01. Academy City
02. The King of Witch Hunt (Innocentius)
03. The Church of Necessary Evil (Necessarius)
04. Perfect Memorization
05. Twelve O'Clock (Limit)
06. Imagine Breaker
07. Misawa Cram School (Science Worship)
08. Golden Training (Ars Magna)
09. Vampire Killer (Deep Blood)
10. Misaka Mikoto
11. Sisters
12. Absolute Power (Level 6)
13. One-way Traffic (Accelerator)
14. Weakest vs. Strongest
15. Angel Fall
16. Father (Kamijou Touya)
17. Archangel (The Power of God)
18. Impostor (Replica)
19. The End (Last Order)
20. Last Signal (Virus Code)
21. Unidentifiable (Counter Stop)
22. Stone Statue (Golem)
23. Kazakiri Hyouka (Friend)
24. Imaginary Number Area - Five Elements Facility Спэшл:
A Certain Magical Index-tan
A Certain Magical Index-tan 2
Вот и добрался я до Индекса Волшебства)) Знаю что аниме стоящее а Качество: HDRip не может не радовать) Аригато)
Кстати а Special всего 2 или здесь их 2, если второе, то сколько их всего...? В теме отличия пишут Тема не найдена...
MasterSephiroth
спешлов всего 2, во 2 сезоне еще 2, получается 4, вскоре тут появится 2 сезон с этими спешлами. тема не найдена потомучто она была поглощена этой.
Блина... Конечно не особо люблю аниме где дохлая школата которая не обладая там супер спасобностями каторая еще вчера спакойненько учила себе уроки вдруг решает стать супер-пупер героем и будучи дохлым и без супер способности идут в одиночку против орд врагов и откуда то не возьмись толкает умные речи...
Но досмотрим уж до конца что ли. Кстати твоя овашка кажись от сюда.
Досмотрел. Ох уж эти дети 8-12 лет замаскированные под 18ти летних (или наоборот)... Надеюсь ко второму сезону они хоть подрастут визуально до 16 лет. Ах да очень хочу увидеть во втором сезоне русского мага в медвежьей шапке ушанке со звездочкой и с серьгами в ушах в виде маленьких баллистических ракет Тополь-М и чтоб он еще говорил свою короную фразу типа ,, товарищи пришло время умирать ,, Эх вот было бы здорово (смеюсь гг) Ну а так автору аригато еще раз за качество) Аниме ведь дело вкуса)
Никто не имел опыта воспроизведения этого видео на КПК с WM6.1? У меня картинка рассыпается в особо динамичных сценах. Даже когда снижаю скорость воспроизведения. Пробовал CorePlayer и TCPMP. Девайс HTC Touch Cruise. Я спрашиваю тут, потому что в сети нет Индекса с разрешением 320*240. Приходится качать видео для PSP 100 метров серия, а тут такое