Invise85 · 04-Дек-10 19:16(14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Апр-11 11:16)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Charlie St. Cloud Страна: США, Канада Жанр: фэнтези, мелодрама, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:39:22 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Бёрр Стирс / Burr Steers В ролях: Зак Эфрон (Charlie St. Cloud), Чарли Тахэн (Sam St. Cloud), Аманда Крю (Tess Carroll), Август Прю (Alistair Wooley), Донал Лог (Tink Weatherbee), Ким Бейсингер (Claire St. Cloud), Рэй Лиотта (Florio Ferrente), Дэйв Франко (Sully), Мэтт Уорд (Connors), Майлз Чалмерс (Latham), Джесси Вилер (Green), Дезире Зуровски (Carla Ferrente) Описание: Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия - в аварии погибает его младший брат Сэм - и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя.
Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли - Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие, и каждый день выходит в море.
Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее - прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу? Доп. информация:
kinopoisk.ru: 7.144 (2 807)
imdb.com: 5.00 (2 429)
Бюджет: $44 000 000 Семпл Качество видео: HDRip-AVC [Charlie st Cloud 2010 1080p MKV AC3 DTS NLSubs DMT] Формат видео: MKV Видео: AVC, 2354 Кбит/сек, 1280x532, 23,976 кадр/сек, 0.144 bit/pixel RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - Русский дублированный ENG: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - Английский оригинальный
Спектр аудио
MediaInfo
Формат : Matroska
Размер файла : 2,30 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 39 м.
Общий поток : 3316 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-12-04 15:34:38
Программа кодирования : mkvmerge v3.3.0 ('Language') сборка от May 14 2010 17:11:50
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 4 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2354 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 2419 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 532 пикс.
Соотношение кадра : 2,40:1
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.144
Размер потока : 1,63 ГиБ (71%)
Библиотека кодирования : x264 core 93 r1542 5b86182
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=16 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2419 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 318 МиБ (14%)
Заголовок : Профессиональный (полное дублирование) R5
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 318 МиБ (14%)
Заголовок : Original
Язык : English
Это к сожалению 100% вывод спектра в адоб 3... если есть ещё какая-то прога для этого, то напишите, я попробую на ней сделать!
Сделайте в аудишн так:
1. Наведите курсор на правую вертикальную полоску с показаниями частот.
2. При нажатой правой кнопке мыши, выберите вариант "Вид полностью". Масштаб изменится. В Audition 1.5 именно так и делается, наверно и в 3 версии также.
Это к сожалению 100% вывод спектра в адоб 3... если есть ещё какая-то прога для этого, то напишите, я попробую на ней сделать!
Сделайте в аудишн так:
1. Наведите курсор на правую вертикальную полоску с показаниями частот.
2. При нажатой правой кнопке мыши, выберите вариант "Вид полностью". Масштаб изменится. В Audition 1.5 именно так и делается, наверно и в 3 версии также.
именно так и сделал, всё один в один такое же, то есть максимум до 4000 Hz, поэтому я и спросил может есть ещё прога, только не сайнд фордж, не хочу устанавливать специально для этого?)))
именно так и сделал, всё один в один такое же, то есть максимум до 4000 Hz, поэтому я и спросил может есть ещё прога, только не сайнд фордж, не хочу устанавливать специально для этого?)))
Странно, так не должно быть. Тогда сделаете минутный сэмпл фрагмента с музыкой и закачайте на http://multi-up.com/ .
Странно, так не должно быть. Тогда сделаете минутный сэмпл фрагмента с музыкой и закачайте на http://multi-up.com/ .
Да технических комментариев много)
а сам фильм) бюджет 44 млн баксов собрал по миру 45) честно непонятно) непонятно почему так мало! фильм великолепный!!! посмотрите те кому нравились такие фильмы как памятная прогулка или между небом и землей, дом у озера. И те кто не смотрел этих фильмов посмотрите - не пожалеете.
качество раздачи отличное спасибо огромное!!!!
Как можно этот mkv переделать в avi, чтобы сохранить обе дорожки, и не сильно покалечить качество. Можно ли это сделать в AVS Converter? Если да, то опишите процесс, если нет, то опишете процесс по другой проге. Забыл сказать, ПООООООЖААААААЛУЙСТА!
Я вроде всё чётко обьяснил. Мне нужно переделать не в DVD а в AVI, чтобы это был не MKV, но можно было на любом плеере смотреть. А ещё я просил (читайте внимательнее), что мне нужна такая прога для конвертирования, чтобы можно было ОСТАВИТЬОБЕ ЗВУКОВЫЕ ДОРОЖКИ (eng and rus). Разве ваш ConvertxtoDVD это может? НЕТ. Повторяю, мне нужно переделать этот фильм в avi, оставив обе дорожки, не сильно потрепав качество. Пожалуйста ответьте, как и чем мне это сделать?
Как можно этот mkv переделать в avi, чтобы сохранить обе дорожки, и не сильно покалечить качество. Можно ли это сделать в AVS Converter? Если да, то опишите процесс, если нет, то опишете процесс по другой проге. Забыл сказать, ПООООООЖААААААЛУЙСТА!
Вас спасёт в любом случае эта прога XviD4PSP! Вот и ссылка на данную прогу! Не забудьте почитать что да как там делается, описано в теме многое!
Не ожидал такого от этого фильма.Действительно,фильм очень классный,некоторые моменты очень сильно трогают.
Посмотрите,не пожалеете точно Ex3iL
Посмотри зеленую милю,фильм старый,но очень классный!
Как то бредово звучит - готовится к кругосветному путешествию... Ничего попроще не могли придумать. Они хоть представляют процесс подготовки и само кругосветное?