Социальная сеть / The Social Network (Дэвид Финчер / David Fincher) [2010, США, Драма, биография, история, HDRip-AVC] Dub

Ответить

gearaff <3

Стаж: 14 лет 8 месяцев

gearaff <3 · 18-Дек-10 22:30 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 12:09)

Социальная сеть / The Social Network
Страна: США
Жанр: Драма, биография, история
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:00:27
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher
В ролях: Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлэйк, Эрми Хаммер, Макс Мингелла, Руни Мара, Брайан Бартер, Дастин Фицсаймонс, Джозеф Маццелло, Патрик Мэпл
Описание: В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
Релиз от:
Автор рипа: gearaff <3
СЭМПЛ
Знаете ли вы, что
[*]Никто из сотрудников «Facebook» не согласился принять участие в фильме.
[*]На роль Марка Цукерберга первоначально рассматривались Шайа ЛаБаф и Майкл Сера.
[*]В последних кадрах фильма видно окно командной строки на ноутбуке Марка Цукерберга, и видно, что он «пинговал» localhost, т.е. сам себя.
[*]Начальная сцена с участием Джесси Айзенберга и Руни Мара заняла 8 страниц сценария, для того, чтобы ее снять потребовалось 99 дублей.
[*]Джастин Тимберлейк для роли в фильме потерял 15-17 фунтов веса, он считал, что худощавый вид сделает его более моложавым.
[*]Режиссёр Дэвид Финчер как не пытался, но всё-таки не смог подобрать близнецов-актёров на роли близнецов Кэмерона и Тайлера Винклвоссом (сокурсников Цукерберга по Гарварду). Тогда он пригласил двух разных актёров на роль каждого из братьев – Арми Хаммера (Кэмерон) и Джоша Пенса (Тайлер). Наиболее похожим на близнецов оказался Хаммер. И тогда команда Финчера по визуальным эффектам наложила CG-модель лица Хаммера, говорящего реплики Тайлера, на Пенса. Так Хаммер сыграл роли сразу двух братьев.
[*]В одной из сцен упоминается, что после запуска социальной сети Марк Цукерберг стал «самым популярным человеком, обставил девятнадцать нобелевских лауреатов, пятнадцать победителей Пулитцера, двух будущих олимпийцев, и кинозвезду». Один из адвокатов уточняет «Кто был кинозвездой?», и получает ответ «Это важно?» Этой кинозвездой была Натали Портман, которая училась в Гарварде с 1999-го до 2003-й год.
Из книги «3500 кинорецензий»
Мы жили в деревнях. А потом в городах. А теперь будем жить в интернете.
21 век — век информационных технологий, НТР, сверхскоростей и атомных разработок.
21 век — век всемирной паутины и создания новой виртуальной реальности. Интернет стирает все различия между людьми и позволяет человеку тем кем он желает: суперменом, героем-любовником, мужчиной или женщиной, красивым или дурным, молодым или старым. Расовые, национальные, половозрастные и другие особенности стираются равными и поистине безграничными возможностями которыми предоставляет всемирная паутина своим пользователям, самой главной и самой привлекательной является возможность создать свой собственный правда виртуальный мир, в котором ничто не препятствует реализации замысла, фантазии. Паутина создает чувство сопричастности к гиперпространству, в котором ты независимо от вышеперечисленных качеств всегда будешь центром системы, будешь решать в какой части пространства находится и с кем общаться.
И вот, в 2004 обыкновенный студент Гарварда Марк Цукерберг делает настоящий прорыв — создает социальную сеть Facebook, которая производит настоящий взрыв во всей Европе.
Сама я не поклонница данного вида общения и взаимодействия с людьми, считая вынесением на показ то, что делают люди на данных сайтах.
А почему у тебя статус «свободен» в Фейсбуке?
А теперь непосредственно о фильме.
Сюжет:
Огромное спасибо Дэвиду Финчеру за столь качественную работу. Думаю, лучшего режиссера для данного фильма и быть не могло. Картина составлена по методу «от противного», что постоянно держит зрителей в психологическом напряжении, смотрящие пытаются предугадать, что же будет в следующей картине фильма и какой поворот сделает сюжет через несколько минут. Непредсказуемость.
Актеры:
Так называемые «новые лица» не ударили в грязь лицом.
Джесси Айзенберг потрясающе вжился в роль Марка, и, уже под середину фильма, Цукерберг ассоциировался именно с внешностью и манерами Айзенберга.
