NCAA 2010 / Week 14 / (2) Oregon Ducks @ Oregon State Beavers [04.12.2010г., Американский футбол, SATRip, RU / EN]

Страницы:  1
Ответить

Gamzat80

Стаж: 18 лет 4 месяца

Gamzat80 · 05-Дек-10 20:12 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Дек-10 20:15)

NCAA 2010-2011 / 04.12.2010
(2) Oregon Ducks @ Oregon State Beavers

Вид спорта: Американский футбол
Комментарий: Профессиональный | (русский, Игорь Знаменский) | (английский, Todd Blackledge & Brad Nessler)Место проведения: Reser Stadium, Corvallis, Oregon
Качество: SATRip - Viasat Sport
Формат: AVI
Видео: DivX | 704x400 | 1500Kbps | 25.00fps
Аудио: RU | MPEG Audio Layer 3 | 48000Hz stereo | 192Kbps
EN | MPEG Audio Layer 2 | 48000Hz stereo | 192Kbps
Доп. информация: англоязычная дорожка выложена отдельным файлом
Продолжительность
02:21:10
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

blackstock

Стаж: 15 лет 5 месяцев

blackstock · 05-Дек-10 20:29 (спустя 17 мин.)

аааа,пошла жара,сначала Оберн,теперь Орегон
[Профиль]  [ЛС] 

xxx yyyzzz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xxx yyyzzz · 10-Дек-10 20:50 (спустя 5 дней)

Спасибо.
спойлер
А есть шанс увидеть здесь UO-Auburn BCS National Championship Game прямо утром 11-января?!

ред. hotsause
P.S. Тех. вопрос - а как слушать оригинальную английскую дорожку в VLC?
[Профиль]  [ЛС] 

blackstock

Стаж: 15 лет 5 месяцев

blackstock · 10-Дек-10 21:28 (спустя 37 мин., ред. 10-Дек-10 21:28)

xxx yyyzzz писал(а):
спойлер
А есть шанс увидеть здесь UO-Auburn BCS National Championship Game прямо утром 11-января?!

ред. hotsause
Думаю врядли,релизео еще тратит время на вырез рекламы,потом записывает,рипает раздачу,потом еще у него скорость инета не самая высокая,да и куча Боулов будет,релизер просто по уши в работе будет
И еще дополнение,мой провайдер сейчас тестирует iptv, не знаю как выйдет,но если повезет,но после Нового года возможно и я смогу выкладывать матчи с Виасата
[Профиль]  [ЛС] 

xxx yyyzzz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xxx yyyzzz · 12-Дек-10 21:04 (спустя 1 день 23 часа, ред. 12-Дек-10 21:04)

blackstock писал(а):
xxx yyyzzz писал(а):
спойлер

ред. hotsause
Думаю врядли,релизео еще тратит время на вырез рекламы,потом записывает,рипает раздачу,потом еще у него скорость инета не самая высокая,да и куча Боулов будет,релизер просто по уши в работе будет
И еще дополнение,мой провайдер сейчас тестирует iptv, не знаю как выйдет,но если повезет,но после Нового года возможно и я смогу выкладывать матчи с Виасата
Понятно, спс. Хотя мне реклама не мешает - просто единственный кабельный канал, транслирующий NCAA футбол в Москве, это, вроде как, Viasat Sport, а в мой НТВ+ он не включен. Полностью отключиться от внешнего мира, чтобы не узнать счет утром 11 января, все равно не получится. Ради самой игры, конечно, можно и пару дней подождать, но накал страстей будет уже не тот. Будет ли игра вживую транслироваться в каком-нибудь из спорт-баров в Москве я не знаю.
Боулов действительно много, хотя основных всего несколько, да и BCS National Championship Game в Глендейле будет самой последней из них!
P.S. Вопрос модератору -
скрытый текст
а в чем был мой спойлер то?! То что за первое место будут играть UO-Auburn и так известно было уже.
Go Ducks!

ред. hotsause
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

hotsause · 13-Дек-10 04:28 (спустя 7 часов, ред. 13-Дек-10 04:28)

xxx yyyzzz писал(а):
скрытый текст
а в чем был мой спойлер то?! То что за первое место будут играть UO-Auburn и так известно было уже.
xxx yyyzzz
намеки на результат
Участие Орегона в BCS Nat Champ Game напрямую зависело от исхода матча этой раздачи. И кто заходит в эту тему скачать и посмотреть игру, не зная результат, видят твои посты, что Орегон будет играть за 1-е место. Т.е. исход этого матча сразу ясен.
Поэтому я и отредактировал посты.
А ты, видя предыдущие мои редактирования, опять написал об этом открыто.
Это уже преднамеренный рецидив...
xxx yyyzzz
За повторный и преднамеренный спойлер тебе делается устное предупреждение.
Правила общения в подразделе Американский футбол п. 1.3-1.5
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error