HidePerso · 28-Июл-07 12:51(18 лет назад, ред. 28-Июл-07 14:00)
Theme Hospital Год выпуска: 1997 Жанр: стратегия - симулятор Разработчик: Bullfrog Издательство: EA Платформа: PSX-PSP Прошивка: 3.40OE Описание:
В этой игре вы должны построить и управлять собственной больницей. На ваши плечи лягут множество проблем: подбор персонала, обновление оборудования, исследовательские работы, а также конкуренция с другими поликлиниками и борьба за пациентов. Причем надо продумать все до мельчайших подробностей, таких как расположение туалетов, скамеечек и аппаратов с газировкой. PS Оригинал тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=144171 Образ был пересобран, запустился на 3.40ОЕ Скриншоты:
странно но у меня не запускается (прошивка 3.40 oe) вместо обложки игры показывает что это огра от пс1 и как пытаюсь запустить показывает мой бэкграунд и все пока не дернешь батарею наслаждаешся волнами =(. Было у гого такое?
странно но у меня не запускается (прошивка 3.40 oe) вместо обложки игры показывает что это огра от пс1 и как пытаюсь запустить показывает мой бэкграунд и все пока не дернешь батарею наслаждаешся волнами =(. Было у гого такое?
Проверь есть ли в PSP диск и отключено ли no-UMD в рекавери меню, возможно дело в этом.
Проверь есть ли в PSP диск и отключено ли no-UMD в рекавери меню, возможно дело в этом.
ДА с зыз я более менее разбираюсь... обычные цсо исо хомки запускаю а вот с играми от пс1 первый раз и немогу...=(((
Ребят. Чтото както не запускается. Вообще псп не видит её.
Пихнул в псп\гейм. Вроде не первый раз игры с пс1 запускаю. Но игруху не видит.
ПО - 3.90 .
С чего это так? посоветуйте!
Ребят. Чтото както не запускается. Вообще псп не видит её.
Пихнул в псп\гейм. Вроде не первый раз игры с пс1 запускаю. Но игруху не видит.
ПО - 3.90 .
С чего это так? посоветуйте!
vasabee
куда позже то ? лол, конечно с играми для псп всё лучше ситуация становится и далее так же но так или иначе без прошивки это кал ,,, не cps 1 2, neogeo, snes,megadrive.... да и пс1, оригинальных образов то не так много