[iTunes LP] (Score) Inception / Начало (by Hans Zimmer) - 2010, ALAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

ovsyannikov.ivan · 03-Ноя-10 22:30 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Ноя-10 20:31)

Hans Zimmer

Inception (Music from the Motion Picture)

Общая информация
Жанр: Score
Год выпуска диска: 2010
Аудио кодек: ALAC (Apple Lossless)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 49:13
Исходник: FLAC

Треклист

1. Half Remembered Dream (1:12)
2. We Built Our Own World (1:56)
3. Dream Is Collapsing (2:24)
4. Radical Notion (3:43)
5. Old Souls (7:44)
6. 528491 (2:22)
7. Mombasa (4:54)
8. One Simple Idea (2:28)
9. Dream Within a Dream (5:04)
10. Waiting for a Train (9:30)
11. Paradox (3:25)
12. Time (4:36)
Скриншоты

Дополнительная информация
Здесь я постараюсь описать значимость этого релиза. Сперва можно убедиться, что данный альбом в iTunes Store не имеет никакого iTunes LP. Чтобы не томить скажу сразу: iTunes LP здесь самодельный. Предыстория такая. Когда-то мы с г-ном DaZorg'ом обсуждали как было бы здорово научиться делать iTunes LP и Extras. Причем, на тот момент Extras было интереснее, ибо мы с ним думали над развитием раздела Видео (Apple TV). Много воды утекло с тех пор, долго никто не вспоминал про iTunes Extras. Но тем не менее в нашем разделе регулярно появлялись музыкальные альбомы с iTunes LP. Сейчас уже трудно сказать, кто первым заговорил про создание собственных Extras к своим же релизам фильмов. Одним из первых был я. Сперва я упомянул вскользь, но затем поднял вопрос открыто. В итоге, как я писал выше, мне удалось заинтересовать практически весь основной состав релизеров данного раздела.
Этим релизом, пусть и не Extras, мы делаем новый шаг в качестве релизов. Мы научились делать собственные iTunes LP и Extras. Пробуйте, тестируйте, обязательно отпишитесь о результатах. Не каждый релиз будет с Extras (создание Extras весьма трудоемкий процесс), но мы постараемся наиболее интересные и популярные фильмы выкладывать с iTunes Extras контентом. Надеюсь, меня поддержат другие релизеры раздла.

P.S. iTunes Extras для фильма "Inception" был готов даже раньше этого LP. Сейчас он ждет выхода фильма на Blu-Ray, 7 декабря 2010 года.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 03-Ноя-10 22:35 (спустя 5 мин.)

Забыл выше написать, что текст "О композиторе" в нектором роде эксклюзивен. За основу взят текст в англоязычной Википедии, затем переведен и творчески переработан.
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 03-Ноя-10 23:22 (спустя 46 мин., ред. 03-Ноя-10 23:22)

iPawner
Андрей, ты сперва попробуй, протестируй. Кстати, теперь ты понимаешь, почему я попросил тебя НЕ делать релиз этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

iPawner

Стаж: 16 лет 3 месяца

iPawner · 03-Ноя-10 23:46 (спустя 23 мин.)

ovsyannikov.ivan, оформлено отлично, только вот встретился с такой вот проблемкой. Саундтрек у меня давно, из Англии привез, поэтому скачал только LP. И когда хочу послушать композиции, то у меня ничего не происходит. Может я что-то забыл прописать?
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 03-Ноя-10 23:56 (спустя 10 мин.)

iPawner
Правильно... Мой LP совместим только с треками из этой раздачи. Я же музыку не покупал, и не могу знать XID каждого трека, купленного в iTS. Потому мы посоветовавшись с Денисом придумали свою систему сквозных идентификатовор треков и фильмов. У тебя у покупных треков идентификаторы что-то вроде:
Код:
Warner:isrc:USWD1058902
У нас нумерация своя вроде:
Код:
RG-Apple:vendor_id:2010-447589
Короче, мой совет. Замени покупные AAC на lossless из этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

iPawner

Стаж: 16 лет 3 месяца

iPawner · 04-Ноя-10 00:11 (спустя 15 мин.)

ovsyannikov.ivan, да, вспомнил про XID, а ты уже тут все расписал Я не из iTMS покупал, у меня диск
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 04-Ноя-10 00:58 (спустя 47 мин., ред. 04-Ноя-10 00:58)

iPawner
Да не суть... Как раз здорово, что LP ищет треки именно по XID. Это очень удобно! Можно в одном LP делать проигрывание совершенно разных треков из разных альбомов, лежащих в разных папках. Во как! Я тебе больше скажу, скорее всего треки, купленные в UK и в US имеют разные XID. Я переписывался с дамой из некой международной ассоциации IFPI. Эта ассоциация бдит за авторскими правами и, вчастности, занимается регистрацией треков по некоему стандарту ISO, который для нас оборачивается тем, что каждому треку присваевается подобие штрихкода, и имя ему ISRC. Этот код указывает на страну происхождения трека, студии записи трека, даты записи и некоего дополнительного цифрового кода на усмотрение самой студии. Все бы здорово, но от дамы я узнал, что нет единой всемирной базы ISRC-кодов треков. Т.е. один и тот же трек может в разных странах иметь разный ISRC-код... В общем, бардак. Это так же объяcняет наше решение о вводе своей собственной нумерации треков и фильмов.
В общем, XID - это как раз и есть ISRC-код. А сам ISRC - это подобие ISBN, который применяют для печатных изданий (книг, журналов, газет),
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 04-Ноя-10 12:42 (спустя 11 часов)

