Обратная сторона сексуальной революции / Зворотня сторона сексуальної революції [2010, Лекция, DVDRip]

Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 04-Дек-10 14:01 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Ноя-17 21:57)

Обратная сторона сексуальной революции
Зворотня сторона сексуальної революції

Год выпуска: 2010
Жанр: Лекция
Продолжительность: 1:20:14
Язык: Русский
Лицензия: Видеозапись раздается с разрешения ведущего лекции Татьяны Морозовой.
Описание:
Лекция Татьяны Морозовой психолога центра гражданских инициатив "Звезда Славутича", г.Днепропетровск,
проведенной в "Черниговском государственном институте права, социальных технологий и труда" г.Чернигов.
Хотите узнать почему нам не рассказывают об обратной стороне сексуальной революции, почему народ который никто не мог победить теперь вырождается и скоро нас "возьмут голыми руками"? Хотите узнать что такое Телегония и почему мы о ней не слышали, что собой представляет проэкт "Золотой миллиард", какой тайный смысл скрыт в русских, украинских, белорусских народных сказках? Обовсем этом и многом другом, о прошлом и настоящем славянских народов, о скрытой войне которая сейчас ведется против нас вы услышите в лекции психолога Татьяны Морозовой.
Внимание!!! Раздача этого видео на других торрент-трекерах, а также передача видеофайла третьим лицам для просмотра и дальнейшего распространения (кроме платного) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX Codec 5.x or 6.x
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, 779 kbps avg, 0.07 bit/pixel.
Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg.Ваши коментарии продляют жизнь раздачи!
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

jlиС

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jlиС · 04-Дек-10 20:31 (спустя 6 часов)

Hako
Cкриншоты должны быть формлены в виде превью. Исправьте, пожалуйста.
  1. Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

Стаж: 15 лет

barokko2010 · 16-Дек-10 12:46 (спустя 11 дней)

