bazar · 09-Ноя-10 00:04(14 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Ноя-10 00:20)
Uriah Heep - Equator Жанр: Rock Год выпуска: 1985 Лейбл: Columbia Records, Inc Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 46:53.852 (540259677 samples) Треклист:
01. Rockarama 4:30
02. Bad Blood 3:33
03. Lost One Love 4:42
04. Angel 4:49
05. Holding On 4:23
06. Party Time 4:22
07. Poor Little Rich Girl 6:34
08. Skools Burnin' 4:23
09. Heartache City 5:04
10. Night Of The Wolf 4:34 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH АЦП: LynxTwoB Программа-оцифровщик: WaveLab 6
bazar
Слушай а ты сканы как такие красивые делаешь?
Прога какая-то хитрая? Или сканер у тебя из NASA ? Про музыку... Признаться - не вкурил, хотя я ещё тот извращенец..(но не такой, как Лом)
Если бы не надпись - ни за что б не догадался бы, что это Хипы - ближе к Бон Джови смешанному с Деф Леппардом.
На мой взгляд даже Абоминог - более хиповский...
ИМХО естессно - не хочу обидеть любителей этого альбома.
AYShal
по идее, тоже самое, только, for promotion only, не для коммерческого распространения, на радиостанции идут и тд тп
мож, ошибаюсь, винилы промо ,если, и попадались, то уже не помню, а на сиди была такая надпись nagan2009
наганище)) абоминог был самым успешным альбомом хипов с середины 70ых и не вылазил из чартов по обе стороны атлантики, а екватор, на любителя, лично мне ,он очень нравится, по крайней мере, на голову выше этого ужаса под названием head first, Albeone, считает его и 90 (different world) самыми слабыми альбомами. а по мне, и different очень классный альбом) просто, ребята немного отошли от своих рамок
я отношусь к тем поклонникам хипов, которые альбомы с Байроном, не считают вершиной творчества группы
пс бон джови и деф леппард никогда, в принципе, не любил)
AYShal
Вроде бы первая раздача. Я тоже долго не понимал более менее новые альбомы Хипов. Ведь старое звучание, или лучше сказать первое восприятие, постоянно в голове. И идет постоянный процесс сравнения старого (с Байроном) и нового Хипа. Плюс еще и стилистически что-то меняется, добавляется... Пришлось абстрагироваться от старого восприятия. Например, представить, что это вовсе не Хипы, а музыка коллектива музыкантов Х. Собственно так и стал воспринимать, как есть, без оглядки на старое звучание. И что сам материал записан мастерами своего дела, так или иначе пришел драйв от Нового Хипа. Так и должно быть: ведь только попсовая музыка воспринимается сразу после первого прослушивания.
наганище)) абоминог был самым успешным альбомом хипов с середины 70ых и не вылазил из чартов по обе стороны атлантики, а екватор, на любителя, лично мне ,он очень нравится, по крайней мере, на голову выше этого ужаса под названием head first, Albeone, считает его и 90 (different world) самыми слабыми альбомами. а по мне, и different очень классный альбом) просто, ребята немного отошли от своих рамок
я отношусь к тем поклонникам хипов, которые альбомы с Байроном, не считают вершиной творчества группы
пс бон джови и деф леппард никогда, в принципе, не любил)
Так Абоминог то вышел только в 1982
Пы.Сы. Я отношусь к тем поклонникам хипов, которые альбомы с Байроном, считают вершиной творчества группы, хотя в коллекции есть и все номерные альбомы.
Как говорят на вкус и цвет...Каждому свое - это Музыка.
Да, bazar Спасибо за ''Экватор''
Я отношусь к тем поклонникам хипов, которые альбомы с Байроном, считают вершиной творчества группы, хотя в коллекции есть и все номерные альбомы.
У меня почти такая же фигня. Хотя если взять Innocent Victim, то с первого раз он мне не понравился. А потом как-то включил - и зацепило, теперь считаю его хорошим альбомом. И таких случаев у меня немало - бывает с первых разов вообще не въезжаешь в какой-нибудь альбом... А от Урии голову свернуло еще в детстве, когда послушал оригинальный Return на старенькой Веге.
de_Monne
А у меня со школы началось в 1973, когда записал на бобину Look At Yourself и The Magician's Birthday.Так July Morning и Sunrise слушал по несколько раз в день на протяжении долгого времени.
lomik70
Только что прослушал The park. Мелодичная такая вещитца. Кайфовая.
Как-то Weep In Silence длинную услышал. 7:45 звучит. Правда на СД. Там есть дополнительный проигрыш. Это такой бальзам. Не знаю, может кто слышал.