Totetsu
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2490
|
Totetsu ·
30-Ноя-10 20:17
(14 лет 7 месяцев назад)
Michael Ghast
Senri-no Michi
Цитата:
千里の道も一歩から (senri-no michi mo ippo kara) - так говорят в Стране Восходящего Солнца... - Путь в тысячу ри начинается с первого шага. Альбом посвящается всем Странникам, ищущим свой Путь
Цитата:
FLAC || MP3
Знакомимся с альбомом и делимся впечатлениями
Цитата:
Из обсуждения в Артсовете
Цитата:
Шикарная вещица! Эмбиент с пиано завораживает и погружает в нирвану. Этот альбом напомнил мне совместную работу Harold Budd и Brian Eno "The Pearl". Как по инструментам, так и по настроению. Хотя нет, у MGhast все же светлее и позитивнее. Похоже на рассвет и пробуждающуюся природу. С удовольствием поставлю еще, когда надо будет избавиться от плохого настроения. -ЗА-
Цитата:
С жанором почти не знаком, но мне понравилось.
Цитата:
кокое там эмбиент?
мы с пАцаками во дворе обычно такое называем нью-эйджем...
что-то похожее на эмбиент возникло в 7-ом треке, но уж с больно пластмассовым звучанием...:)
а вот с тэгом neoclassic соглашусь... действительно, треки 4, 5, например, зазвучали заметно интересней.... также и псевдострунные достойно смазали общую приторность...:)
понравился более всего трек "...sorosoro..." милый и минималистичный трек.... почему-то вспомнился недавний Cygni Vox с его филинами...:)
ну и, какой-никакой восточный колорит добавляет любопытный оттенок в общую картину... а вот полное отсутствие адекватных тэгов в файлах совсем не красит данную раздачу... за
Цитата:
Неоклассикал. Концерт для миди-пиано с вст-оркестром... На уровне, но сильных эмоций и жгучего интереса не вызывает. Больше похоже, что эта вещичка была написана для друзей и знакомых. Любительский уровень. Автору могу только пожелать успехов на этом поприще, хобби у него не самое плохое.:) -ЗА-
|
|