скрытый текст
Отрывки из книг В.Мегре "Анастасия":
В зачатии человека участвует не только плоть
Те, кто читал «Родовую книгу», должны помнить: ведрусский свадебный обряд венчания завершался зачатием влюбленными Любомилой и Радомиром ребёнка.
Но тогда я не стал спрашивать у Анастасии, есть ли какие-то особенности у Ведрусской цивилизации относительно зачатия детей и вообще, стоит ли уделять этому особое внимание? Но она, словно почувствовав возможность вопроса, сама сказала:
- У ведруссов было великое понимание сути зачатия своих детей. Но я пока не знаю, как понятным языком сказать об этом.
Впоследствии, уже после разговора с дедушкой Анастасии и поиска обрядов у различных народов, способных сохранять в семьях любовь, я получил информацию о зачатии и понял: не Анастасия, а я ещё не был готов к пониманию ею сказанного, да и сейчас этот вопрос нашей современной наукой в достаточной степени не изучен.
Учёные пытаются клонировать человека, но, похоже, сделав это, они получат существо, лишь внешне похожее на человека. Так как в моменте зачатия участвуют не только сперматозоид и яйцеклетка, но и нечто невидимое, не осязаемое как материя.
Дальнейшее изложение полученной информации, возможно, кого-то может шокировать, я полгода раздумывал, стоит ли делиться с читателями ею или нет. В конце концов решил - стоит. А дело вот в чём.
В настоящее время множество живущих на Земле семей, сами того не ведая, воспитывают не совсем своих детей. Этому есть веские доказательства.
В научном мире есть термин «телегония». В медицине он называется «явлением первого самца». О явлении телегонии стараются говорить как можно меньше. Что это такое?
Открытие началось с того, что примерно 150 лет тому назад в Англии лорд Мартон решил вывести породу самых выносливых лошадей. Для этого он скрестил породистую английскую кобылу с жеребцом-зеброй. Но потомства не получилось из-за генетической несовместимости этих двух видов. Через некоторое время эту же чистокровную английскую кобылу скрестили с чистокровным английским жеребцом. В итоге у кобылы родился жеребёнок, но... с явно выраженными следами полос, как у зебры.
Лорд Мартон и назвал это явление телегонией.
В практике своей деятельности специалисты животноводства с этим явлением сталкиваются довольно часто. Например, любой собаководческий клуб бракует бывшую ранее самой породистой суку, если она вступила в связь с непородистой дворнягой. От такой суки уже никогда не будет породистых щенков, даже если случать её с самыми породистыми кобелями.
Голубятники сразу убивают даже самую дорогую и самую чистопородную голубку, если её потоптал непородистый «сизарь». Практика показывает: у неё уже никогда не будет чистопородных птенцов.
Учёными разных стран проводилось множество исследований, показывающих, что это явление также распространяется и на людей.
Известны и случаи рождения у белых супругов детей с чёрным цветом кожи. Бывают случаи, когда на свет появляется чернокожий малыш вследствие связи с чернокожим мужчиной бабушки или матери роженицы. Всегда причиной такого явления оказывается добрачная связь девушки или её прямых предков, если их первый мужчина был чернокожим.
Но это явно выраженные факты. А сколько их не явно выраженных? Получается, великое множество. Ведь сегодня добрачные связи в порядке вещей. А раз так, то нельзя винить женщину, если она выходит замуж недевственницей. Наше общество, чудовищная пропаганда секса, секс-индустрия сделали её таковой.
На Западе родители снабжают своих детей-школьников презервативами, зная, что они уже недевственники. Но они не знают, что никакой презерватив не спасает от «явления первого самца», или телегонии. Об этом говорят конкретные случаи из жизни людей и животных.
Многие древние учения и религии тоже говорят о явлении телегонии, называя его другими словами. Но это никак сути не меняет. И учёные, и древние мудрецы считают: первый мужчина в жизни девственницы оставляет ей свой образ духа и крови. Психический и физический портрет детей, которых она родит. Все другие мужчины, которые будут вступать в интимную связь с этой женщиной с целью зачатия ребёнка, дают ей только семя и плотские болезни.
Не здесь ли кроется массовое непонимание отцов и детей? Да и деградация всего современного человеческого сообщества?
Масса конкретных примеров говорит об участии в зачатии некой энергии. Но если это так, то не только наука, но и все люди должны о ней знать. Наши недавние предки это, вероятно, предполагали. Они старались строго следить затем, чтобы вступающая в брак девушка непременно была девственницей. Возможно, именно по этой причине у многих народов была традиция во время свадьбы запирать в отдельной комнате молодожёнов, потом выносить из комнаты и показывать присутствующим простыню с пятнами крови, которые подтверждали девственность новобрачной. Однако более древние наши предки считали девственность недостаточным фактором для рождения продолжателя рода. Они утверждали, что если женщина во время интимной близости с одним мужчиной будет думать о другом, то родится ребёнок, похожий на того, о ком она думала.
Такие утверждения говорят о том, что древние люди предполагали, а может быть и твёрдо знали: главным в зачатии является мысль. Точнее, энергия мысли.
Явление телегонии также говорит об этом. Женщина, возможно на подсознательном уровне, хранит в своей памяти сведения о своём первом мужчине, в итоге рождается ребёнок, полностью или частично похожий на него.
Вначале я полагал: писать на эту тему не следует, чтобы не вызвать у детей, их родителей и супругов неприятных друг к другу вопросов. Пусть будут счастливы в своём неведенье. Однако счастья-то как раз и не наблюдается.
И, возможно, не наблюдается, в том числе и по причине неведения о культуре зачатия.
Уже давно ставится вопрос о сексуальном воспитании детей в школах: спорят, нужно его вводить или нет. Если этот курс предполагает только обучение детей пользованию презервативами, то вводить его незачем. Если же детям будут рассказывать о главном предназначении женщины, о правильном подходе к вопросу зачатия детей - такой предмет жизненно необходим. Но для этого преподаватели должны знать саму суть вопроса, иметь соответствующую литературу. Необходимо об этом говорить, а в средствах массовой информации, к сожалению, в настоящее время мы видим лишь пропаганду секса.
В так называемых демократических странах много говорится о свободе человека. Но можно ли считать свободным человека, от которого скрываются жизненно важные вопросы бытия, а взамен подсовываются с помощью якобы свободной пропаганды извращения, выдаваемые за благо? При такой ситуации человек свободен разве что от истинной, счастливой человеческой жизни.
