Жанр: Hi NRG, Italo-Disco, Disco, New Wave, Europop, Ele Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 1993 Издатель (лейбл): zyx Номер по каталогу: GDC 2070-8 Страна: Germany Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 12:33 Источник (релизер): чан кайши Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1O.K. - Okay (Mixed Media Edit) 5:40
Composed By - M. Gabler* 2Voyou - Houseman 6:51
Composed By - Düx* , Althen* , Niebergall*
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 15. декабря 2010, 0:59 Various / Golden-Dance-Classics Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7240S Adapter: 1 ID: 1 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 5:42.00 | 0 | 25649 2 | 5:42.00 | 6:51.22 | 25650 | 56496 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла G:\Rip CD\Various - Golden-Dance-Classics.wav Пиковый уровень 96.9 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 7FED73F4 CRC копии 7FED73F4 Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 точное извлечение (доверие 2) [0829DA14] Трек 2 точное извлечение (доверие 3) [B325DD99] Все треки извлечены точно Конец отчёта
The president of the United States.
Guten Abend meine Damen und Herren.
From Washington: Crossfire. Tonight: The world after a nuclear war ...
Спасибо.
nagan2009
Видишь, ЧТО кЕтаиц творить удумал?! Решил повтором рейтинг натянуть.
Лаадно, Let It Be! - я честно подарил свои 120 метров восточно-финскому гостю.
Живи, Бумбарашка.
A_Serg nagan2009
Вы что здесь хулиганите !?
Я вам не "Базар" ! Вакханалию в своём топике не потерплю ! Распустили вас !
Сканы мои тяжелые видите ли ! Не понравились ! Спасибо ВАМ за поддержку !
касательно поддержки - сейчас остро обсуждается момент с приортетами раздачь оригинальных релизёров. мб возьмут и оставят эту раздачу, а первую поглотят. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3306387 ЧАН КАЙШИ пасиб )))
не достаточно, что китайцы по всему свету все технологии тырят, так и здесь уже успели! И если не стырить, то снять тапки с A_Serg и nagan2009... вишь, чуть ли не босиком по снегу в валенках...ужас!
Да, забыл в какой я теме... Слава, ЧАН КАЙШИ!
хоть тапки,хоть валенки скидывать и кидать всё в форточку
А вот ТУТ - нет! В форточку ТОЛЬКО, ИМЕННО тапки! Ни презервативы, ни огурцы соленые, ни тару пустую - НИЧЕГО лишнего, окромя священных, не озонирующих воздух, растоптанных тапок ...
Типа, " а Слава КПСС вовсе не еврей!?
Я бы даже больше сказал:
Кетайцу пожизненно 2 раза КУ, новые малиновые штаны, и пал-коробка кецэ.
Нууу, а нам - пожизненный Цак с гвоздями!
Пашел качать/смотреть сегодняшнее выступление Премьера!
Пашел качать/смотреть сегодняшнее выступление Премьера!
О-го!
nagan2009 писал(а):
A_Serg
Если реально весу во мне кг 65-70 максимум....
Дима, ты иногда кушай... Попробуй, это не больно... Ты чё? Это не есть устойчиво стоять. А если ветер сильный, а ты из дому вышел без тапок? Даже страшно представить...