DaZorg
Я старался! Посмотрим, как тебя получится "Назад в будущее".
[Профиль]  [ЛС] 

jhonny2

Стаж: 18 лет 2 месяца

jhonny2 · 04-Ноя-10 18:48 (спустя 6 часов)

ovsyannikov.ivan
Так на ATV это работает?
Цитата:
Надеюсь, меня поддержат другие релизеры раздла.
В последний раз я пытался к Интернам сделать, но так и не недопонял некоторые моменты (с английским не дружу совсем)
Какой нибудь мануал бы написать, по ключевым моментам, было бы здорово, да и последователям проще будет.
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 04-Ноя-10 19:19 (спустя 31 мин., ред. 04-Ноя-10 19:19)

jhonny2
Да, работает на Apple TV. И в iTunes. Причем, на ATV кнопок меньше: в фотогалерее нет крестика (его роль выполняет кнопка Menu на пульте), нет кнопок НАЗАД (их роль тоже выполняет кнопка Menu на пульте). В общем, этот LP управляется с пульта на ATV так же как и любой другой LP или Extras. Т.е. как меню на BD или DVD.
Про мануал Вадим и Денис уже говорили мне. Т.е. поставили мне задачу. Но я пока не знаю как к этому подступиться. Слишком поверхностно описывать не хочется, а копать вглубь - это надо давать выжержки из документаций по HTML и CSS хотя бы... Я не говорю уже про добавление jQuery и документации по нему.
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 06-Ноя-10 23:24 (спустя 2 дня 4 часа)

GanjaBoy1984
Все работает?
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 09-Ноя-10 16:24 (спустя 2 дня 17 часов)

isamael
Не забудь потом впечатления написать.
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 15-Ноя-10 18:41 (спустя 6 дней)

isamael
Так и не отписался. А я уже следующую порцайку подкинул. Теперь в виде Extras.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yaguarete · 28-Янв-12 22:57 (спустя 1 год 2 месяца)

Ребятки, а ваши самоделки хоть приблизительно похожи на оригиналы из айтюнс сторе?
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 28-Янв-12 23:28 (спустя 31 мин.)

Yaguarete
У этого альбома вообще нет оригинального iTunes LP. Я делал, можно сказать, с нуля все. Общего у оригинальных и у самодельных iTunes LP только то, что они сделаны с применением одинаковых технологий и по одной и той же официальной документации. Вы поймите: iTunes LP - это, по сути совей, минисайт. И человек мало мальски знакомый с Веб-технологиями может сделать свою ирнтерактивную оболочку. Просто картинки в Фотошопе порисовать, расставить их в HTML-документе с помощью CSS, делов-то. Целесообразно ли в связи с этим спрашивать "а ваши самоделки хоть приблизительно похожи на оригиналы из айтюнс сторе"?
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 29-Янв-12 00:41 (спустя 1 час 13 мин.)

Ну а зачем самому что то выдумывать.
Я к тому, чтобы полностью копировать оболочку, приблизив её к оригиналу.
Это касается и Apple TV
Это как то честнее что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

ovsyannikov.ivan

VIP (Заслуженный)

ovsyannikov.ivan · 29-Янв-12 14:04 (спустя 13 часов)

Yaguarete
Блин.. Что не понятно? Если оболочки нет в природе именно для конкретного альбома, то ее можно придумать и сделать самому. Если так будет понятнее, по образу и подобию тех оболочек, что есть в iTS. Для этого альбома я оболочку сделал по образу и подобию оригинальной оболочки: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3208507 Посмотрите скриншоты оригинальной и моей самодельной. Есть разница? Под картинками скрыта одинаковая программная часть... Есть еще вопросы?
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 29-Янв-12 14:50 (спустя 46 мин.)

Oкей, больше вопросов нету.
Благодарю за такую работу, экономите для меня несколько сот баксов в месяц.
Хотелось бы Кавказскую пленницу в Apple TV, понимаю что заказов много, но всё же.
[Профиль]  [ЛС] 

X_1_1

Стаж: 18 лет 4 месяца

X_1_1 · 06-Окт-13 21:10 (спустя 1 год 8 месяцев)

Может кто-то встречал в сети трек Hans Zimmer - Time (Instrumental Core Remix) в lossless? Давно ищу его и не могу найти...
[Профиль]  [ЛС] 

TrueProdigy

Стаж: 11 лет 4 месяца

TrueProdigy · 24-Апр-14 14:36 (спустя 6 месяцев)

Имеется полная 9 минутная версия Time хехе хе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error