И всё же я не стал бы писать о телегонии, если бы не узнал от Анастасии о том, как можно исправить ситуацию, даже если выходящая замуж женщина уже имела связь с другим мужчиной.
И более того, оказалось, что у ведруссов был потрясающий обряд, с помощью которого можно сделать «несвоих детей» родными по крови и по духу.
О явлении, которое в современной медицине называют «явлением первого самца», наши предки-язычники и тем более ведруссы хорошо знали. И с помощью специальных обрядов оберегали от него молодёжь.
Волхвы также с помощью определённых действ-обрядов могли стереть генетический код «первого самца» и делали даже изнасилованных во время набегов врагов девочек абсолютно чистыми. В доказательство они не боялись женить на них своих сыновей.
Но есть одно «но». Языческие и тем более древне-ведрусские обряды невозможно понять и повторить лишь с помощью знаний их внешней стороны. Их необходимо прочувствовать.
Что толку написать - необходимо любить, необходимо готовиться к появлению ребёнка, необходимо рожать непременно дома, в том месте, где он был зачат.
Что толку просто написать, что «для сохранения любви в семье навечно необходимо воедино соединить три точки, три чувства, три плана бытия». Просто умом понять это недостаточно, это необходимо чувствовать. Чувствовать философию предков.
И первым необходимым действием может быть только покаяние перед своими предками, которых сейчас называют язычниками, которых оклеветали, которых мы предали. Предали традиционную славянскую культуру наших отцов и матерей. Культуру, существовавшую десятки тысячелетий.
Мы назвали традиционным для Руси христианство. А оно всего-то лишь одну тысячу лет существует на Руси и никак не подпадает под термин «традиционное».
Почему необходимо покаяние? Да по той простой причине, что, если мы будем продолжать считать наших предков дикими, тупыми варварами, как это нам усиленно внушают, но при этом возьмём их обряды, они не будут действенны. Ведь все их обряды основаны на знании космоса, предназначения планет, на знании силы психической энергии, силы мысли.
С помощью их обрядов мы попытаемся включить колоссальную энергию нашей мысли, но положительного результата не получим, так как окажет противостояние нашей мысли другая наша мысль: они были глупыми.
Парадокс. Ты - глупый дурак, но действия твои прекрасны. Одно исключает другое или одно противостоит другому.
Может быть, не случайно скрывают от нас культуру наших прародителей? Невежественными и растерянными, оторванными от своих корней людьми легче управлять. Может быть, это кара Божья нашей цивилизации? Народная мудрость гласит: «Что посеешь, то и пожнёшь». Мы разорвали связь со своими предками, в итоге рвутся связующие нити с нами наших детей.
Судить о более высокой культуре наших предков-язычников в вопросе зачатия детей можно по ещё сохранившимся традициям в современном Китае и особенно Японии, где мужчина и женщина перед вступлением в интимную близость для зачатия ребёнка проходят специальный обряд очищения. Верования Древнего Китая, Японии, Индии, Древней Греции, а это традиционно древнеязыческие страны, уделяют огромное внимание вопросу зачатия.
Так что же делать каждому человеку, пожелавшему заиметь хорошее потомство? Необходимо сначала потратить много времени для изучения множества трактатов на эту тему? А ещё необходимо потратить много времени для изучения трактатов, помогающих в выборе суженой, воспитании детей?
Скажу сразу: необходимости тратить на их изучение часть собственной жизни нет. Несколько лет я потратил не на изучение, а лишь на ознакомление с ними и вдруг понял: все огромные труды ведруссы попросту сжали в систему простых, весёлых и рациональных обрядов на все случаи жизни. Создаётся впечатление, будто в формировании этих обрядов помогал им сам Бог, как и в понимании сути бытия человеческого.
Прежде чем пытаться использовать опыт наших предков, необходимо определиться - каких.
Я имею в виду: сколько лет назад, какую территорию нынешней России заселяли наши прародители?
Как известно, историческая литература, в том числе и русскоязычная, повествует о жизни людей в Египте и Риме пятитысячелетней давности. В этих странах велись и ведутся археологические раскопки, к ним направляются огромные потоки туристов.
О Руси даже в родной исторической литературе освящается всего лишь тысячелетний период.
Какое-то убожество на территории нашего государства, дескать, было или вообще ничего не было. Но так ли это? Или кто-то умышленно скрывает от нас нашу историю? Да, скрывает.
Я уже писал об этом, но сейчас представлю археологическую информацию.
Я расскажу об Аркаиме, месте, которое имеет непосредственное отношение к вопросу о телегонии. По словам дедушки Анастасии, именно там три с половиной тысячи лет назад было сделано величайшее открытие.
Дима вскочил и захлопал в ладони, потом под звёздным небом они совершили обряд венчания, став мужем и женой, одновременно и обряд усыновления, и Дима стал родным сыном Ивана.
- Ты, может быть, хотела сказать, Анастасия, что мальчик Дима стал приёмным сыном Ивана?
- Он стал родным сыном. Иван для Димы стал родным отцом.
Но как такое могло произойти, Анастасия? Это же противоречит всем биологическим законам.
Но не противоречит Небу. Ведруссы законы Неба ведали. Обряд венчания для женщин, уже имеющих детей, ведрусский был известен Ивану, Диме и Светлане. Они его и совершили.
Какой обряд? Откуда они его знали?
- Ты описал.
- Я не писал.
Так я же говорю, Владимир, о событиях, в будущем которые произойдут. И об обряде ты ещё напишешь, я расскажу тебе.
В нём главной силой выступают мысли, желания троих людей совместно строить будущее. Роль женщин в подготовке к этому обряду основной является. Женщина должна суметь объяснить ребёнку необходимость жить семьёй, необходимость иметь отца и вместе с ним создавать поместье, строить дом, сажать сад. Когда у ребёнка возникнет, родится такое желание, необходимо его привлечь к поиску будущего супруга и отца. Каждая мать знает своего ребёнка лучше других, и какого-то единственного способа добиться желаемого результата нет, у каждой матери он разным может быть, главное - достигнуть цели.
У многих детей далеко не сразу возникает желание, чтобы у матери, в их доме появился какой-то человек. И пока желание ребёнка не возникнет иметь отца, искать его совместно с мамой, лучше никого в дом не приводить.
Роль матери в подготовке к обряду венчания только вначале основной является. В момент совершения обряда основной энергетической силой будет мысль ребёнка.
