Подходит для всех версий выше версии 1.09. Только смысл? Юзай или V-Ray 1.5 RC3 или RC5 и такой вопрос небудет мучать, это самые рабочие версии данного визуализатора И понятное дело, что пути к текстурам нужно перепрописывать, 3д макс еще не такой умный, чтоб еще и текстуру искать)) Одно из решений данной проблемы: можно собрать все текстуры со всех материалов в одну папку и в самом 3Ds Max (Costomize->Configure User Paths...) указать путь к этой самой папке с текстурами. И тогда будут работать все материалы как положено
STEALTH42
Я скачала, начинаю разархивировть каждый материал, вылазеет Error и говорит что файл или повреждён, или у меня не тот архиватор. У меня WinRar....в чём проблема не подскажите ?
ptizart Это все материалы с офф. сайта, которые были на выше указанную дату ps даже сейчас мы не далеко отстаем, т. к. на офф. сайте сейчас 949 materials.
Спасибо, качественный пак судя по скринам.
Правда я че-то не догоняю как натянуть некоторые текстуры на объект, чтобы они смотрелись так-же как и на картинке-примере. Да и с путями неясно...
я не могу установить материалы в макс. работаю в 3ds max8, V-ray 1.53R. При установке материала (путем добавления нового в бибилиотеку) ничего не происходит, обновляется панель и все. А материал не добавляется. Я уже пробовал и банальное перетаскиваение - ничего не вышло. Как-то раз один материал поставился... но потом пропал и снова та же история.... Помогите плиз, как добавить материалы? и желательно, как сделать их в библиотеке как стандартные.... чуть позже заметил, что некоторые материалы становятся, а некоторые нет... при чем, не становятся те, что раньше становились... как избежать этой проблеммы?
я не могу установить материалы в макс. работаю в 3ds max8, V-ray 1.53R. При установке материала (путем добавления нового в бибилиотеку) ничего не происходит, обновляется панель и все. А материал не добавляется. Я уже пробовал и банальное перетаскиваение - ничего не вышло. Как-то раз один материал поставился... но потом пропал и снова та же история.... Помогите плиз, как добавить материалы? и желательно, как сделать их в библиотеке как стандартные.... чуть позже заметил, что некоторые материалы становятся, а некоторые нет... при чем, не становятся те, что раньше становились... как избежать этой проблеммы?
пропиши пути к материалам у тя просто макс их не видит контрал T
Люди добрые, помогите разобраться, пожалуйста, свихнусь скоро!
Писала автору, но его совет не помог Куда и как прописывать материалы из коллекции, если у меня материал в Material Browser не подгружается? Я сделала следующее: распаковала 1 из интересующих меня мат-лов на пробу, прописала его по след пути C:\Program Files\Autodesk\3dsMax8\matlibs. Дальше при создании материала я выбираю VrayMtl и пытаюсь открыть материал из библиотеки по вышеук. пути. Макс в ответ ругается след. образом:
скрытый текст
Что я сделала не правильно и как надо? До перепрописывания текстур он меня даже не подпускает! Буду очень благодарна за помощь!
Сдравствуйте ... хател спрасить у мениа так или увсех ... полавина матерьялов просто пустые архивы с бумп мапом и текстурой ? жду ответа качаю втарой раз ..
Сдравствуйте ... хател спрасить у мениа так или увсех ... полавина матерьялов просто пустые архивы с бумп мапом и текстурой ? жду ответа качаю втарой раз ..
Если бы так было у всех, то я думаю, что наврятли эту раздачу скачали 1321 раз Из всех материалов, отсутствует лишь один - Aluminium Larmé_by_baxt7301, лично проверял!
короч у кого проблемы
самый простой способ:
копируете текстуры из скачанных файлов в Autodesk\3dsMax\maps
пути прописывать не нужно
просто открываете скачанные билиотеки
работать будут примерно 99% материалов
1% теряется из-за совпадения в названиях текстур чтобы ни чего не терять надо прописать путь к оставшимся текстурам
Почему некоторые материалы не загружаються, пишет ошибку. а те которые заргузились просто черный квадратик??? Спасибо.
Возможно вы используете другой визуализатор, а не V-Ray... Чтобы материалы отображались, сначала необходимо активировать V-Ray в диалоговом окне Render Setup
И понятное дело, что пути к текстурам нужно перепрописывать, 3д макс еще не такой умный, чтоб еще и текстуру искать)) Одно из решений данной проблемы: можно собрать все текстуры со всех материалов в одну папку и в самом 3Ds Max (Costomize->Configure User Paths...) указать путь к этой самой папке с текстурами. И тогда будут работать все материалы как положено Не пашет это не под каким предлогом, что то кто-то напутал....