Scarabey · 19-Ноя-10 01:13(14 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Ноя-10 01:23)
Повелитель стихий / The Last Airbender Страна: США Жанр: боевик, фэнтези, приключения, семейный Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:43:13 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: М. Найт Шьямалан В ролях: Ноа Рингер, Дев Патель, Никола Пельтц, Джексон Рэтбоун, Шон Тоуб, Аасиф Мандви, Клифф Кёртис, Сейшелл Гэбриел, Кэтрин Хотон, Френсис Гуинан Описание: Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. Качество: НDRip - источник BDRip 1080p Формат: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~870 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Дождался нормального звука.
Посмотрел.
Одно разочарование. Так впихнуть сюжет даже 1 книги мультфильма в 1.5 часа действа... Логику действий в фильме вообще проследить трудно, если не смотреть оригинал. Моя оценка: 3/10. И то за спецэффекты.
А если напишут дофига человек, бросься с 9 этажа, ты сбросишься?
Мало ли что люди говорят, сам посмотри и узнаешь что за фильм, тут если всех слушать, все фильмы "гамно", сколько людей столько и мнений ...
А мне понравилось. Я сюжет не знал и ничего не ожидал. Интересно только когда продолжение и сколько еще серий будет? Такое ощущение, что серий будет еще огромное количество
помните как в анимешке они ходили в театр посмотреть постановку сделанную на них? вот этот фильм мне напоминает эту театральную постановку, особенно Зуко
помните как в анимешке они ходили в театр посмотреть постановку сделанную на них? вот этот фильм мне напоминает эту театральную постановку, особенно Зуко
ВЫ Дебил! прошу прощения, не сдержался... Этот режисер снял "Таинственный лес", "Шестое чувство", да "Неуязвимого", в конце концов!.. Так что если кто-то и заслуживает повешанья дак это ВЫ за свои "недалекие"мягко говоря коменты.
Мульт однозначно смотреть, не поленитесь все три сезона ) Кино, да, разочаровало. Я даже не против двух частей, но так ужасно снять первую (про вторую пока рано говорить). Диалоги написаны 3-хлетним ребенком, такой ужасный текст даже российские сценаристы вроде уже не пишут, хехе ) но ладно еще диалоги можно пропустить, объяснив что детское фэнтези, но игра актеров, смысловая нагрузка, исполнение сюжета - убогие. Этот фильм непонятная смесь канала живи (я так и не понял, зачем пол фильма посвятили показу "магических движение", думается 10 мин концептуально было б самое то), где 24 часа в сутки танцуют, бибигона - диалоги для детей дошкольного возраста, а все спецэффекты фильма вы сможете посмотреть в трейлере (или трейлерах, их три, кстати). Смотреть не советую, но и не отговариваю.
От фильма ожидал честно говоря много, но разочаровался, потому как всю первую книгу впихнули в 1,5 часа, некоторые важные моменты пропустили. Для тех кто смотрел мульт он будет не особо интересен, а для тех кто не смотрел будет в самый раз
Нравится анемэшка "Аватар", а фильм вышел скучноватый конечно... Надо было им придумать что-нибудь, чтобы не впихивать всю первую книгу в один фильм (((
ВЫ Дебил! прошу прощения, не сдержался... Этот режисер снял "Таинственный лес", "Шестое чувство", да "Неуязвимого", в конце концов!.. Так что если кто-то и заслуживает повешанья дак это ВЫ за свои "недалекие"мягко говоря коменты.
Огромный кусок скалы в огороде Шьямалана. До этого фильма с большим уважением относился к режиссёру, но он сделал всё возможное, чтобы подорвать людское доверие к себе.
Паршивый подбор актёров, паршивая игра, паришвые диалоги, паршивая компоновка. Паршиво. Очень неожиданно.
К просмотру не рекомендуется. Лучше качайте аниме. Ничего не пропустите, да и посмеётесь вдоволь.
Хороший фильм! Я не видел аниме и ничего особенного не ждал. Поэтому даю оценку именно фильму. С удовольствием посмотрю продолжение, если оно конечно выйдет.
АлександерМ3 - вот поэтому и не стоит доверять чужим отзывам! Я на эту раздачу трижды возвращался. Именно отзывы и смущали. А посмотрел и понравился фильм. Сколько людей - столько и мнений. Но лучше посмотреть и иметь своё мнение, чем на мнение других полагаться.
нда... такое ощущение, что изначально было снято четыре трехчасовых фильмов которые обрезали по самое небалуйся и получили эту полуторачасовую картину... очень жаль, ждал этот фильм. Да и игра и диалоги совсем не блещут. Все же посмотреть стоит, но только тем, кто уже видел мульт и только для того, чтобы посмотреть на спецэффекты и на то, что и хорошие режиссеры иногда крупно лажают. Все кто не читал книгу или не смотрел аниме (хотя это скорее мульт а не аниме) и "дают оценки фильму" или же пытаются оценить не зависимо от книги или аниме, пожалста не страдайте хрнёй. Фильм как будто сделан специально для тех, кто уже знаком со всем ему предшествующим. Ибо если смотреть глазами "незнающего", то сюжет фильма - несуразный бред. А между тем, мульт просто шикарен.