Линда Дёзер/Linda Doeser - Свежеиспечённый хлеб [2009, DOC, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

bbuubbaa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

bbuubbaa · 05-Ноя-10 18:47 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Ноя-10 12:19)

Свежеиспечённый хлеб
Год: 2009
Автор: Линда Дёзер/Linda Doeser
Переводчик: Л.З.
Жанр: Кулинария
Издательство: LosTeam
ISBN: 978-1-4075-4813-5
Язык: Русский
Формат: DOC
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 81
Описание: Рецепты приготовления хлеба в домашних условиях.
Эта книга была изначально написана на английском языке, затем переведена на испанский, в России не издавалась.
Автор - Линда Дёзер - довольно известный в Англии шеф-повар, пишет для многих журналов, выпускает книги по кулинарии.
Во всех рецептах чувствуется какое-то британское, довольно очаровательное влияние.
Книга переведена на русский кулинаром-переводчиком-энтузиастом, в интернете известным как Л.З.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 40059

yuril_07 · 05-Ноя-10 20:03 (спустя 1 час 16 мин., ред. 21-Янв-25 14:56)

Спасибо большое! Интересная подборка рецептов, нашла новые рецепты, которых не знала!
Будем печь!
[Профиль]  [ЛС] 

nnsvz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

nnsvz · 06-Ноя-10 04:02 (спустя 7 часов)

Огромное спасибо! Это Ваш скан?
[Профиль]  [ЛС] 

nnsvz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

nnsvz · 06-Ноя-10 15:08 (спустя 11 часов)

я спросила для того, чтобы знать, кого благодарить, при переносе материала на другие ресурсы.
А ещё огромная благодарность переводчику! Передайте, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

seasmi

Стаж: 18 лет 1 месяц

Сообщений: 108

seasmi · 27-Ноя-10 21:08 (спустя 21 день)

Спасибо большое! Книжка-вдохновение! Хочется бежать на кухню и готовить...
[Профиль]  [ЛС] 

seasmi

Стаж: 18 лет 1 месяц

Сообщений: 108

seasmi · 16-Дек-10 22:40 (спустя 19 дней)

Готовила уже "Английские булочки" и "Хлеб по основному рецепту" - гениально! Спасибо большое за перевод и за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

bbuubbaa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

bbuubbaa · 25-Дек-10 21:12 (спустя 8 дней)

Очень рада!!!! От души! Спасибо всем, кто прочитал мой перевод! Самый лучший подарок на Новый год знать, что у кого-то в доме пахнет свежеиспеченным хлебом! С наступающим! Л.З.
[Профиль]  [ЛС] 

lekseus9

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 385

lekseus9 · 18-Янв-11 21:33 (спустя 24 дня)

Спасибо. Подскажите чем открываете книгу? Ни Word ни блокнот ни WordPAd не открывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ptisa24

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 4


Ptisa24 · 19-Мар-11 02:00 (спустя 2 месяца)

Подскажите, пожалуйста, какое все-таки расширение у файла , DOC(как в описании раздачи) или DOCX (как у скачиваемого файла)? И чем открывать docx?
[Профиль]  [ЛС] 

lekseus9

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 385

lekseus9 · 19-Мар-11 08:17 (спустя 6 часов)

Docx - это формат Worda 2007.Открывать или им или если более старая версия Ворда - скачивать и устанавливать утилиту для него
[Профиль]  [ЛС] 

ulex_dl

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сообщений: 180

ulex_dl · 30-Апр-11 21:37 (спустя 1 месяц 11 дней)

Уф, открыла! Пришлось скачивать конвертер, но это пригодится. Да, хорошая книга. К каждому рецепту фотография, рецепты расположены в алфавитном порядке. Спасибо за перевод и релиз! Понять бы только, что значит "интегральная мука"
[Профиль]  [ЛС] 

bbuubbaa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

bbuubbaa · 02-Май-11 21:23 (спустя 1 день 23 часа)

ulex_dl писал(а):
Уф, открыла! Пришлось скачивать конвертер, но это пригодится. Да, хорошая книга. К каждому рецепту фотография, рецепты расположены в алфавитном порядке. Спасибо за перевод и релиз! Понять бы только, что значит "интегральная мука"
Интегральная мука - мука грубого помола или неочищенная(с отрубями, например).
[Профиль]  [ЛС] 

ulex_dl

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сообщений: 180

ulex_dl · 02-Май-11 22:08 (спустя 45 мин.)

bbuubbaa, на самом деле это из контекста понятно Я так, пошутить. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

seasmi

Стаж: 18 лет 1 месяц

Сообщений: 108

seasmi · 03-Май-11 15:42 (спустя 17 часов, ред. 03-Май-11 15:42)

bbuubbaa, у меня вопрос. В рецептах указаны градусы фаренгейта или цельсия?
Я выпекаю при цельсиях, но времени уходит НАМНОГО меньше...
[Профиль]  [ЛС] 

bbuubbaa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

bbuubbaa · 03-Май-11 21:43 (спустя 6 часов, ред. 05-Май-11 21:28)

seasmi писал(а):
bbuubbaa, у меня вопрос. В рецептах указаны градусы фаренгейта или цельсия?
Я выпекаю при цельсиях, но времени уходит НАМНОГО меньше...
В английском оригинале рецепты даны в Фаренгейтах, конечно(автор-то англичанка). Возможно, при переводе на испанский их указали на глазок.
Но Вы знаете, Ольга, время всегда пишется приблизительно. Ведь каждая фирма-производитель духовок по разному понимает, что такое 200 градусов по Цельсию. И других факторов хватает. И при замесе теста английские дрожжи и английская мука по качеству это не совсем то же самое, что немецкая мука и французские дрожжи, да и русская хозяйка вымесит тесто без халтуры, с душой.
Полагаю, время в рецептах написано максимальное. Чисто для западников.
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Сообщений: 1461


AritaLeine · 19-Авг-18 19:37 (спустя 7 лет 3 месяца)

В формате PDF
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5602594
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error