Ты не подонок, Марк. Ты просто хочешь им казаться.
Джесси просто очаровывал своими жуткими манерами, нелепой растянутой толстовкой и жуткими шлёпанцами, кучерявой головой и умным взглядом, и, в конце концов, гениальностью и любовь к своему детищу Facebook.
Эндрю Гарфилд — обворожительный еврей. Благодаря его великолепной игре зрителю выпала возможность прочувствовать все эмоции, который испытывал герой Эндрю Эдуардо Саверин: радость, счастье, гнев, ненависть и боль от понимания того, что лучший друг предал тебя.
Я тебя уверяю, шлюхам в Силиконовой долине абсолютно по барабану статусы в фейсбуке
Думаю, что именно Эдуардо пострадал больше всего во всей истории.
Джастин Тимберлейк. При первых нескольких секундах его появления на экране у меня участилось дыхание и сердце ожесточенно било грудную клетку.
- Я переспала с Шоном Паркером?
- А потом поспала на Шоне Паркере.
Но, к большому моему сожалению, это длилось всего пару мгновений. По-моему, Тимберлейк сдулся, игра казалась незаконченной и в некоторых моментах даже неискренней и ложной.
Музыка:
Это настоящий шедевр и заслуживает отдельной похвалы. Великолепно подобрана и распределена в фильме. Музыкальное сопровождение помогает яснее увидеть картину происходящего и увидеть все случившееся так, как оно есть на самом деле. Браво!
Финчер сотворил настоящий шедевр. Это фильм о дружбе и предательстве, о славе, деньгах и открывающихся возможностях. Это фильм о парне, который за небольшой период времени стал миллионером. Фильм о любви и ненависти. Фильм о том, что ничего не бывает невозможного и о том, что все то, что ты делаешь, найдет отражение в твоей жизни, а может, и в жизнях миллионов людей во всем мире.
Просто и ясно. Никакого Диснейленда, никаких обнаженных девушек.
10 из 10
Качество видео: HDRip-AVC (Исходник BDRip 720p, 6.88gb)
Формат видео: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: АAC-LC
Видео: 736 x 304 (2.421), 23.976 fps, 745 Kbps avg, 0.139 bit/pixel
Аудио : 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg
MediaInfo
Код:
General
Complete name                    : D:Social Network.2010.HDRip-AVC.gearaff.Torrent_club.mkv
Format                           : Matroska
File size                        : 754 MiB
Duration                         : 2h 0mn
Overall bit rate                 : 874 Kbps
Encoded date                     : UTC 2010-12-14 12:30:34
Writing application              : mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') сборка от Nov  7 2010 22:17:07
Writing library                  : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Video
ID                               : 1
Format                           : AVC
Format/Info                      : Advanced Video Codec
Format profile                   : High@L3.0
Format settings, CABAC           : Yes
Format settings, ReFrames        : 5 frames
Format settings, GOP             : M=3, N=16
Muxing mode                      : Container profile=Unknown@3.0
Codec ID                         : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate                 : 745 Kbps
Width                            : 736 pixels
Height                           : 304 pixels
Display aspect ratio             : 2.40:1
Frame rate                       : 23.976 fps
Color space                      : YUV
Chroma subsampling               : 4:2:0
Bit depth                        : 8 bits
Scan type                        : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)               : 0.139
Writing library                  : x264 core 110 r1804 e89c4cf
Encoding settings                : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=745 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Audio
ID                               : 2
Format                           : AAC
Format/Info                      : Advanced Audio Codec
Format version                   : Version 4
Format profile                   : LC
Format settings, SBR             : No
Codec ID                         : A_AAC
Channel(s)                       : 2 channels
Channel positions                : Front: L R
Sampling rate                    : 48.0 KHz
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 18-Дек-10 23:49 (спустя 1 час 19 мин.)