Если мужчина и женщина решили совместно жить, а ребёнок у женщины совсем маленький, они могут совместно жить, не совершая обряд, пока ребёнок не подрастёт и не станет осмысленно понимать суть семейной жизни. Для его осмысленного понимания и должны прилагать совместные усилия мужчина и женщина. Если ребёнок, подрастая, воспринимает своего отчима как родного отца, этот обряд венчания всё равно необходим. Так как он способен породнить с отцом по духу и по крови приёмных сына или дочь. Этот обряд может оказывать огромное благотворное воздействие только в том случае, если совершается на земле будущего родового поместья, независимо, мужчина начал первым его обустраивать или женщина, важно, чтобы оно нравилось всем, и в первую очередь ребёнку.
Происходить обряд должен под открытым звёздным небом. Должен гореть костёр или три свечи. Светлане и Ивану повезло: после их обоюдного признания в желании совместно строить жизнь над ними в небе было много звёзд, горел еще костёр и не пришлось ждать другой ночи, а обвенчаться сразу. И сделали они всё правильно.
Иван, Светлана стали перед Димой, и первым заговорил Иван, на звёзды посмотрев:
- Здесь, на земле поместья родового, хочу наш род к счастливой жизни привести. Построить дом, сад посадить.
Тебя прошу я, Дима, мне своё согласие дать навечно с матерью твоею повенчаться, мне сыном родным стать.
- Я буду очень рад, если ты, Иван, будешь с мамой жить и со мной. Даже учиться, возможно, лучше стану. А можно тебя папой буду называть?
- Конечно, - ответил Иван.
Потом заговорила и Светлана:
- Спасибо тебе, сынок, ты мне помог мужа отыскать. Ему женой я верной стать согласна. Жена заботиться должна о муже. Позволь, сынок, и мне заботой окружить Ивана, твоего отца.
- Конечно, мама, ты обязательно заботься об Иване. И я буду заботиться о нём. Давайте новый протез папе купим. Я видел, как он старый свой обматывает изолентой.
Слова не обязательно одни и те же в обряде данном говорить. В нём главной мысль является, которая услышанной должна планетами быть, в данный момент стоящими над венчающейся парой, их ребёнком иль детьми.
Для этого необходимо из заранее принесённого сосуда с широким горлом, например, стакана или кружки, каждому из участников набрать воды, отпить не менее трех глотков и, наливая воду на ладонь, волосы омыть. Потом все трое ложатся на траву, не менее чем на девять минут, голова к голове, за руки берутся и смотрят в небо звёздное, мысленно прося планеты, стоящие над ними, помочь счастливой жизнь построить роду и попросить любовь в поместье поселиться родовом. Так и случится, если будет искренней у всех троих и сильной мысль.
Любовь не обязательно в момент венчания должна сильной быть. Достаточно симпатии взаимной или увлечения. Любовь придёт к ним сильной непременно. Например, у ведруссов она почти всегда случалась через год иль два.
Обряд этот сильнейший, он не оккультный. Когда хотя бы часть знаний астрономы, психологи вернут, что были в прошлом у людей, поймут его космическую силу.
Владимир, понял ты? Принимают в нём участие растения, вода, Земля, планеты и мысль людская. В единое желание людей сливаясь, стихии направляет себе во благо и Космоса Божественную суть.
Ты знаешь ведь уже, Владимир, как тесно взаимодействуют с планетами, что в небе далеко, травинки и цветы, букашки и живое всё Земли. Вода приливы и отливы совершает под воздействием планет.
Конечно .же, и человека жизнь во многом под воздействием планет творится, но в данном случае, обряд такой свершая, три человека, воедино слившись, дают задание планетам или просьбу скрепить союз во благо их. Планетам просьба человека, когда цель его программе Бога соответствует, является великим даром, гордостью собой и человеком. Его осмысленное искреннее обращение приводит в небе множество планет в восторженное, благостное ускорение. Тела небесные, в такой момент стоящие над лежащими людьми, между собой негласный союз заключат людям этим помогать в деяньях их.
Это открытие волхв сделал, он девяносто лет к своему открытию шёл. Планеты наблюдал, сопоставлял с деянием людей.
Когда этот обряд ученые-волхвы пытались осмыслить, то к выводу пришли: каким-то чудным образом планеты иль космических энергий сила стирает с памяти людской из прошлой жизни неприятные воспоминания, высвобождая место для новых ощущений светлых.
Ещё эти энергии с восторгом роднят троих людей между собой.
Вот ты, Владимир, о телегонии мне говорил, науке современной известным стало, как некие энергии участвуют в формировании телесных тел животных и людей. Заметь, энергии, не видимые глазом, и не в материи видимой заключены они, но действенна их сила. Причём участие их происходит по воле человека. Когда по воле действуют они, то во сто крат сильней становятся их действия.
Важно сказать, что суть обряда в том, что телегония его наоборот, не старой связи вторженье в новый союз осуществляет, а старого союза энергии все изгоняет, наделяет новой силой, жизнь новую даёт.
Надо же, совсем коротенький этот обряд, а действует необычайно. Людей роднит.
Коротенький? Владимир, ты внимательно подумай. Подготовка к этому, как ты сказал, короткому обряду длится, бывает, не один год. Этому обряд упредшествуют два важных обычая.
К примеру первый: мать дитя своё должна подготовить, потом, ты обрати внимание, Владимир, Иван ведь вначале сказал, что хочет поставить палатку свою и за предоставление места отработать в хозяйстве.
Этот приём из другого обряда. Каждый бобыль - так звали раньше холостых немолодых мужчин - должен был раз в году в течение месяца работать в хозяйстве женщины, вдовы одинокой или с детьми живущей. Не обязательно весь месяц работать у одной вдовы. Бобыль мог быть неделю у одной, потом внаём идти к другой.
Обычай этот, конечно же, не для того существовал, чтоб по хозяйству одинокой женщине помочь. Цель его - знакомить меж собой людей и помогать семью им создавать. Бобыль-мужчина приходил к вдове и говорил:
- Хозяйка, я ищу работу для себя. Быть может, у тебя есть дело для меня?
Если женщине уже с первого взгляда бобыль не нравился, она отвечала:
- Все переделаны дела в хозяйстве. К тому жеплаты я пока дать не могу.
Если мужчина нравился женщине, она давала ему какое-нибудь дело дня на два иль три. Потом ещё задание давала. Не важно, с каким мастерством и сноровкой работа выполнялась, главное - по нраву приходились люди друг другу или нет.
Если по нраву, то женщина могла просить мужчину остаться дольше месяца, и он, если оставался, назывался примаком. А после года совместного хозяйствования они jyionm и повенчаться или разойтись.
- Скажи, Анастасия, после этого обряда в загс нужно идти обвенчанным?
- Условности, если они необходимы в жизни, любые можно совершать, но главному они никак уж помешать не смогут.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlu

