Petey · 30-Дек-10 18:24(14 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Янв-11 13:35)
Последний легион / The Last Legion Год выпуска: 2007 Страна: Франция, Великобритания, Италия, Тунис Жанр: фэнтези, боевик, приключения, военный Продолжительность: 01:41:51 Русские субтитры: есть + английские Звуковые дорожки:1. Профессиональный (полное дублирование)
2. Профессиональный (многоголосый, закадровый - телеканал "Первый") спасибо SolarOlya
3. Оригинальная дорожка (язык - английский) (отдельным файлом) Режиссер: Даг Лефлер / Doug Lefler В ролях: Колин Ферт, Бен Кингсли, Айшвария Рай, Беата Бен Аммар, Нонсо Аноци, Айэйн Глен, Фердинанд Кингсли, Тревор Ловелл, Игор Де Лоурентиис, Мюррэй МакАртур, Марк Сангстер, Томас Сангстер, Кэтлин Сигал, Александр Сиддиг, Оуэн Тил, Руперт Френд, Джон Ханна, Питер Муллэн, Кевин МакКидд, Роберт Пью, Джеймс КосмоД, Гарри Ван Горкум, Ли Инглеби, Эндрю Уэстфилд, Роберт Бразил, Беата Сончук-Бен Аммар, Владимир Фурдо Фурдик, Таша Бертрам Описание: 476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена… Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри. Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное путешествие к берегам Британии, чтобы возглавить Девятый легион, единственный сохранивший верность Риму. Последний легион… Августус должен спасти страну, вернуть власть, восстановить династию. Кому соблаговолит Небо в решающей битве?.. Качество: HDRip <--- BDRip 1080p Контейнер: AVI Видео:
XviD, 720x304, 23,976 fps, 1399 kbps, 0.27 b/pАудио:
1. AC3, 48000 Hz, 6-channel, 448 kbps [Dub]
2. AC3, 48000 Hz, 2-channel, 192 kbps [Mvo]
3. AC3, 48000 Hz, 6-channel, 448 kbps [Eng]
Скриншоты
_______________ IMDB | Кинопоиск
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ Релиз от группы:
Roxxy Foxy
Конечно подскажу, но, к сожалению, величины рассинхрона я не помню, потому придётся либо наугад устранять, либо замерять, вот FAQ в помощь:
[spoiler="Подгоняем звук в Adobe Audition. Когда измерили длину отставания или опережения дорожки, то выставляете эти величины в VirtualDubMod. 2. Открываем фильм в VirtualDubMod. Далее закладка Streams -> Stream list. 3. Далее щелкаем правой кнопкой мыши по нужному нам аудио потоку и заходим в Interliving. В графе Delay Audio Track by выставляем значение задержки/опережения, после дважды жмём ок.
Roxxy Foxy
Насколько я знаю, нет. (1.00 video frame) - отставание в один видео-кадр было бы вообще незаметно. Вообще, если не хотите утруждать себя установкой и освоением каких-либо специальных для этого программ, то рекомендую MPC плеер (он-то, думаю, у Вас есть, а если и нет, то ставится быстро). А там заходите в Play -> Audio -> Options:
ставите галочку в "Audio time shift" и подставляете различные величины (желательно для начала что-то в районе +6000 или -6000), жмёте ок и смотрите, стало ли отставание меньше или больше и в соответствии с этим корректируете цифру и сверяетесь ещё раз и т.д. Не минутное это дело, но способа проще, лично я не знаю, извините. Надеюсь помог.