Menen · 11-Дек-10 23:39(14 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Июн-11 18:14)
Каждый день / Каждый Божий день / Every DayГод выпуска: 2010 Страна: США Жанр: комедия, драма Продолжительность: 01:33:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард Ливайн / Richard LevineВ ролях: Лив Шрайбер, Карла Гуджино, Хелен Хант, Эзра Миллер, Брайан Деннехи, Эдди Иззард, Дэвид Харбор, Беннита Робледо, Крис Битем, Тилки ДжонсОписание: У Неда — кризис среднего возраста. Работа уже давно не приносит удовлетворение, дети — сплошное разочарование. В довершение ко всему, жена привозит своего сварливого, больного отца в их дом в Нью-Йорке. Каждый день Неда проходит в борьбе с членами семьи. Ему придется пережить неожиданные повороты событий, которые являются просто частью действительности, такими как старость и смерть; обязательства и свобода; любовь и понимание. Этот фильм — бескомпромиссный взгляд на обычную семью, пытающуюся разобраться в своих взаимоотношениях.Качество: BDRip / Исходник BDRemux 1080p Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1741 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
наличие незначительных чёрных полос кратности добавленных релизёром для соблюдения точности AR не является преимуществом либо недостатком (дополнение от 17.03.2010 г.)
ОК, буду первым.. ) Мне фильм понравился, но он на любителя.. Для тех, кто любит такие семейные фильмы о житейских бытовых проблемах. Смотреть было интересно. Кстати, где там комедия, я так и не понял.. Ибо НИ ОДНОЙ ШУТКИ. Так что определение жанра данного кино - полная брехня! Это всего лишь навсего мелодрама. И не драма вовсе, так как конец вполне позитивный. В общем, фильм стоит посмотреть, но ничего сверхъестественного от него ждать не следует.
хороший фильм о том, что все мы проходим рано или поздно, когда нам "зА 40"... - семья, рутина, проблемы с детьми, старики-родители, которых некуда деть (даже если ты их не любил вовсе) и потому приходится терпеть их выходки, включая поносы и рвоту, рутинный секс или вовсе его отсутствие и прочие радости "кризиса среднего возраста". фильму не хватает остроты и слишком много затянутых моментов на киностудии. неплохо, но средне. спасибо за раздачу, потому что всё равно выход есть, даже из кризиса - и он в нас самих. пс: если у вас депрессия - лУчше не смотреть. если же вы мазохист - тогда вас это кино даже порадует (плохо не только у вас).
ппс: если люди видят в картине лишь "скрытую рекламу геев", следовательно, им самим есть что скрывать (к примеру - свою глупость).
хороший фильм о том, что все мы проходим рано или поздно, когда нам "зА 40"... - семья, рутина, проблемы с детьми, старики-родители, которых некуда деть (даже если ты их не любил вовсе) и потому приходится терпеть их выходки, включая поносы и рвоту, рутинный секс или вовсе его отсутствие и прочие радости "кризиса среднего возраста". фильму не хватает остроты и слишком много затянутых моментов на киностудии. неплохо, но средне. спасибо за раздачу, потому что всё равно выход есть, даже из кризиса - и он в нас самих. пс: если у вас депрессия - лУчше не смотреть. если же вы мазохист - тогда вас это кино даже порадует (плохо не только у вас).
ппс: если люди видят в картине лишь "скрытую рекламу геев", следовательно, им самим есть что скрывать (к примеру - свою глупость).
+1,а то что " у вас депресия лучше не смотреть" реально? А то у меня муж в кризисе среднего возраста.Я незнаю как его вывести от туда( но у нас не так все ужасно как в фильме),Я думала посмотрит со стораны и очнется!!!! Тогда не качаю,увы и жаль.У меня ето кино каждый день перед глазами.
Хороший фильм. При всех трудностях и семейных неурядицах, достойных, человечных альтернатив семье нет. А может просто показана загибающаяся американская семья, члены которой ищут в этом всем смысл и... находят. В общем, выбор взгляда за вами Автору раздачи спасибо!
это либо чернющая комедия, хотя вроде и непохоже, что фильм так задумывался, либо американцы совсем уже ополоумели. стоит посмотреть, чтобы я не знаю как возблагодарить бога, что живем не в их дурдоме, хотя туда стремительно катимся.