Гость · 28-Июл-07 19:34(17 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Июл-09 12:26)
Сожжение / The Burning / Cropsy Год выпуска: 1981 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 01:31:13 Перевод: Одноголосый закадровый (Васильев Андрей) Режиссер: Тони Мэйлэм / Tony Maylam В ролях: Брайан Мэтьюз /Brian Matthews/, Леа Эйрс /Leah Ayres/, Брайан Бэкер /Brian Backer/, Ларри Джошуа /Larry Joshua/, Джейсон Александр /Jason Alexander/, Нед Эйзенберг /Ned Eisenberg/ Описание: Злой сторож летнего лагеря по имени Кропси ужасно обгорел, когда идиотская проделка нескольких ребят пошла не так. Пять лет спустя, после долгого медицинского и психиатрического лечения, его выписывают. Ужасно изуродованный, полный ненависти и желания отомстить, Кропси возвращается в родные места, где уже новые группы отдыхающих - и среди них один из его обидчиков – готовятся прекрасно провести летние каникулы... Но вот незадача: вооружившись садовыми ножницами, Кропси решает отыграться, а заодно и показать, кто в доме хозяин и почем фунт лиха. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x336 23.98fps 855Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
MediaInfo
Общее Полное имя : Сожжение.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 689 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 31 м. Общий поток : 1057 Кбит/сек Название фильма : Burning, The /Сожжение/ Ограничение по возрасту : не проходило оценку Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2540/release)VirtualDubMod build 2540/release Формат оригинала/Имя : фильм Авторское право : diabloxiii@permonline.ru (2776568) IsTruncated : Yes Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 31 м. Битрейт : 855 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 336 пикселей Соотношение сторон : 1,905 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.166 Размер потока : 558 Мбайт (81%) Библиотека кодирования : DivX 6.5.1 (UTC 2007-03) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Настройки формата : Joint stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 31 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 125 Мбайт (18%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Язык : Не определен
postal4ik
неа... хотя я готовлю порядка 70 ужасов к раздачам, довольно редких и выпущенных в 2000-2006 годы... Их нет ни здесь, ни у группы Videodead, ни где либо еще.. Поиск по названию в инете даст только ссылку на какой нить инет магазин, без описаний и постеров..
Сейчас конечно он смотрится уже уныло. Да и что ждать от фильма начала 80-х. Нет, он неплохой, но по современным меркам очень вялый. Очень похож на "Пятница 13", который мне неособо нравился в целом да еще и жуткое кол-во продолжений. Так же и тут. Отдыхают детишки себе в лагере, а на них маньяк время от времени нападает. Отличие лишь в одном, что тут ясно дали понять, что никаких продолжений, в отличии от "Пятницы", тут не предвидется, показав это еще одним убедительным сожжением в конце фильма. Может кому-то и покажется шедевром, особенно любителям слэшеров, но я весь фильм откровенно скучал. Мне было гораздо интереснее смотреть на саму лагерную жизнь, чем на редкие убийства в перерывах. Разок можно глянуть. А так, фильм ни о чем. 5 из 10.
Сейчас конечно он смотрится уже уныло. Да и что ждать от фильма начала 80-х. Нет, он неплохой, но по современным меркам очень вялый. Очень похож на "Пятница 13", который мне неособо нравился в целом да еще и жуткое кол-во продолжений. Так же и тут. Отдыхают детишки себе в лагере, а на них маньяк время от времени нападает. Отличие лишь в одном, что тут ясно дали понять, что никаких продолжений, в отличии от "Пятницы", тут не предвидется, показав это еще одним убедительным сожжением в конце фильма. Может кому-то и покажется шедевром, особенно любителям слэшеров, но я весь фильм откровенно скучал. Мне было гораздо интереснее смотреть на саму лагерную жизнь, чем на редкие убийства в перерывах. Разок можно глянуть. А так, фильм ни о чем. 5 из 10.
По сюжету фильм похож на пятницу но по атмосфере этот фильм не сравнить не с чем очень хороший и качественный слэшер!
21526702Сейчас конечно он смотрится уже уныло. Да и что ждать от фильма начала 80-х. Нет, он неплохой, но по современным меркам очень вялый. Очень похож на "Пятница 13", который мне неособо нравился в целом да еще и жуткое кол-во продолжений. Так же и тут. Отдыхают детишки себе в лагере, а на них маньяк время от времени нападает. Отличие лишь в одном, что тут ясно дали понять, что никаких продолжений, в отличии от "Пятницы", тут не предвидется, показав это еще одним убедительным сожжением в конце фильма. Может кому-то и покажется шедевром, особенно любителям слэшеров, но я весь фильм откровенно скучал. Мне было гораздо интереснее смотреть на саму лагерную жизнь, чем на редкие убийства в перерывах. Разок можно глянуть. А так, фильм ни о чем. 5 из 10.
Твой комментарий можно оценить на 3/10, не нравится не смотри!!! А портить впечатление от просмотра и не давать друшим смотреть не надо и без тебя здесь таких с лехвой найдется!!! P.S. фильм интересный, но Пятница 13-е круче