после скачивания релиза. ДВД-инфо не обязательно, поскольку после реавторинга вряд ли осталась какая-либо кодировка.
У меня есть Ben-Hur, тоже на девятке, но походу другая отличающаяся от исходника. Весит более 8Gb. И дорога с Гавриловым, но не знаю такая же или другая. (Скачаю посмотрю). Всё собираюсь сделать...
Думаю, что стоит прислушаться, если автор раздачи не хочет, чтобы появлялись альтернативные релизы. Для себя каждый волен собирать как хочет: к девятке, к блюрэю, к пятерке. Но если автор не хочет, чтобы появлялись альтернативные раздачи на трекере, об этом просит, к просьбе нужно прислушаться. Это мое личное мнение.
У меня есть Ben-Hur, тоже на девятке, но походу другая отличающаяся от исходника. Весит более 8Gb.
Девятка девятке рознь. То, что тут раздаётся на одной девятке - качество видео... ниже среднего. Здесь пережатка с коллекционного буржуйского издания "девятка+пятёрка" - качество должно быть выше.
Джосс писал(а):
Нека, не хочу.
Ну мне в свою сборку его, откровенно говоря, уже просто пихать некуда ,ыло бы. Да и я не настолько фанат AVOшек. Не буду... Разве что чисто для себя соберу на девятке...
Перевод одинаковый, только на вхс не было музыкального вступления и окончания.
Релизы на двд и вхс разные, придется вхсную дорогу подгонять.
Джосс писал(а):
Хозяин, конечно барин, если не хочешь без твоего согласия выкладывать не буду.
Ты вот лучше скажи - тебя только Гаврилов интересует? потому что я давно хочу сделать "Отель миллион долларов"
Вима Вендерса в Рябове... чистый голос есть, руки никак не доходят.