gearaff <3
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3317673
Как правильно сделать сравнение скриншотов ⇒
Перезалейте, пожалуйста, скриншоты в виде миниатюр:
  1. Вниманию релизеров! О СКРИНШОТАХ от 29.01.2010 ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

gearaff <3

gearaff <3 · 19-Дек-10 11:54 (спустя 12 часов)

Scarabey, сравнение и скриншоты готовы!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 19-Дек-10 13:31 (спустя 1 час 36 мин.)

gearaff <3 писал(а):
в одном разрешении нужно + три пары в динамике.
и скрины то превью сделайте, я хоть "!" сниму.
[Профиль]  [ЛС] 

gearaff <3

gearaff <3 · 19-Дек-10 14:04 (спустя 32 мин.)

Scarabey
всё, я сделал превью, 2 из 3-ёх скриншотов точные копии из релиза предложенного Вами для сравнения. А вот сравнение я никак сделать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 19-Дек-10 15:03 (спустя 58 мин.)

gearaff <3 писал(а):
А вот сравнение я никак сделать не могу.
почему?
[Профиль]  [ЛС] 

gearaff <3

gearaff <3 · 19-Дек-10 15:46 (спустя 43 мин., ред. 19-Дек-10 19:04)

Scarabey писал(а):
gearaff <3 писал(а):
А вот сравнение я никак сделать не могу.
почему?
сейчас попробую...
Не, никак не могу сделать сравнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 19-Дек-10 23:04 (спустя 7 часов)

Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
до тех пор, пока не будет сделано корректное сравнение скринов.
[Профиль]  [ЛС] 

gearaff <3

gearaff <3 · 20-Дек-10 04:35 (спустя 5 часов, ред. 20-Дек-10 04:35)

proximo63 писал(а):
скрины 640 х 264
когда увеличиваешь скрин, после открытия, нажми на скрин ещё раз. Он увелится до настоящего размера.
А, вот ещё, почему .torrent скачан: 0 раз? Если я уже раздал релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wirruss · 20-Дек-10 09:19 (спустя 4 часа)

gearaff <3 писал(а):
Не, никак не могу сделать сравнение.
я конечно через тот сайт не делал сравнений, но можно свои скрины уменьшить в габаритах на несколько процентов, может 12% или 8% (пока по высоте не сойдутся, примерно), пайнтбрашем можно даже и потом в сравнение засунуть.
[Профиль]  [ЛС] 

.tmr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

.tmr · 20-Дек-10 10:27 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Дек-10 10:27)

В чём ценность рипов на 750Mb? А то заполонили весь трекер. Качество хуже стандарта 2.18 и на болванку 700Mb не лезут (интерестно такие еще производят?). Неужели экономия траффика...
Ну да, из описания "биография" наверно можно убрать, чего там биографичного увидели, если даже Цукеберг заявил сиё есть выдумка.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 20-Дек-10 12:42 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Дек-10 12:53)

У мну скорость не совсем ущемляющая, но всё что я могу попробовать и загрузить от сюда, потом отдавать надо, а отдача растягивается на недели, того что поглядел за три дня. крайне не экономично, ведь трекер не свободный, и построен под обязательства, как перед банком, обязательство вернуть кредит, да ещё и с неслабыми процентами. (к счастью, он не единственный и полно удобных альтернатив)
А на мониторе компа вполне нормально и одинаково смотрится и 700 и 1400 и 2018. Если конечно не смотреть видео для смартфона, там получается анимированный брелок.
Я поглядел эту киношку на рипе скарабея 1400. Центровой актёр снова блеснул, и в зомбилэнде забавно смотрелся и тут можно сказать весь фильм на себе вынес. Я ведь не хотел смотреть, думал нуднятина будет в стиле биографических фильмов, которые видел ранее (там чуток за уши притянут, скучно покажут, и вот уже ненавидишь этот жанр), а вышло симпатично.
этот торрент
вот уже прошло несколько часов, а отдано с файла всего 0,032(коэффициент), то есть 24,5мега из 754,..
этот торрент не единственный, и со всеми одно и тоже,..
ощущение такое, что сам трекер как то зажимает возможность раздавать
[Профиль]  [ЛС] 

gearaff <3

gearaff <3 · 20-Дек-10 12:53 (спустя 10 мин., ред. 20-Дек-10 12:53)

