Не очевидно, а факт... Так же как и Маски-шоу.... Мэйсон alfor1 usandru
Качайте пока не прикрыли....и заливайте пока тоже самое не сделали...кому надо успеет скачать...
Ого! Ну ты крутой! У меня не получается!!!!
Слышь, поделись секретом, пожалуйста!!!!!! Мне очень нужно научиться скачивать закрытые раздачи! Ну пожалуйстааааааааааааааааааа! Аааааааааааааааааа!
Хотя... Ты наверно просто прикольнулся...
Ого! Ну ты крутой! У меня не получается!!!!
Слышь, поделись секретом, пожалуйста!!!!!! Мне очень нужно научиться скачивать закрытые раздачи! Ну пожалуйстааааааааааааааааааа! Аааааааааааааааааа!
Хотя... Ты наверно просто прикольнулся...
Никаких приколов - значит это работает только у меня, автора раздачи . А я уж думал модератор решил показать правообладателям "козу" .
Однако.
Это большой минус трекеру, за то что прикрыли все раздачи "Что? Где? Когда?".
А так хотелось вспомнить былые времена.
Просто обидно, что такую интелектуальную игру закрыли.
Нет слов
Не поняла, в чем дело, но на первом диске начала смотреть первую игру и увы! сам текст вопросов как будто бы вырезан! По крайней мере 1, 2 и 4 вопросы услышать не удается. Это тоже чья-то борьба за непонятно что?
Пятые сутки качаю, 1 сидёр 100 личей и у всех 65%+/-. Хоть бы один раз ночью разлил по человечески, не ужели так трудно оставить комп включёным... думаю ну сегодня ночью докачаю, в первом часу смотрю, нет сидёра, запросто так, идите мол все в сад я спать хочу. Смешно будет когда на 99% личе раздачу прикроют.
Пятые сутки качаю, 1 сидёр 100 личей и у всех 65%+/-. Хоть бы один раз ночью разлил по человечески, не ужели так трудно оставить комп включёным... думаю ну сегодня ночью докачаю, в первом часу смотрю, нет сидёра, запросто так, идите мол все в сад я спать хочу. Смешно будет когда на 99% личе раздачу прикроют.
Если нужно тебе,будешь и месяц качать!И не тебе решать,когда и сколько должен работать комп!!!!!!!!!!!!
Если нужно тебе,будеш и месяц качать!И не тебе решать,когда и сколько должен работать комп!!!!!!!!!!!! Да что ты говоришь, может мне в зад ещё тебя поцеловать за такое снисхождение. Заранее спасибо.