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kozlu · 16-Дек-10 19:36 (спустя 6 часов)

И это психолог?! - даже по видео видно, что у неё большие проблемы. А если внимательно послушать, то жуть. Взяла факт и добавила винегрет из язычества и национализма.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackPulsar

BlackPulsar · 30-Дек-10 18:52 (спустя 13 дней)

kozlu писал(а):
А если внимательно послушать, то жуть. Взяла факт и добавила винегрет из язычества и национализма.
"Национализм - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит. Каждый член нации есть часть целого, и как нация не может и не должна оставлять своего члена беззащитным и неотомщенным как внутри, так и вне места её обитания, так и часть её, её члены, должны быть всегда готовы пожертвовать собою для своей народности. Часто смешивают национализм с патриотизмом; однако, между ними серьёзная разница. Национализм есть безпредельная любовь и готовность к самопожертвованию за свою народность, а патриотизм - такая же любовь и готовность к самопожертвованию за Родину, Отечество. Национализм скорее понятие психолого-антропологическое, а патриотизм - историческо-географическое. Natio - народ, patria - отечество, географическая величина, составляющее пространство, занимаемое тем или другим государством с его прошлым (с. 45-46)."
Профессор П.И. Ковалевский. Психология Русской нации. СПб., 1915г. (цитируется по изданию: Проф. П.И.Ковалевский "Русский национализм и национальное восстание в России", СПб., 2006г.)
Hako
Благодарю за видео!
[Профиль]  [ЛС] 

makumazanss

Стаж: 15 лет 6 месяцев

makumazanss · 03-Янв-11 01:37 (спустя 3 дня)

Лекция - супер, даже их винегрета. Тетка рулит. Это то самое, что требуется. Давайте смотреть молодежи.
[Профиль]  [ЛС] 

