Michel Van Dyke Жанр: Pop Год выпуска: 1989 Лейбл: Chrysalis Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 44:08.161 (508447006 samples) Треклист: 01. Stuck On You 4:02
02. I Wouldn't Even Die For You 4:21
03. Ordinary Blue 2:29
04. Terrify Me 5:10
05. Looking For Lotti 4:49
06. Baby Lay Your Hands On Me 4:15
07. Sweet German Girl 5:00
08. Flowers 4:18
09. I'm Only Sleeping 4:09
10. Lonely Man 4:54
11. Every Wednesday 0:41 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwoB Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: Michel Van Dyke
Что то картинка на конверте не внушает мне доверия .
Черный конверт,в рамочке рожа какого то не причёсаного, как будто обдолбанного немца или голландца.
И музыка скорей всего такая-же чёрно-мрачная !
Не ! Качать не буду !
С точностью до наоборот в отличие от некоторых голубо-розовых пластинок.
Вообще интересная мысль - судить о музыке по обложке...
Или о человеке - по одёжке или аватару на трекере...
Что то картинка на конверте не внушает мне доверия .
Черный конверт,в рамочке рожа какого то не причёсаного, как будто обдолбанного немца или голландца.
И музыка скорей всего такая-же чёрно-мрачная !
Не ! Качать не буду !
Друг мой, ЧАН КАЙШИ, чем-то ты прав, но не совсем. Музыка не "черно-мрачная", она как по мне - чистая никакая попса... Дали чуваку микрофон и он что-то туда поговаривает, так как голос посредственный, а музон бесцветный. Это музыка для высокого интеллекта, которая ни о чем... Просто после прослушивания любой песни из этого альбома - ты не сможешь повторить (вспомнить) мелодию. Поэтому он и известен узкому кругу людей...
А диск прописан очень хорошо, оцифровка, как всегда, на уровне. Прослушать один раз мне наверное удастся. Автору спасибо.
sеserse
Ты знаешь студент (что опять забанили!? сочувствую ) может выскажу крамольную вещь, но такие, бесцветные альбомы слушаются годами и не надоедают, так как, а в этом ты прав 100%, ты не сможешь повторить из прослушанного ни аккорда, в отличии от хитов, на которые ровно через пару дней просто хочется плюнуть, от надоедливости. Хотя каждому своё, и то и другое находят свой место под солнцем.
С точностью до наоборот в отличие от некоторых голубо-розовых пластинок.
Вообще интересная мысль - судить о музыке по обложке...
Бывают конечно исключения. Респектабельная обложечка,цивильная прическа-
А текстовочки песен про мертвецов,загробную жизнь, и потусторонние силы.
Один из примеров :
ЧАН КАЙШИ
Тут я с тобой согласен.
На Тиамате-94 (кажется) развесёленький оранжевый мёд, а музь и тексты - беспросветная тягучая смурь и беспредельный суицид... bazar
Голос напоминает чем-то Криса де Бурга( например 5-я вещь) с налётом грустной романтики от Брайана Ферри.
Причём мелодический коктейль - великолепный, воспринимается легко - а (ИМЕННО!) хрен запомнишь,это и есть признак высокого класса,в какую бы оболочку и обложку он не был бы завёрнут.
Классный альбом всё-таки!
Я смеюсь-типа многократное самоубийство в извращенной форме. Круто ! nagan2009 Psychedelic Doom Metal- Так по жанру всё ясно !
Типа преисподня и всё такое !
как раз, в этом плане, Лита намного предпочтительней
Дора - классический немецкий хэви метал 80ых годов - не боле, ну набрала в группу ребят из сканнера, сделал неплохой промоушен ( нужно отдать должное, альбом 87 года занял 80 место в топ200 билбоарда)
баллады, о которых ты говоришь, это уже альбомы после 87 года, когда была попытка немного изменить стиль
в этом плане, Лита намного предпочтительней, и сама, выходец из супергруппы (Runaways) и помогали ей писать альбомы такие личности, как Ози Озборн и ребята из WASP
nagan2009
советую ознакомиться) только, первых два альбома не качай, они немного сырые
да и runaways послушай, у меня где-то есть раздача всех альбомов, хотя, себе я не оставлял диски (брал у друга) но интересно довольно-таки
в альбоме 90 года у Литы, дуэт с Озиком, который взлетел в чартах
lomik70
Да я не против.(Хотя Тиаматовский "Калейдоскоп вместе с 8-й)" заткнёт кого угодно за пояс)
Я - не профи в этих делах....
Дай ссыли на твою Литу плз.Хочу скачадь.
Найгут чапан - халат, который мужчины и женщины носят поверх одежды, как правило, в течение холодных зимних месяцев. Он популярен в Центральной Азии, включая Узбекистан, Афганистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан и другие соседние страны. Шьют чапан на вате или на верблюжьей шерсти с ситцевой подкладкой. Сверху его покрывали бархатом, сукном, вельветом. У меня чапан ферганской работы ручной))) с вышивкой, орнаментом и тд