(Fusion / Instrumental) 3erGezimmeR - 3erGezimmeR - 2009, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Plapunap

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Plapunap · 07-Дек-10 23:53 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Мар-11 21:06)

3erGezimmeR (проект барбанщика Benny Greb-а)
Жанр: Fusion / Instrumental
Страна: Германия
Год издания: 2009
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:57:50
Источник (релизер): WWW
Треклист:
01. One note sanka
02. Bender
03. Center C
04. People
05. Nature
06. & flies
07. Tripod
08. Ringtone riot
09. One for Rossy
Музыканты:
Benny Greb – drums;
Frank Itt – bass;
Peter Wolpl – guitar.
Доп.информация:< Youtube.com > • < Myspace.com >
О проекте "3erGezimmeR"
Цитата:
Fusion doesn´t have to be an “F” Word after this trio recorded some things for other artists, we felt that we had to do our own thing. Peter Wolpl on Guitar (Billy Cobham), Frank Itt (Till BrÃnner, PiliPili) and me are working to bring back the fun in Fusion. Instrumental – Mix of Rock, Jazz and Funk. We try to play gigs as often as our time allows and when we do it´s always great, allways different , allways surprising and fun. Debut record is in the making!
3erGezimmeR consists of 3 veteran musicians who have come to play a fusion of rock, jazz and funk. Guitarist Peter Wolpl is best known for his work with Billy Cobham & bassist Wolfgang Schmid, bassist Frank Itt has played with Terrence Trent D’arby, Pipi Pipi & trumpeter Till Bronner & drummer Benny Greb is the European sensation who is beginning to receive U.S. acclaim for his cd’s , dvd & live clinics. In the groove fusion! Play loud!
Сканы обложки (не мои)
Выражаются большие данкешоны забугорному юзеру Richard.drummer за данный материал!Другие раздачи с участием барабанщика Benny Greb:
< Benny Greb - Grebfruit (2005) 320 kbps > • < Benny Greb - Brass Band (2009) 320 kbps >
P.S. С раздачи вынужден уйти. Если (вдруг) в течение нескольких дней не будет сидов - пишите мне в [ЛС].
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 12-Дек-10 12:45 (спустя 4 дня)

Mayorga2
VivoME
ilvw
Кормите уши на здровье!!
Если слушать этот материал после знакомства с другими альбомами Греба, то проскакивают знакомые нотки
А ещё улыбнул трек "06. & flies", во время которого пришибли муху Типа "музыканты шутят"
[Профиль]  [ЛС] 

VivoME

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VivoME · 13-Дек-10 00:18 (спустя 11 часов, ред. 13-Дек-10 00:18)

точняк, классно они с мухой придумали)))
на сегодняшний день я слышал только:
Benny_Greb_-_Grebfruit_2005
3erGezimmeR_2009
Benny Greb - Brass Band 2009
еще чего нибудь есть интересного от Бенни?) зацепил меня этот чел
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 13-Дек-10 12:45 (спустя 12 часов)

VivoME
Цитата:
на сегодняшний день я слышал только:
Ну всё верно, как у меня и в описании))
Грёбова дискография)) (предварительные наброски)
2003 Vorschlag (DVD) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2023913
2004 JEROBEAM Confidential Breakfast
2005 STROM und WASSER Spielt keine Rolle
2005 BENNY GREB Grebfruit - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2373065
2006 STROM und WASSER Gossenhauer
2007 Poetry Club goldene zeit
2007 STROM und WASSER Farbengeil
2008 RON SPIELMAN TRIO Absolutely Live
2008 STOPPOK Sensationsstrom
2008 JEROBEAM How one becomes what one is
2009 STOPPOK auf zeche CD+DVD
2009 The Language of Drumming (DVD) -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2389058 :: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1991318 :: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3223461 (с русскими субтитрами!)
2009 Strom und Wasser Emotionsdesign
2009 Benny Greb Brassband - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2372976
2009 3erGezimmeR Debut Album - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3304298
Надо заняться прошерстить этот список - вдруг в сети что попадётся. Нужно время.
А на крайняк - рекомендую его DVD (всего 2 видео - ссылки см. выше). НО в одном (Vorschlag) в основном только драмсоло (что, между прочим, не менее музыкально в его исполнеии!) и изрядная доля юмора в виде видеозарисовок, в другом - довольно много теории (The Language of Drumming), но есть и полноценные композиции сыгранные живьём. Вот))
[Профиль]  [ЛС] 

sv4sv

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sv4sv · 16-Дек-10 13:35 (спустя 3 дня)

ваще.. так благодарен... Бенни лучший!!
[Профиль]  [ЛС] 

McAlpine01

Стаж: 15 лет 3 месяца

McAlpine01 · 22-Янв-11 20:13 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 23-Янв-11 15:50)

Товарищи, музыкальная наполненность альбома не отвечает тематике. Перенесите в соответствующий раздел, возможно блюзрок.
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewTrash1986