СнайперНанаец

Стаж: 16 лет 4 месяца

СнайперНанаец · 05-Янв-11 10:47 (спустя 2 дня 9 часов)

Я правда не читал "звенящих кедров" но из приведенного отрывка понял - что чушь несусветная.
Вижу что сейчас когда факт существования телегонии более менее признали, появилось куча шарлатанов и шаромыжников "лечащих последствия" телегонии с помощью "исконно суперсекретно древнерусских" и "100% помогающих" методов. А на самом деле это все чистая психотерапия и психология семьи (очень хорошо видно по тексту приведенного отрывка, особенно из момента где описано "венчание" женщины которая уже ребенком ) приправленная псевдоязыческими обрядами.
Телегония существует!!!!, Но книгу про Анастасию надо запретить потому что она ведет как раз к другому результату , а именно "что дескать потом можно все поправить" :
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-08/1281801123_159030_o-t-n-o-sh-e-n-i-ya.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

saliri

Стаж: 14 лет 10 месяцев

saliri · 06-Янв-11 00:21 (спустя 13 часов)

Украинская интерпретация цикла передач на семейную тему монахини Нины Крыгиной. При чем православие подменено ерундой. Изложение сумбурное и невнятное, тема заезженная. Вместе с этим приветствую появление этих идей в ВУЗах рідної ненькі-України и надеюсь, что моему ребенку хоть в таком виде, но их тоже вовремя озвучат.
[Профиль]  [ЛС] 

Sclifosovsky

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sclifosovsky · 13-Янв-11 01:47 (спустя 7 дней)

Цитата:
В научном мире есть термин «телегония».
Нет такого термина в научном мире. Такой термин есть в мире околонаучном, который "научный мир" презрительно (и вполне справедливо) называет "шарлатанами".
[Профиль]  [ЛС] 

lakosta90231

lakosta90231 · 15-Янв-11 05:08 (спустя 2 дня 3 часа)

ни что не мешает мне развиваться больше чем мое образование - эйнштейн. то же можно сказать и про современную науку она вообще сейчас работает только на власть а власть хочет чтоб мы были падким и тупым стадом они не только телегонию запретили но и логику и многое другое что помогло бы осознать людям свое предназначение. ЗНАНИЕ ПРЕВЫШЕ ВЕРЫ КОГДА ОНО РАСКРЫВАЕТ ГЛАЗА. к стати вера от слова ведать т.е. знать и понимать суть происходящего под солнцем Ра.
[Профиль]  [ЛС] 

vassss

Стаж: 16 лет

vassss · 15-Янв-11 23:16 (спустя 18 часов)

saliri писал(а):
Изложение сумбурное и невнятное
Что??? вам надо чтобы как диктор в новостях талдычила, чтоб внятно было? или как?
[Профиль]  [ЛС] 

МИТРА-ДОН

Стаж: 15 лет 10 месяцев

МИТРА-ДОН · 17-Янв-11 20:46 (спустя 1 день 21 час)

Лекция отличная, с удовольствием посмотрел.
Не важно какую религию она исповедует, важно что она подымает уровень нравственности и уверенности в себе, молодого поколения славян.
Морозовой всех благ.
[Профиль]  [ЛС] 

vityaps

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vityaps · 20-Янв-11 05:24 (спустя 2 дня 8 часов)

Правда это или нет, но в общем мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

nooboon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nooboon · 20-Янв-11 17:00 (спустя 11 часов)

Цитата:
Украинская интерпретация цикла передач на семейную тему монахини Нины Крыгиной.
Ничего подобного. Более чем уверена, крышует эту барышню местное отделение КОБчиков. Кому лекция понравилась добро пожаловать на kpe ru, там этого винегрета - ушами жуй.
В общем, идею проповедовать среди подростков семейные ценности я поддерживаю, но аргументация-то должна быть здравой, а не сказки из цикла "одна баба сказала".
И лекцию свою читает она действительно отвратительно.
Автору раздачи за труд спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

12111989

Стаж: 15 лет 4 месяца

12111989 · 21-Янв-11 01:31 (спустя 8 часов, ред. 21-Янв-11 01:31)

saliri, у тя просто диагноз классического христоза головы, потому как мозга там явно не бывало.
nooboon, многое что говорит она в этой лекции для меня в аргументации ненуждается, потому как мне это известно из других источников. Авы явно из пейсатых, судя по вашему каменту, и нечего отнекиваться, это увидит любой более менее понимающий суть человек.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 21-Янв-11 02:22 (спустя 51 мин.)

