*13* · 27-Ноя-10 20:21(14 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Ноя-10 18:55)
Premier League Snooker 2010. 1/2 финалаДата: 27.11.2010 Вид спорта: Бильярд (снукер) Участники: Ronnie O'Sullivan - Neil Robertson, Marco Fu - Shaun Murphy Продолжительность: * Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: Английский Канал: FoX Sports 3 HDОписание: 27 ноября 2010. Англия. Норфолк. Potters Leisure Resort.Премьер-лига - профессиональный нерейтинговый турнир по снукеру, организованный компанией Бэрри Хирна «Matchroom Sport» в 1987 году.Автор рипа: IaHoКачество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: Н.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264), 624x352 (16:9), 25.00fps, 1200kbps, 0.219bit/pixel Аудио: AAC, 44100Hz, stereo, 2 channels, 96.0kbpsОфициальный сайт: http://www.premierleaguesnooker.com/
*
02:45:03
Счёт матчей
Скриншоты
Краткое описание турнира
Матчи Премьер-лиги проводятся обычно с середины сентября до начала декабря в разных городах Великобритании. Состав Премьер-лиги подбирается таким образом, чтобы обеспечить высокий телерейтинг. Обычно это игроки из Топ-10, перспективные юниоры, известные игроки с опытом, выбывшие из Топ-10, а также выходцы из стран, в которых бурно развивается снукер, таких как Китай и Австралия. Турнир проводится в формате раунд-робин, т.е. каждый играет с каждым 6 фреймов. За победу начисляется 2 очка, за ничью - одно. Очки суммируются, и четыре игрока, набравших наибольшее количество очков продолжают борьбу в полуфиналах. Игра в полуфиналах длится до 5 побед, в финале - до 7. Основное отличие Премьер-лиги от других турниров - фиксированное время, отведенное на удар. Игроку нужно уложиться в 25 секунд, иначе ситуация будет расценена как фол, и игрок получит 5 штрафных очков. Если игрок совершит удар по прошествии 25 секунд, это трактуется как мисс и к столу подходит соперник. Игрок имеет право взять тайм-аут пять раз за весь матч, но не более трех в одном фрейме. Правило «25 секунд» введено с 2004 года. В сезоне 2010/11 принять участие в Премьер-лиге приглашены Нил Робертсон, Ронни О'Салливан, Дин Джуньху, Шон Мерфи, Марк Уильямс, Марк Селби и Марко Фу. Призовой фонд составит 200 000 фунтов стерлингов, из которых 30 000 £ получит победитель Премьер-лиги и 15 000 £ финалист. Существуют также бонусные призовые - 1 000 £ за каждый выигранный фрейм и за каждый сенчури-брейк, однако они не начисляются на стадиях полуфиналов или финала. В сезоне 2010/11 матчи Премьер-лиги будут проходить начиная со 2 сентября по четвергам в десяти различных городах Англии, Шотландии и Уэльса. Финал Премьер-лиги состоится 28 ноября 2010 в Норфолке.
Расписание матчей Премьер-лиги 2010
1-я неделя - 2 сентября 2010 - Саутгемптон, Англия
Shaun Murphy 5-1 Ding Junhui
Ronnie O'Sullivan 3-3 Marco Fu 2-я неделя - 16 сентября 2010- Плимут, Англия
Mark Selby - Mark Williams
Ronnie O'Sullivan - Ding Junhui 3-я неделя - 30 сентября 2010 - Престон, Англия
Marco Fu - Shaun Murphy
Ding Junhui - Mark Williams
Neil Robertson - Mark Selby 4-я неделя - 7 октября 2010 - Брентвуд, Англия
Mark Selby - Ding Junhui
Ronnie O'Sullivan - Shaun Murphy 5-я неделя - 14 октября 2010 - Инвернесс, Шотландия
Mark Selby - Marco Fu
Neil Robertson - Mark Williams 6-я неделя - 21 октября 2010 - Банбери, Англия
Neil Robertson - Ding Junhui
Marco Fu - Mark Williams 7-я неделя - 28 октября 2010 - Пенрит, Англия
Marco Fu - Ding Junhui
Ronnie O'Sullivan - Mark Williams 8-я неделя - 4 ноября 2010 - Хаттон Мур, Англия
Marco Fu - Neil Robertson
Shaun Murphy - Mark Selby 9-я неделя - 11 ноября 2010 - Гримсби, Англия
Shaun Murphy - Mark Williams
Ronnie O'Sullivan - Neil Robertson 10-я неделя - 18 ноября 2010 - Лландидно, Уэльс
Ronnie O'Sullivan - Mark Selby
Shaun Murphy - Neil Robertson Полуфиналы - 27 ноября 2010 - Hopton on Sea, Норфолк, Англия Финал - 28 ноября 2010 - Hopton on Sea, Норфолк, Англия
А судя по продолжительности здесь полные матчи, хотя я ещё не успел посмотреть... Ну может и вырезаны остановки, но не более...
Вы отпишитесь, пожалуйста, как посмотрите... Всем приятного просмотра! P.S. Финал будет завтра утром или в обед! Отдельной раздачей!