Сожжение / The Burning / Cropsy (Тони Мэйлэм / Tony Maylam) [1981, США, ужасы, HDTVRip] VO (Васильев)

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 28-Июл-07 19:34 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Июл-09 12:26)

Сожжение / The Burning / Cropsy
Год выпуска: 1981
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:31:13
Перевод: Одноголосый закадровый (Васильев Андрей)
Режиссер: Тони Мэйлэм / Tony Maylam
В ролях: Брайан Мэтьюз /Brian Matthews/, Леа Эйрс /Leah Ayres/, Брайан Бэкер /Brian Backer/, Ларри Джошуа /Larry Joshua/, Джейсон Александр /Jason Alexander/, Нед Эйзенберг /Ned Eisenberg/
Описание: Злой сторож летнего лагеря по имени Кропси ужасно обгорел, когда идиотская проделка нескольких ребят пошла не так. Пять лет спустя, после долгого медицинского и психиатрического лечения, его выписывают. Ужасно изуродованный, полный ненависти и желания отомстить, Кропси возвращается в родные места, где уже новые группы отдыхающих - и среди них один из его обидчиков – готовятся прекрасно провести летние каникулы... Но вот незадача: вооружившись садовыми ножницами, Кропси решает отыграться, а заодно и показать, кто в доме хозяин и почем фунт лиха.
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x336 23.98fps 855Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
MediaInfo

Общее
Полное имя : Сожжение.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 689 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Общий поток : 1057 Кбит/сек
Название фильма : Burning, The /Сожжение/
Ограничение по возрасту : не проходило оценку
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2540/release)VirtualDubMod build 2540/release
Формат оригинала/Имя : фильм
Авторское право : diabloxiii@permonline.ru (2776568)
IsTruncated : Yes
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Настройки формата : BVOP1
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 855 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 336 пикселей
Соотношение сторон : 1,905
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.166
Размер потока : 558 Мбайт (81%)
Библиотека кодирования : DivX 6.5.1 (UTC 2007-03)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Настройки формата : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 125 Мбайт (18%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Язык : Не определен
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

postal4ik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

postal4ik · 22-Мар-08 08:30 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

А фильма Prowler нету у тебя случаем?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-08 09:39 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

postal4ik
неа... хотя я готовлю порядка 70 ужасов к раздачам, довольно редких и выпущенных в 2000-2006 годы... Их нет ни здесь, ни у группы Videodead, ни где либо еще.. Поиск по названию в инете даст только ссылку на какой нить инет магазин, без описаний и постеров..

CJ Storm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

CJ Storm · 13-Май-09 18:03 (спустя 1 год 1 месяц)

Сейчас конечно он смотрится уже уныло. Да и что ждать от фильма начала 80-х. Нет, он неплохой, но по современным меркам очень вялый. Очень похож на "Пятница 13", который мне неособо нравился в целом да еще и жуткое кол-во продолжений. Так же и тут. Отдыхают детишки себе в лагере, а на них маньяк время от времени нападает. Отличие лишь в одном, что тут ясно дали понять, что никаких продолжений, в отличии от "Пятницы", тут не предвидется, показав это еще одним убедительным сожжением в конце фильма. Может кому-то и покажется шедевром, особенно любителям слэшеров, но я весь фильм откровенно скучал. Мне было гораздо интереснее смотреть на саму лагерную жизнь, чем на редкие убийства в перерывах. Разок можно глянуть. А так, фильм ни о чем. 5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

dvd-monster

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dvd-monster · 07-Июн-09 02:58 (спустя 24 дня)

Спасибо! Помню давно смотрел, тогда понравился...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-09 05:32 (спустя 2 дня 2 часа)

Ну встанет кто-нибудь на раздачу уже на конец или не встанет????
Дайте черт возьми уже на конец скорости!!!!!!!!!!!!!!!!

olgalosk61

Стаж: 16 лет 4 месяца

olgalosk61 · 29-Июл-09 12:20 (спустя 1 месяц 20 дней)

Скачал я 21% и все практически остановилось, хватит с меня суточных скачек одного фильма, ухожу отсюда, т. е с вашей темы.
[Профиль]  [ЛС] 

olgalosk61

olgalosk61 · 25-Авг-09 10:36 (спустя 26 дней)

Вернулся опять мож по быстрей пойдет, давай уже Diablo
[Профиль]  [ЛС] 

devochka.indigo

devochka.indigo · 30-Мар-10 12:16 (спустя 7 месяцев)

Сожжение / Burning, The
Раздача принята на Хранение
[Профиль]  [ЛС] 

dwell

Стаж: 18 лет 3 месяца

dwell · 16-Май-10 16:18 (спустя 1 месяц 17 дней)

Здесь нет нецензурной брани в переводе?
[Профиль]  [ЛС] 

Феномен6666

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Феномен6666 · 14-Июл-10 20:59 (спустя 1 месяц 29 дней)

CJ Storm писал(а):
Сейчас конечно он смотрится уже уныло. Да и что ждать от фильма начала 80-х. Нет, он неплохой, но по современным меркам очень вялый. Очень похож на "Пятница 13", который мне неособо нравился в целом да еще и жуткое кол-во продолжений. Так же и тут. Отдыхают детишки себе в лагере, а на них маньяк время от времени нападает. Отличие лишь в одном, что тут ясно дали понять, что никаких продолжений, в отличии от "Пятницы", тут не предвидется, показав это еще одним убедительным сожжением в конце фильма. Может кому-то и покажется шедевром, особенно любителям слэшеров, но я весь фильм откровенно скучал. Мне было гораздо интереснее смотреть на саму лагерную жизнь, чем на редкие убийства в перерывах. Разок можно глянуть. А так, фильм ни о чем. 5 из 10.
По сюжету фильм похож на пятницу но по атмосфере этот фильм не сравнить не с чем очень хороший и качественный слэшер!
[Профиль]  [ЛС] 

silverhawk

Стаж: 18 лет 3 месяца

silverhawk · 19-Сен-12 15:55 (спустя 2 года 2 месяца)

CJ Storm писал(а):
21526702Сейчас конечно он смотрится уже уныло. Да и что ждать от фильма начала 80-х. Нет, он неплохой, но по современным меркам очень вялый. Очень похож на "Пятница 13", который мне неособо нравился в целом да еще и жуткое кол-во продолжений. Так же и тут. Отдыхают детишки себе в лагере, а на них маньяк время от времени нападает. Отличие лишь в одном, что тут ясно дали понять, что никаких продолжений, в отличии от "Пятницы", тут не предвидется, показав это еще одним убедительным сожжением в конце фильма. Может кому-то и покажется шедевром, особенно любителям слэшеров, но я весь фильм откровенно скучал. Мне было гораздо интереснее смотреть на саму лагерную жизнь, чем на редкие убийства в перерывах. Разок можно глянуть. А так, фильм ни о чем. 5 из 10.
Твой комментарий можно оценить на 3/10, не нравится не смотри!!! А портить впечатление от просмотра и не давать друшим смотреть не надо и без тебя здесь таких с лехвой найдется!!!
P.S. фильм интересный, но Пятница 13-е круче
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error