modest_suetsky · 05-Ноя-10 19:05(14 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Ноя-10 19:09)
Megadeth - Rust in Peace Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 1990 Лейбл: Capitol Номера матриц: EST 2132 A-1-1-1 D / EST 2132 B-1-1-2 D Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 40:48 Треклист:
01. Holy Wars... The Punishment Due
02. Hangar 18
03. Take No Prisoners
04. Five Magics
05. Poison Was The Cure
06. Lucretia
07. Tornado Of Souls
08. Dawn Patrol
09. Rust In Peace... Polaris Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: SONY WEGA JPS 350P + ORTOFON VMS20 EO Предварительный усилитель: DENON PMA-501 АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3 Обработка: Обработка не производилась
Labels
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Для оценки качества рипа и состояния винила в раздаче присутствуют два сэмпла. Сканы прилагаются. Отзывы и пожелания приветствуются.
Спасибо большое !
Для меня звук и микс тут у пластинке - очень хорош, приятный и сбалансированный.
У Ремастерс 2004 - не нравится... - соло барабан там как пластмаса и вообще...
Спасибо большое !
Для меня звук и микс тут у пластинке - очень хорош, приятный и сбалансированный.
У Ремастерс 2004 - не нравится... - соло барабан там как пластмаса и вообще...
Согласен... перемудрили с ремиксом там чего-то... Я вообще не понимаю зачем вмешиваться в оригинальный звук...
Для осовременивания звучания и чтобы микс читаемее был. Мне оба по своему нравятся
Оно как-то современнее не стало. А микс и в оригинале вполне хорош, читабелен и гораздо лучше сбалансирован. Не для этого ремикс и ремастеринг делается, в основном это делают чтобы чтобы еще раз продать весь каталог ну и конечно же чтобы на недорогой аппаратуре субъективно звучало лучше.
modest_suetsky
Как раз таки субъективно на недорогой аппаратуре мне оригинал показался звучащим лучше. Мои ощущения подсказывают, что в оригинале звук теснее и уже по частотам сделан и в итоге кажется более сфокусированным - звук жестче и мощнее, а в ремиксе наоборот, звук шире и как раз таки засчет этого читаемость лучше, но мощь чувствуется только на хорошей акустике имхо, у меня такое впечатление осталось. В оригинале, кстати, гитары чуть заваленнее, чем в ремиксе (или, наоборот, барабаны сильнее выпячены), в любом случае, барабаны и гитары в микс уложены лучше именно в ремиксе. А рабочий барабан в оригинале, конечно, звучит лучше, это да)
modest_suetsky
Как раз таки субъективно на недорогой аппаратуре мне оригинал показался звучащим лучше. Мои ощущения подсказывают, что в оригинале звук теснее и уже по частотам сделан и в итоге кажется более сфокусированным - звук жестче и мощнее, а в ремиксе наоборот, звук шире и как раз таки засчет этого читаемость лучше, но мощь чувствуется только на хорошей акустике имхо, у меня такое впечатление осталось. В оригинале, кстати, гитары чуть заваленнее, чем в ремиксе (или, наоборот, барабаны сильнее выпячены), в любом случае, барабаны и гитары в микс уложены лучше именно в ремиксе. А рабочий барабан в оригинале, конечно, звучит лучше, это да)
В подобной музыке самое главное плотность звука. А при прослушивании ремикса создается впечатление, что музыканты разбрелись кто куда... цельности нет... На хорошей акустике мощи не заметил... заметил выпяченную верхнюю середину, которая режет уши... из за этого походу и рабочий такой...
Народ, помогите решить проблему. Ищу задник этого альбома в высоком качестве, чтобы распечатать в нормальной типографии на меловке. Дело в том что мой уничтожила собака, слава богу остальные части кроме коробки, которую можно заменить, выжили. Спасите! Мой ящик: yury.pi@gmail.com
Есть инфа, что первопрессный англичанин очень быстро изнашивается, поскольку выполнен на тонкой пластмассе. И не трескучих найти практически нереально.
Такой же американ надежнее, в плане использования, и звучит не хуже.