NoOneIsThere · 18-Дек-10 14:55(14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Фев-11 14:18)
Led Zeppelin I - 1-st press Жанр: Rock Год выпуска: 1969 Лейбл: Atlantic Страна-производитель: Great Britain Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 44:46 Треклист:
1. Good Times Bad Times [2:45]
2. Babe I'm Gonna Leave You [6:42]
3. You Shook Me [6:28]
4. Dazed And Confused [6:25]
5. Your Time Is Gonna Come [4:41]
6. Black Mountain Side [2:06]
7. Communication Breakdown [2:31]
8. I Can't Quit You Baby [4:42]
9. How Many More Times [8:27] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85 АЦП: SB E-MU 1212m Программа-оцифровщик: MAGIX Samplitude 10 Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине
приветствую и спасибо)
тут скачал рип 192 от pbhtal Deep Purple Perfect Strangers американский первопресс, еачал слушать и показалось, что вторая сторона прописана на виниле лучше первой, пошел к дядьке, прослушал у него винил и американский и английский этого же альбома, снова показалось, что американец, хотя, и прописан в целом лучше англичанина, но разница есть в звучании сторон, вопрос может такое быть или у меня паранойя? вы же раздавали американца этого альбома, у вас не было такого впечатления?
приветствую и спасибо)
тут скачал рип 192 от pbhtal Deep Purple Perfect Strangers американский первопресс, еачал слушать и показалось, что вторая сторона прописана на виниле лучше первой, пошел к дядьке, прослушал у него винил и американский и английский этого же альбома, снова показалось, что американец, хотя, и прописан в целом лучше англичанина, но разница есть в звучании сторон, вопрос может такое быть или у меня паранойя? вы же раздавали американца этого альбома, у вас не было такого впечатления?
Так он и сейчас раздается...но заметной разницы нет
значит, паранойя, включал другу, тот тоже не заметил
если, вдруг, будите делать zeppelin III, может быть, в 192 ? в порядке исключения, так сказать, был бы очень благодарен
значит, паранойя, включал другу, тот тоже не заметил
если, вдруг, будите делать zeppelin III, может быть, в 192 ? в порядке исключения, так сказать, был бы очень благодарен
Не будет...во всяком случае 1-го пресса, а со II-м, но переизданным опыт (24/192) не понравился, так что сорри...
NoOneIsThere
тут, все очень просто
мои соображения имеют чисто меркантильный характер) (данный трансфер я качал, хороший звук, мне понравилось)
все, что я могу слушать из цеппелинов, это, 1,2,3 и 4, ну...частично предпоследний, за всю моюжизнь у меня был , только, 3 винил и желания покупать винилы или сиди так и не возникали)) 1,2,4 у меня есть рипы в 192, очень хотелось бы 3, как самый для меня слушитабельный, чтобы записать сразу 4 болванки и успокоиться) да простят меня цеппелиноманы)
AYShal
Да ты что? Led Zeppelin IV - такого названия вообще не существует.
Это так, для удобства выдумали меломаны, чтобы хоть как-то его обозначать.
А на торце вместо названия проставлены 4 непонятных магических знака, похожие на буквы Z O S O.
Alex Blackseam
Согласен с Вами, альбом Led Zeppelin IV просто супер, не знал таких подробностей про магические знаки, но всё же пятый двойник тоже неплох, видимо не все с этим согласятся, но я буду настаивать Alex Blackseam, когда же Вы наконец-то соберёте свой тракт? Народ уже заскучал, звук базара уже некоторых любителей поп и рок-музыки перестал устраивать. Я к ним не отношусь, но помня Ваш Оззмозиз, хотелось бы ещё что-нибудь в этом роде услышать.
NoOneIsThere
Отличная оцифровка, очень нравится!
Не сравниваю ни с кем, просто слушаю. Пэйдж - сволочь, разрывающая мозги. Как я завтра пойду на работу? Alex Blackseam
Надеемся на наши транспортные средства.
Alex Blackseam
Привет ещё раз!
Одна запчасть случаем не сканер А3? (шутка)
А то без полиграфии к твоим релизам, весь процес творческий стоит на месте. NoOneIsThere
Спасибо большое.
Очень приятное звучание, пока 4-й послушал полностью, понравилось.
Skunks
Не, сканера в любом случае не будет. Ненавижу сканировать и склеивать потом.
За то время, пока происходит это дрочиво, можно лишний винил рипнуть.
Если уж так важны обложки, вкладки и пятаки, можно просто фотографировать их
16-ти мегапиксельной зеркалкой с большим фокусным расстоянием, чтобы угловых
искажений было меньше.