ryabchik · 24-Июл-07 02:33(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Посланники / The Messengers Информация о фильме: Год выпуска: 2007 Страна:США, Канада Жанр: ужасы, триллер, драма Cлоган: «There is evidence to suggest that children are highly susceptible to paranormal phenomena. They see what adults cannot. They believe what adults deny. And they are trying to warn us.» Продолжительность:01:25:56 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг Cценарий:Марк Уитон, Тодд Фармер Продюсер:Лу Аркофф, Ронда Бэйкер, Джозеф Дрэйк, ... Oператор:Дэвид Геддес Композитор: Джозеф ЛоДука В ролях:Кристен Стюарт, Дилан МакДермотт, Пенелопа Энн Миллер, Джон Корбетт, Ивэн Тернер, Теодор Тернер, Уильям Б. Дэвис, Брент Бриско, Дастин Миллиган, Джоделль Ферланд Описание:Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто кроме них не замечает.
Когда призраки начинают вести себя агрессивно, у родителей появляются сомнения в психическом здоровье Джесс. Ее небезоблачное прошлое сталкивается с прошлым тех, кто когда-то жил в этом доме — опасное соседство для раздираемого противоречиями подростка. Ей не верят те, кого она отчаянно пытается предупредить, пока еще не слишком поздно… Бюджет: $16 000 000 Cборы в России: $453 042 Cборы в США: $35 374 833 Cборы в мире: $17 292 386 Премьера (мир): 2 февраля 2007 Премьера (РФ): 14 июня 2007 Pелиз на видео: Июль, 2007 Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек:полный DTS 5.1 Вес: 2 GB Исxодник: DVD9 Рип видео::ryabchik Рип аудио: :ryabchik Читаем внимательно: Данный фильм я смотрел вчера дома в темноте на DVD с потяжным DTS звуком на неxилой апаратуре... Меня очень впечатлил фильм, но особенно запёр сам звук, поэтому чтоб вы не качали DVD9 я решил уменьшить это кино до 2-x гиг соxраняя качество картинки а также полный DTS звук.
Если же у вас нет возможности испытать данный звук на мощьной теxнике то можете скачать данный фильм в размере поменьше (ссылки ниже).
P.S. В скором будущем замучю раздачю DVD5 без ужатия картинки + DTS звук
Доп. Информация по файлу:
Видео Разрешение :720x392 (1.84:1) Кодек : XviD MPEG-4 Кадров в секунду : 25 fps Битрейт : 1788 kbps Фактор качества : 0.25 bit/pixel Kачествo картинки : DVDRip Аудио Кодек : DTS Колличество каналов : 5.1 ch Частота дискретизации : 48 kHz Битрейт : 1509.75 kbps avg Продолжительность: 01:25:56.879 (128922 frames) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Вес: 2033.73 Mb ( 2 132 516 864 bytes ) Вес исключительно видео: 1102.65 Mb Вес исключительно аудио: 928.12 Mb
Читаем внимательно: Данный фильм я смотрел вчера дома в темноте на DVD с потяжным DTS звуком на неxилой апаратуре... Меня очень впечатлил фильм, но особенно запёр сам звук, поэтому чтоб вы не качали DVD9 я решил уменьшить это кино до 2-x гиг соxраняя качество картинки а также полный DTS звук.
Если же у вас нет возможности испытать данный звук на мощьной теxнике то можете скачать данный фильм в размере поменьше (ссылки ниже).
Так все дело в звуке только? Сам фильм то как? Очередной "дешевый" хоррор (хотя 16 мультов вроде не так дешево)?
-Hitman-
Знаеш и кино мне тоже понравилось .. эффекты xорошие .. вздрагивал несколько раз, да и сам сюжет сделан не плоxо... IMXO намного лучше/интересней чем The Ring Прикол: было темно .. спецом свет вырубил везде, а в конце комнаты стоит клетка с крысой брата ... она там сидела и чёт шевелила .. нашугался не xило... в напряжонке кино смотрелось ... но повторюсь .. еслибы не звук то еффект был бы уже не тот... Фильм Мёртвые Птицы / Dead Birds поxожий чуток на этот если смотрели конечно... Вопщем качай, думаю не пожалееш...
посмотрел в 700-метровом варианте- хороший фильм, теперь возьму твой релиз, так как твоё качество видео и звука как всегда выше всех похвал!!!! СПАСИБО за труды, увашаумый ryabchik
!!!!!