[Noise Ambient] Птомаин - Самопрезрение / Нулевая Эмоция (2010)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 16-Ноя-10 21:20 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Ноя-10 21:28)

Птомаин - Самопрезрение / Нулевая Эмоция

Цитата:
Антиутопическая звуковая истерика под треск счетчика Гейгера от создателя dark ambient проекта Morbid Silence.
Хрипнущие сирены воздушной тревоги и предсмертный шепот умирающих путников на радиоактивной пустоши земли. Боль и агония,ужас конца света.
Полное погружение в иллюзию конца человечества…

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
послушал пару раз....
пока моё мнение разделяется между "против" и "вроде пропускали подобное уже"...
послушаю дома в хороших наушниках ещё...
Цитата:
Достойный минимализм. Знаю нескольких меломанов, гоняющихся за таким. Да и мне самому такое нравится. Есть парочка лейблов, специализирующихся на подобной музыке: Line и 12k. Первые треки напомнили дуэт Pana sonic. Музыку можно описать как: энцефалограмма мозга в период нормализации электрической активности парасимпатических нейронов крестцового отдела спинного мозга.
-ЗА-
Цитата:
в ушах это конечно поинтересней звучит, но...
3 раза слушал...
пустое оно, не вызывает у мене эмоций...
Pan Sonic поинтересней будут уж, не нать... до сих пор их релизы жду с интересом...
те хоть сами над своими звуками и инструментами работают, а здесь самый интересные звучки - это перегруженный голос... это вообще характерно для местных шумовиков, что в общем-то и слепляет их в один обезличенный ком...
Цитата:
Послушал - научного объяснения своему состоянию при прослушивании дать не могу, но что-то близко к седативному, как я думаю. Интереса не вызвало, но и не раздражало, так что все ок.
-ЗА-

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Птомаин - Самопрезрение / Нулевая Эмоция
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error