сравнение готово! спасибо Vaippp'y. Вот - http://screenshotcomparison.com/comparison/13168/ - он тока что переделал.
wirruss писал(а):
У мну скорость не совсем ущемляющая, но всё что я могу попробовать и загрузить от сюда, потом отдавать надо, а отдача растягивается на недели, того что поглядел за три дня. крайне не экономично, ведь трекер не свободный, и построен под обязательства, как перед банком, обязательство вернуть кредит, да ещё и с неслабыми процентами. (к счастью, он не единственный и полно удобных альтернатив)
А на мониторе компа вполне нормально и одинаково смотрится и 700 и 1400 и 2018. Если конечно не смотреть видео для смартфона, там получается анимированный брелок.
Я поглядел эту киношку на рипе скарабея 1400. Центровой актёр снова блеснул, и в зомбилэнде забавно смотрелся и тут можно сказать весь фильм на себе вынес. Я ведь не хотел смотреть, думал нуднятина будет в стиле биографических фильмов, которые видел ранее (там чуток за уши притянут, скучно покажут, и вот уже ненавидишь этот жанр), а вышло симпатично.
да, мне тоже фильм понравился. На сравнении видно, что у меня более чёткое изображение. У lankano при движении мелкая квадратичность присутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 20-Дек-10 13:00 (спустя 7 мин.)

у тебя более чёткое изображение. может тебе и AVI рип раздать со своего файла (по желанию).
[Профиль]  [ЛС] 

proximo63

Стаж: 16 лет 1 месяц

proximo63 · 20-Дек-10 20:07 (спустя 7 часов)

gearaff <3 за дурака меня не держи, а проверь скрины, они у тебя 640x264, причем в jpeg
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lankano · 20-Дек-10 20:19 (спустя 12 мин.)

proximo63
дались вам эти скрины.
первая раздача у человека и сразу пошли наезды.
так устроит?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 20-Дек-10 20:37 (спустя 17 мин.)

gearaff <3 писал(а):
Качество видео: HDRip-AVC
источник?
[Профиль]  [ЛС] 

gearaff <3

gearaff <3 · 21-Дек-10 08:56 (спустя 12 часов, ред. 21-Дек-10 08:56)

Scarabey писал(а):
gearaff <3 писал(а):
Качество видео: HDRip-AVC
источник?
источника на трекере нету, взял с tfile'a, могу скинуть в лс кому надо.
Тех. данные исходника:
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : G:\Социальная сеть.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 6,88 ГиБ
Продолжительность : 2 ч. 0 м.
Общий поток : 8173 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-12-15 04:47:54
Программа кодирования : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') built on May 15 2010 09:38:20
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 5 кадры
Format_Settings_GOP : M=3, N=16
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 6286 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 528 пикс.
Соотношение кадра : 2,40:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.388
Размер потока : 5,15 ГиБ (75%)
Библиотека кодирования : x264 core 110 r1820 fdcf2ae
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=6286 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 331 МиБ (5%)
Заголовок : Dublyazh AC3 5.1 384 kbps
Язык : Russian
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 24 бит
Размер потока : 1,27 ГиБ (18%)
Заголовок : DTS 5.1 1536 kbps
Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Tol'ko nadpisi
Язык : Russian
Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 21-Дек-10 10:53 (спустя 1 час 57 мин.)

