Свежеиспечённый хлеб
Год: 2009
Автор: Линда Дёзер/Linda Doeser
Переводчик: Л.З.
Жанр: Кулинария
Издательство: LosTeam
ISBN: 978-1-4075-4813-5
Язык: Русский
Формат: DOC
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 81
Описание: Рецепты приготовления хлеба в домашних условиях.
Эта книга была изначально написана на английском языке, затем переведена на испанский, в России не издавалась.
Автор - Линда Дёзер - довольно известный в Англии шеф-повар, пишет для многих журналов, выпускает книги по кулинарии.
Во всех рецептах чувствуется какое-то британское, довольно очаровательное влияние.
Книга переведена на русский кулинаром-переводчиком-энтузиастом, в интернете известным как Л.З.