Стаж: 14 лет 11 месяцев

AndrewTrash1986 · 28-Фев-11 22:14 (спустя 1 месяц 6 дней)

Найден 2008 JEROBEAM How one becomes what one is будем пытаться выкачать с зарубежного трекера..
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 28-Фев-11 23:39 (спустя 1 час 25 мин., ред. 05-Мар-11 16:10)

Цитата:
Найден 2008 JEROBEAM How one becomes what one is будем пытаться выкачать с зарубежного трекера
Зер гут! Это интересно! У меня такая же ситуация с Модерн Драммер Фестивал 2010 :wow:, где Греб участвовал - идёт, но с оооочень большими родами... (2DVD9 с файлообменника с двухсловным кодом, 15-минутными ожиданиями - это та ещё жэнольпэа!) Как разрожусь - сразу поделюсь
Добавлено1:
Кстати, кому понравился 3erGezimmeR рекомендую ознакомиться также с трио Gut - Nerd Alert - тоже очень содержательно!
Добавлено2:
Тадааам! Смотрим Бенни (целыйх 37 минут!) на Modern drummer festival 2010 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3460497
[Профиль]  [ЛС] 

Mayorga2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mayorga2 · 09-Апр-11 14:31 (спустя 1 месяц 9 дней)

30 числа еду на мастер-класс Греба
это я просто так, похвастаться ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 09-Апр-11 18:07 (спустя 3 часа)

Цитата:
30 числа еду на мастер-класс Греба
Вах, зачем дразнишь, дарагой?
Помнится, есть такая фраза замечательная - "я всегда с собой беру... видеокамерУ"
Так что ждём-с видеоотчёт! (надеюсь видео есть хоть на фотике? )
[Профиль]  [ЛС] 

BreatheInTheAir

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BreatheInTheAir · 05-Май-11 14:40 (спустя 25 дней, ред. 05-Май-11 14:40)

Plapunap, снимать не то что бы запретили, а еще хуже - попросили очень по-доброму. в итоге = никто не снимал. ну или кто-то очень пофигистический и скрытный:) а если исходить из отсутствия любого видеоматериала по этому поводу, то и очень жадный)))
ps - да, за Gut большое спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 22-Июн-11 10:12 (спустя 1 месяц 16 дней)

BreatheInTheAir
Ясно... Значить по-прежнему довольствуемся отрезками из обрезков в ютубе...
ps - Пожалуйста)) Могу ещё сказать, что лично я недавно словил нехилый кайф от Hiromi Uehara - Voice (Simon Phillips на ударных с карданом ), как впрочем и от остальных её альбомов (тоже трио, правда там на 60% уклон в джаз). Боюсь советовать - ухи у всех индивидуальные, но рекомендую обратить внимание!
Цитата:
не LTE единым
gelosi Интересная аналогия, хотя и немного в другом стиле. Хотя, тут, наверное, многие с этого начинали (в том числе и я). Начинали и продолжают, между прочим
Для тех кто ничё не понял: LTE - это не Long Term Evolution и не London Tests of English, а прогрок/металл инструментальная группа Liquid Tension Experiment / Liquid Trio Experiment.
[Профиль]  [ЛС] 

pcubik

Стаж: 15 лет 1 месяц

pcubik · 15-Дек-12 08:10 (спустя 1 год 5 месяцев)

у меня есть все три альбома группы JEROBEAM, в которой принимал участие Бенни Греб. это what's the deal?! (2002), confidential breakfast (2004), how one becomes what one is (2008). лейбл hazelwood, фирменные диски, добытые с огромным трудом. если кому-то интересно, то я с удовольствием поделюсь. музыка отличная, автор - Lennart A. Salomon (он и есть Jerobeam, с чувством юмора всё ок). могу оцифровать в любом формате.
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 15-Дек-12 11:36 (спустя 3 часа)

pcubik
Ух ты, было бы интересно!! (лично мне и mp3 320 выше крыши)
Как-то искал в сети эту группу - нашёл только альбом 2008 на каком-то зарубежном трекере. Качался, наверное, месяц - так целиком и не докачался...
[Профиль]  [ЛС] 

pcubik

Стаж: 15 лет 1 месяц

pcubik · 17-Дек-12 01:54 (спустя 1 день 14 часов)

Plapunap
готово! я оцифровала все альбомы, и даже видео клип на the trouble within (+making of) нашла. всё вместе весит 500мб. как мне с вами этим добром поделиться? могу выложить куда-нибудь (файлообменник или к себе на сервер). поскольку один из дисков имеет защиту, у меня не получилось сделать "правильный" рип со всякими прибамбасами типа .cue, как того требует инструкция, размещенная на этом трекере, так что самой сделать раздачу у меня видимо не получится.
[Профиль]  [ЛС] 

DoubleG

Top User 02

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DoubleG · 04-Июн-15 04:29 (спустя 2 года 5 месяцев)

https://www.youtube.com/watch?v=q9Ft5xLlBg4
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error