BlackPulsar писал(а):
"Национализм - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит. Каждый член нации есть часть целого, и как нация не может и не должна оставлять своего члена беззащитным и неотомщенным как внутри, так и вне места её обитания, так и часть её, её члены, должны быть всегда готовы пожертвовать собою для своей народности. Часто смешивают национализм с патриотизмом; однако, между ними серьёзная разница. Национализм есть безпредельная любовь и готовность к самопожертвованию за свою народность, а патриотизм - такая же любовь и готовность к самопожертвованию за Родину, Отечество. Национализм скорее понятие психолого-антропологическое, а патриотизм - историческо-географическое. Natio - народ, patria - отечество, географическая величина, составляющее пространство, занимаемое тем или другим государством с его прошлым (с. 45-46)."
Профессор П.И. Ковалевский. Психология Русской нации. СПб., 1915г. (цитируется по изданию: Проф. П.И.Ковалевский "Русский национализм и национальное восстание в России", СПб., 2006г.)
Hako
Благодарю за видео!
Пожалуйста.
Спасибо за интересную цитату.
[Профиль]  [ЛС] 

saliri

saliri · 22-Янв-11 14:57 (спустя 1 день 12 часов)

12111989 писал(а):
saliri, у тя просто диагноз классического христоза головы, потому как мозга там явно не бывало.
судя по нику, ты обычное троллолло. кормить не будем
vassss писал(а):
Что??? вам надо чтобы как диктор в новостях талдычила, чтоб внятно было? или как?
талдычащие дикторы долго на телевидении не задерживаются. если вы осведомлены в особенностях сценической речи, то могли бы заметить у тети Морозовой массу нарушений в этой области. а насчет сумбурного изложения - все ведь и так видно - перепрыгивает с пятого на десятое, потом снова возвращается к четвертому.
[Профиль]  [ЛС] 

Dhalsim

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dhalsim · 23-Янв-11 15:18 (спустя 1 день, ред. 23-Янв-11 15:18)

Читает лекцию скучно, монотонно, уныло. Многие факты неподтвержденные ничем, взяты неизвестно откуда. Возможно, тема сама по себе интересна и актуальна, но доносить ее нужно по-другому, а не в форме сказок и притянутой за уши чепухи.
[Профиль]  [ЛС] 

naota

Стаж: 18 лет 3 месяца

naota · 26-Янв-11 13:22 (спустя 2 дня 22 часа)

если бы я очутился на подобного рода лекции, я бы встал сразу после фразы:
- Взгляните на биополе человека.
[Профиль]  [ЛС] 

affirmation

affirmation · 30-Янв-11 14:47 (спустя 4 дня)

такой концентрации шизофрении как тут ни в одном видео еще не попадалось ))
[Профиль]  [ЛС] 

704

Стаж: 19 лет 4 месяца

704 · 30-Янв-11 15:53 (спустя 1 час 5 мин.)

на ряду с разумными вещами, высказываются и несколько притянутые понятия, которые мешают все в кучу и результат.... неразбериха
[Профиль]  [ЛС] 

Yulaiza

Yulaiza · 30-Янв-11 16:16 (спустя 23 мин.)

naota писал(а):
А я бы просто громко заржал!
[Профиль]  [ЛС] 

ostretch111

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ostretch111 · 01-Фев-11 21:16 (спустя 2 дня 4 часа)

Усiм щиро дякую за перегляд лекцiї i висловлену думку-навiть негативну.Адже кожен з нас сприймає свiт по-рiзному.Найголовнiше,що ви отримали нестандартну iнформацiю для роздумiв,а життєвi ситуацiї i час внесуть свої корективи.Головне все вчасно зрозумiти i вiдповiдально поставитись до власної долi, аби нiколи не пожалкувати про скоенi помилки.
[Профиль]  [ЛС] 

v@ledol

Стаж: 15 лет 2 месяца

v@ledol · 06-Фев-11 00:22 (спустя 4 дня)

http://www.pindosoff.net/document/41116-obratnaja-storona-seksualnojj-revoljucii-2010.html можно качать это и тут.
[Профиль]  [ЛС] 

МИТРА-ДОН

Стаж: 15 лет 10 месяцев

МИТРА-ДОН · 07-Фев-11 10:31 (спустя 1 день 10 часов)

naota писал(а):
Биополя нет у биоробота и ему эта тема не интересна. На лекции биороботов не было, поэтому никто не ушёл.
[Профиль]  [ЛС] 

nooboon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nooboon · 08-Фев-11 17:21 (спустя 1 день 6 часов)

