Сто вопросов к взрослому. Диана Арбенина [2008, ТВ-Шоу, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

zhenya_hacker

Стаж: 18 лет 1 месяц

zhenya_hacker · 18-Ноя-10 20:55 (14 лет 8 месяцев назад)

Сто вопросов к взрослому. Диана Арбенина
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: ТВ-Шоу
Продолжительность: 00:38:29
Описание: Не обремененные условностями собравшиеся в зале тинэйджеры на самом деле своими вопросами заставляют гостя - человека известного, порой облеченного немалой властью - раскрыться перед телезрителями так, как это не удается сделать и "взрослым" программам.
Кто становится героем программы? Это решают сами ребята в ходе проводимых опросов. А в зал собирают ребят – авторов самых интересных вопросов. Эта программа удостоена самой престижной теленаграды России – премии "ТЭФИ".
Качество: SatRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1893 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
Трансляцию квадратит-колбасит. Я предупредил, вы скачали
Скрины
[Профиль]  [ЛС] 

MASLOFF777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MASLOFF777 · 21-Ноя-10 22:23 (спустя 3 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=797068
Это тоже самое?Или Диана приходила второй раз?Стоит качать?
И кстати поддержите раздачу сто вопросов Торкунову,три дня как создана,а сидов нет
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya_hacker

Стаж: 18 лет 1 месяц

zhenya_hacker · 21-Ноя-10 23:19 (спустя 56 мин.)

Это тоже самое, что по ссылке выше, но я решил переделать.
[Профиль]  [ЛС] 

MASLOFF777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MASLOFF777 · 23-Ноя-10 01:55 (спустя 1 день 2 часа)

zhenya_hacker
Спасибо вам за ваш труд!Я считаю -это лучшая программа интервью раскрывающая известных публичных людей полностью!!!
Жду с нетерпением новых выпусков!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alastor878

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alastor878 · 19-Янв-11 07:57 (спустя 1 месяц 26 дней)

А кто такие "тинэйджеры" ? Я в россии живу и иностранных слов не понимаю. Или это такое ненавязчивое навязывание амэрикосовского жаргона?
[Профиль]  [ЛС] 

Тексас

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Тексас · 27-Фев-14 14:36 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 27-Фев-14 14:36)

Я думаю слово Тинейджер....это сочетание двух английских слов Teen и Age. Teen это связано с юношеством, молодостью....словом Teens, называют людей в возрасте от 13 до 18 лет. Также Teen означает подросток. А Age, это возраст, период, поколение, старение. И вообщем, сочетание слов Teen и Age, формирует я думаю слово Teenager, то есть человек принадлежащий, к молодому поколению. То есть одним словом ПОДРОСТОК. И всегда когда звучит слово Тинэйджер, имеются в виду подростки. Насчёт навязывания......то я думаю никто ничего не навязывает, ЭТО ПРОСТО МОДНОЕ СЛОВО, которое закрепилось у нас, в виду СИЛЫ И ВЛИЯНИЯ АМЕРИКАНСКОЙ КУЛЬТУРЫ.
Насчёт Арбининой.....мне с И больше нравится. Нет лучше, правильно написать, АРБЕНИНОЙ. А насчёт Арбениной.....вобщем, я никогда не видел наверно интервью с ней никаких. И саму её особо не слышал. Только одну песню, но что хочу сказать. Что......смотря передачи со звёздами или известными людьми, я жду УВИДЕТЬ ЛИЧНОСТЬ. Арбенина мне, не очень понравилась, не вызывает большого интереса, ни она сама, ни её творчество. Песня которую она спела на передаче......абсолютный примитив и любительская халтурщина. Чисто с профессиональной точки зрения. Так как, такую песню, непонятно вообще о чём и о ком.....с таким дешёвым просто аккомпанементом, можно написать за час точно, вообще без напряга....а через недели две, можно написать альбом таких песен. Поэтому, то как она поёт, её песня....вот которую она спела на передаче.....это НИЗЫ ИСПОЛНИТЕЛЬСКОГО УМЕНИЯ. Поэтому я не могу любить таких исполнителей, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ РЕАЛЬНО ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО И ТО ЧЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ДАТЬ. И их нахождение, на музыкальной сцене, оно.....на публичной музыкальной сцене.......оно.......АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО или почти БЕСПОЛЕЗНО. И в плане личности, Арбенина не представляет СФОРМИРОВАННОЙ ЛИЧНОСТИ, как мне показалось. ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НАХОДИТСЯ НА ПУТИ К ЭТОМУ. Поэтому, поскольку я жду увидеть сформировавшихся личностей в подобных передачах, ярких....она меня, разочаровала скорее. Ну вот так. И по своему виду, она не похожа на известного человека. Больше напоминает, простого человека, какую-нибудь соседку с любой квартиры с гитарой и всё. МАЛОИНТЕРЕСНО. И она похожа на какой-то просто КЛОН ЗЕМФИРЫ или ЗЕМФИРА её клон, я не знаю кто раньше вышел )))
Такая же мужиковатая баба, с.....тупо-примитивными песнями, расчитанными исключительно на подростков.
[Профиль]  [ЛС] 

Aztek_88

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Aztek_88 · 09-Окт-20 14:35 (спустя 6 лет 7 месяцев)

Добрый день
можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error