Гуревич А.Я. (ред.) - Словарь средневековой культуры (Summa culturologiae) [2003, PDF, RUS]

Страницы:  1
Тема закрыта

shu-minsk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

shu-minsk · 28-Дек-10 18:51 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Май-12 11:52)

Словарь средневековой культуры
Год: 2003
Автор: под ред. А.Я. Гуревича
Жанр: история культуры
Издательство: РОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (РОССПЭН)
ISBN: 5-8243-0410-6
Серия: Summa culturologiae
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 631
Описание: Издание представляет новую концепцию развития средневекового общества, — соединяющую проблемы социальной и культурной истории. Оно имеет междисциплинарный характер и охватывает проблематику и методы исследования различных областей гуманитарного знания.
Для подготовки настоящего коллективного труда были объединены усилия видных отечественных (Е.М.Мелетинский, С.С.Аверинцев, М.Л.Гаспаров) и зарубежных (Ж. Ле Гофф, П.Динцельбахер, Ж.-К.Шмитт) специалистов.
Предпринятый труд будет способствовать обновлению проблематики истории средних веков и адресуется специалистам-гуманитариям, студентам, а также широкой читательской аудитории.
Примеры страниц
[Профиль]  [ЛС] 

kintairos

RG Торрентс-Книги

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kintairos · 28-Дек-10 23:42 (спустя 4 часа)

shu-minsk Скажите пожалуйста, остались ли у Вас сырые (серые tiff или jpeg) сканы этой книги? Книга, увы, совершенно загублена некачественной обработкой (возможно и самим сканом). Если у Вас не осталось исходников книги, то ее лучше просто отсканировать заново...
[Профиль]  [ЛС] 

shu-minsk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

shu-minsk · 29-Дек-10 10:00 (спустя 10 часов, ред. 29-Дек-10 10:00)

kintairos писал(а):
shu-minsk Скажите пожалуйста, остались ли у Вас сырые (серые tiff или jpeg) сканы этой книги? Книга, увы, совершенно загублена некачественной обработкой (возможно и самим сканом). Если у Вас не осталось исходников книги, то ее лучше просто отсканировать заново...
исходников нет и сканировал не я
книги у меня тоже нет, увы
а почему считаете, что обработка некачественная?
[Профиль]  [ЛС] 

Теодоридис

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Теодоридис · 29-Дек-10 11:30 (спустя 1 час 30 мин.)

Вполне сносное качество, прекрасно можно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaba 27

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gaba 27 · 29-Дек-10 11:54 (спустя 24 мин.)

Спасибо!
Судя по примерам страниц качество хорошее. Если в таком качестве вся книга то нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

mpv777 · 18-Июн-25 15:42 (спустя 14 лет 5 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3553948
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 18-Июн-25 15:43 (спустя 17 сек.)

Тема была перенесена из форума Искусствоведение. Культурология в форум Архив (Книги и журналы)
mpv777

Тема закрыта
Loading...
Error