12111989 писал(а):
nooboon, многое что говорит она в этой лекции для меня в аргументации ненуждается, потому как мне это известно из других источников. Авы явно из пейсатых, судя по вашему каменту, и нечего отнекиваться, это увидит любой более менее понимающий суть человек.
Для двадцатилетнего смотреть на мир доверчивыми, широко открытыми глазами простительно. И не нуждаться в аргументации простительно. И даже наивно полагать себя понимающим суть. Но разглядеть у меня сквозь монитор пейсы это уже, простите, немного паранойя.
Теперь о сути. Единственный аргумент в пользу телегонии это один (!) единственный эксперимент, к тому же проведенный около 200 лет назад. Если телегония существует, то почему она до сих пор не изучена биологами, генетиками, медиками? Не описана в научных трудах, не поставлены сотни опытов и не защищены диссертации? Может быть Мировое правительство засекретило исследования и заплатило ученым чтобы они молчали? Ну может быть. Но есть еще селекционеры, которые профессионально разводят животных различных пород - от волнистых попугайчиков до крупного рогатого скота. Для них телегония имела бы принципиальное значение в работе. Однако и они о ней ничего не знают. Зайдите на любой профессиональный форум по разведению, скажем, кошек или собак и задайте вопрос о телегонии - вас на смех поднимут. И им всем Мировое правительство заплатило? Это же не сотни и даже не тысячи человек, это сотни тысяч!
Теперь о том как есть на самом деле:
Цитата:
Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 году был поставлен специальный опыт. От 8 чистопородных кобыл и жеребца зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. После этого тех же кобыл спаривали с жеребцами своей породы, от которых они принесли 18 жеребят. Ни один из жеребят не имел никаких зеброидных признаков. Другими словами, явление телегонии не получило доказательств. Подобные же результаты были получены в опытах русского учёного, основоположника метода искусственного осеменения И. И. Иванова, проведенных в Аскания-Нова, по скрещиванию кобыл с зебрами. Надо сказать, что одновременно накапливающийся селекционный материал свидетельствавал и о другом: некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами, могут давать жеребят с характерной зеброидной полосатостью ног. Таким образом, появление указанного признака могло быть интерпретировано как явление атавизма, никак не связанное с предыдущими спариваниями.
"Полосатая дочь кобылы лорда Мортона"
М. М. АСЛАНЯН, доктор биологических наук, профессор кафедры генетики и селекции;
А. С. СПИРИН, доктор биологических наук, действительный член РАН, профессор кафедры молекулярной биологии;
Московский Государственный Университет.
1997 г.
Эту статью легко найти в сети. Там также указывается, что для проверки гипотезы о телегонии были поставлены эксперименты и на других животных, но ни один из них эту гипотезу не подтвердил.
В принципе любой может поставить опыт. Цена вопроса 3 морские свинки и 2 клетки. Так что у каждого есть шанс сказать новое слово в генетике и получить нобелевскую премию.
А может придет Мировое правительство и убьет вас
[Профиль]  [ЛС] 

MotherNatureEarth

MotherNatureEarth · 02-Мар-11 19:39 (спустя 22 дня)

Смотрю лекцию и восхищаюсь здорово укомплектованными фактами в логическую цепочку)))))
Спасибо за раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду раздавать))))))))))))))))))))))))))
Очень интересно! Рекомендую всем, даже тем, кто знаком с темой вопроса))))
Уверена, что найдёте и для себя духовную пищу)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilis2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vasilis2 · 22-Апр-11 11:25 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 22-Апр-11 11:25)

nooboon писал(а):
В принципе любой может поставить опыт
И ставят. Поэтому собаководы так ревностно следят за чистотой породы. Генетический "мусор" никому не нужен в силу своих низких качественных показателей.
naota писал(а):
Конечно стоит осторожнее манупулировать терминами, недоступными (пока) обывателям. Это как первоклашке дать учебник по высшей математике - ничего он в нём не увидит, и вообще назовёт это бредом
[Профиль]  [ЛС] 

yes-1970

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yes-1970 · 26-Апр-11 09:39 (спустя 3 дня)

У меня вопрос. Почему телегония говорит только о "первом самце"? Если женщина зачала первого ребенка, будучи целомудренной, а потом блудствовала между первым и вторым ребенком, то второй ребенок будет генетически также не от мужа.
И второй вопрос. Почему не говорится о мужчине? Он тоже при каждом контакте засоряет свой организм, я так думаю. Но не уверен, т.е. не встречалось мне таких утверждений.
Честно говоря, я этот фильм не смотрел. Я воочию всё и так вижу по людям, мне не нужны доказательства. Человека меняет даже энергетическое вторжение. Но всё же, физическая близость имеет большее значение, потому что меняет более сильно и непоправимо.
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 27-Апр-11 02:41 (спустя 17 часов, ред. 27-Апр-11 02:41)

Одна баба сказала: Секас не делать, а потом блудствовала или наоборот, ужас, засорение мозговой ткани продолжилось..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error