Качество видео: HDRip-AVC (Исходник BDrip [720p])
[Профиль]  [ЛС] 

gearaff <3

gearaff <3 · 21-Дек-10 12:09 (спустя 1 час 15 мин., ред. 22-Дек-10 04:32)

wirruss писал(а):
Качество видео: HDRip-AVC (Исходник BDrip [720p])
готово.
Наконец то! Оформлено!
[Профиль]  [ЛС] 

gearaff <3

gearaff <3 · 27-Дек-10 16:05 (спустя 6 дней)

sasorisama писал(а):
Алга , gearaff !
Сэнкс!
[Профиль]  [ЛС] 

Arikarin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Arikarin · 03-Янв-11 00:19 (спустя 6 дней)

Спасибо. Но можете сказать, что написано в конце, по английски?
[Профиль]  [ЛС] 

a_perov

Стаж: 16 лет 2 месяца

a_perov · 04-Янв-11 16:45 (спустя 1 день 16 часов)

13
01:54:35,106 --> 01:54:38,902
Кэмерон и Тайлер Винклвоссы получили
65 миллионов долларов отступных
14
01:54:38,943 --> 01:54:41,154
и подписали соглашение о неразглашении.
15
01:54:44,949 --> 01:54:51,081
Они попали в сборную США по гребле
и на олимпиаде в Пекине заняли шестое место.
16
01:55:02,258 --> 01:55:04,594
Эдуардо Саверин получил отступные
на неизвестную сумму.
17
01:55:04,636 --> 01:55:08,348
В официальных документах он снова фигурирует
в качестве одного из создателей Facebook.
18
01:55:12,102 --> 01:55:15,522
Ha Facebook зарегистрировано 500 миллионов
пользователей в 207 странах мира.
19
01:55:15,563 --> 01:55:18,233
Сейчас стоимость компании составляет
25 миллиардов долларов.
20
01:55:29,160 --> 01:55:34,290
Марк Цукерберг –
самый молодой миллиардер в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

prizrakufa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

prizrakufa · 06-Янв-11 17:11 (спустя 2 дня)

.tmr писал(а):
В чём ценность рипов на 750Mb? А то заполонили весь трекер. Качество хуже стандарта 2.18 и на болванку 700Mb не лезут (интерестно такие еще производят?). Неужели экономия траффика...
Ну да, из описания "биография" наверно можно убрать, чего там биографичного увидели, если даже Цукеберг заявил сиё есть выдумка.
Единственная ценность для меня, это то, что, данные рипы можно смотреть на портативных телевизорах в поезде, самолете. У портативных телевизоров ( может это только у меня, что очень грустно) есть одна особенность, воспроизводить видеопоток не более 900-1000 kbps, флешки другие не читает. Вот поэтому и нужны. А так то, на экране в 7 дюймов, качество рипа весом 700 мб вполне приемлемо.
[Профиль]  [ЛС] 

LadyEvent

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LadyEvent · 07-Янв-11 20:20 (спустя 1 день 3 часа)

Почему воспроизводится с помехами (зелененькие квадратики)? Или я что-то неправильно делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

feel7

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

feel7 · 08-Янв-11 19:47 (спустя 23 часа, ред. 08-Янв-11 19:47)

Отличный фильм получился у Финчера! Честно говоря, не ожидал, что на эту тему можно снять захватывающее кино, но всё-таки Финчер большой режиссёр, выжал по максимуму, да и актёры порадовали. Фильм наверное и интересен прежде всего потому, что история Facebook рассказана здесь правдиво, что бы ни говорил по этому поводу Цукерберг.
[Профиль]  [ЛС] 

batanov igor

batanov igor · 08-Янв-11 20:00 (спустя 12 мин.)

классный фильм!!! я бы сказал лучший из все новинок!!)
[Профиль]  [ЛС] 

gearaff

Стаж: 17 лет 1 месяц

gearaff · 12-Янв-11 17:01 (спустя 3 дня)

gearaff <3
Сорри за офтоп. Я что-то не пойму, а че это за ник у тя такой?
[Профиль]  [ЛС] 

valer007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

valer007 · 17-Янв-11 11:18 (спустя 4 дня)

фильм-то хоть ничего? скажите, кто уже видел..
[Профиль]  [ЛС] 

Paloma761

Стаж: 15 лет 3 месяца

Paloma761 · 17-Янв-11 14:26 (спустя 3 часа)

"Социальная сеть" получила четыре "Золотых глобуса"
- наверное, это что-то значит...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error