blackstock писал(а):
xxx yyyzzz писал(а):
спойлер
А есть шанс увидеть здесь UO-Auburn BCS National Championship Game прямо утром 11-января?!

ред. hotsause
Думаю врядли,релизео еще тратит время на вырез рекламы,потом записывает,рипает раздачу,потом еще у него скорость инета не самая высокая,да и куча Боулов будет,релизер просто по уши в работе будет
И еще дополнение,мой провайдер сейчас тестирует iptv, не знаю как выйдет,но если повезет,но после Нового года возможно и я смогу выкладывать матчи с Виасата
Понятно, спс. Хотя мне реклама не мешает - просто единственный кабельный канал, транслирующий NCAA футбол в Москве, это, вроде как, Viasat Sport, а в мой НТВ+ он не включен.

Полностью отключиться от внешнего мира, чтобы не узнать счет утром 11 января, все равно не получится. Ради самой игры, конечно, можно и пару дней подождать, но накал страстей будет уже не тот.

Будет ли игра вживую транслироваться в каком-нибудь из спорт-баров в Москве я не знаю.
Боулов действительно много, хотя основных всего несколько, да и BCS National Championship Game в Глендейле будет самой последней из них!
P.S. Вопрос модератору -
скрытый текст
а в чем был мой спойлер то?! То что за первое место будут играть UO-Auburn и так известно было уже.

Go Ducks!

ред. hotsause